ritutik
Pro
Это уже подробности.Но я очень их люблю. А если убеждать себя, что я их люблю и они всех обскОчу,то кончится это плохо.. для всех
Другой вариант противоположной позиции: зарплату получил - теперь веди к олимпиаде
Это уже подробности.Но я очень их люблю. А если убеждать себя, что я их люблю и они всех обскОчу,то кончится это плохо.. для всех
Не очень поняла.Человек должен любить лошадей
Всех
У каждого свои чувства, видимо))) ну или каждый их по-разному определяет. Но это не за деньги точно.Для меня важно именно верить в лошадь, что бы работать с ней.
А что за конь? Давно здесь был?мне очень понравился ответ Даха,которая судит про лошадей Федоровской -середнячки, в этом случае вспоминаю историю с Кон Плеже,коня ростом метр с кепкой, здесь его за 7-у не брали, а за бугром эта лошадь сейчас прыгает под Энингом и цена его ,думаю, не один лям, так что вопрос надо ставить так - Почему в нашей стране ни наши, ни импортные лошади не катят?
Для меня важно именно верить в лошадь, что бы работать с ней. Влюбляться не обязательно .
Что конкретную лошадь любить необязательно.
Или попасть в безвыходную ситуацию, как та американка))) когда не любишь, не веришь, а деваться некуда и приходиться работать ибо свое)Для меня важно именно верить в лошадь, что бы работать с ней.
Хм ну не знаю. Есть такое когда лошадь ну в работе ну никак не греет душу. Характер, инертность ли или просто физические особенности, вот если лошадь ну никаким боком не нравится то и работа будет тоже так себе. И даже не в том дело хорошо или плохо, профи по определению свою работу должен делать хорошо, но вот без души тяжело. А с лошадью все равно контакт должен быть.В конкретную лошадь не надо
Я как раз об этом. Что конкретную лошадь любить необязательно. Достаточно просто абстрактно любить лошадей
забыла имя))) Олиймпийка ,которая первая за 75 уехала в БП на коне, от которого все отказались и она страстно мечтала его продать но из-за дурного характера никто не покупал и пришлось работать дальше и дальше))) Лара... лаура... склероз блин)))А что за американка?
Хм, вообще человеку надо кушать и кормить семью, поэтому не вижу ничего плохого в том, что спортсмен готов работать лошадь только за деньги. Это вообще нормальная практика ИМХО, при которой никто никому ничего не должен сверх оплаты и оговоренной работы. Владелец лошади может поменять спортсмена, если его что-то не устраивает, и спортсмен может отказаться от лошади в любой момент, если его что-то не устраивает. Я люблю свою работу в целом, но как бы она мне не нравилась, мне нравится получать мою зарплату. Бесплатно я ее делать не будуИзвините, если человеку не нравится лошадь, но он готов ее работать только за деньги, такой наемный работник идет лесом.
От него никто не отказывался. Она пошла на риск, купила своего Дидди жеребенком, но выросло из него то, что выросло. Продать не смогла да .забыла имя))) Олиймпийка ,которая первая за 75 уехала в БП на коне, от которого все отказались и она страстно мечтала его продать но из-за дурного характера никто не покупал и пришлось работать дальше и дальше))) Лара... лаура... склероз блин)))
Давайте не впадать в крайности. Вопрос бы в том, чтобы работать за деньги лошадь, которая не нравится.мне нравится получать мою зарплату.
в смысле не отказывался?От него никто не отказывался. Она пошла на риск, купила своего Дидди жеребенком, н
Хм, лошадь может не нравится как перспективная спортивная и спортсмен имеет на это право . Лошадь может не нравится из-за мерзости характера .Давайте не впадать в крайности. Вопрос бы в том, чтобы работать за деньги лошадь, которая не нравится.
Это приблизительно как заводчику не нравится эта матка как перспективная племенная, но он ее использует и ... имеет на это право))Хм, лошадь может не нравится как перспективная спортивная и спортсмен имеет на это право .
Нееет, это разное. Спортсмен может считать лошадь неперспективной по разным причинам (здоровье, темперамент, райдабилити, движения, прыжок и т.д.), но если ему платят деньги, то он будет честно тянуть эту лошадь в спорт и возможно время покажет, что он ошибается .Это приблизительно как заводчику не нравится эта матка как перспективная племенная, но он ее использует и ... имеет на это право))
Вот да! Профессионализм никуда не деть и даже при таком раскладе, что конь спортсмену не очень ,, все равно больше шансов что-то раскрыть.но если ему платят деньги, то он будет честно тянуть эту лошадь в спорт
Зачем работать, если оно не здорово/ кретино/ не катит/ столица Норвегии??неперспективной по разным причинам (здоровье, темперамент, райдабилити, движения, прыжок и т.д.)
За деньги?Зачем работать
Потому что, кто девушку кормит, тот ее и танцует . И в мире есть не так много спортсменов, к которым стоит очередь из очень перспективных коней и они могут выбирать реально: вот этого коня хочу, а вот этого не хочу, а остальные работают то, за что им платят .Зачем работать, если оно не здорово/ кретино/ не катит/ столица Норвегии??