ritutik
Pro
Это правильный подход в полукровном коннозаводстве, который работает на качество лошадей, а не на чистоту происхождения.подходит к вопросу породы.
Это правильный подход в полукровном коннозаводстве, который работает на качество лошадей, а не на чистоту происхождения.подходит к вопросу породы.
У меня тоже такой у кобылы - она от лицензированного КВПН и голштинской матки.А то я тут а Эквросе видела паспорт кобылы от лицензированного вестфальского жеребца и кобылы квпн - белый с надписью "племенной и спортивной лошади"... такой как получают всякие разные Маньки + Борьки
Ну в этом случае еще можно списать на то, что этот квпн все таки лицензирован только российской ассоциацией, а мать - голштинка российского разведения.У меня тоже такой у кобылы - она от лицензированного КВПН и голштинской матки.
а спортсменам не пофиг какого цвета паспорт?А то я тут а Эквросе видела паспорт кобылы от лицензированного вестфальского жеребца и кобылы квпн - белый с надписью "племенной и спортивной лошади"... такой как получают всякие разные Маньки + Борьки
Ну в текущей конкретной ситуации спортсменам даже выгоднее - за цвет паспорта доплачивать не надоа спортсменам не пофиг какого цвета паспорт?
Спортсменам то пофиг, а вот заводчику этой лошади оказалось не пофига спортсменам не пофиг какого цвета паспорт?
какая глупость,кто то просит больше исходя не из качеств лошади а цвета паспорта???Ну в текущей конкретной ситуации спортсменам даже выгоднее - за цвет паспорта доплачивать не надо
Наверно в этом она не оригинальна. Раз она так делает, то Вестфальский союз это допускает.Да я как бы в курсе...
Мне и понравилось в том что сказала Федоровская именно то что она не ограничиваться жеребцами только вестфальского союза..
Если лошадь нравится, а из документов у неё только странная белая бумажка ВНИИКа, то это дополнительный повод поторговаться. Не??какая глупость,кто то просит больше исходя не из качеств лошади а цвета паспорта???
а некоторые покупатели не спортсмены что ль? ну пусть тогда с розовой бумажкой купят,если им шашечкиСпортсмена пофиг ,но некоторым покупателям нет.
Нет не спортсмены.а некоторые покупатели не спортсмены что ль? ну пусть тогда с розовой бумажкой купят,если им шашечки
не. белая бумажечка эта с полным происхождением лошади--только белая.значит,что лошадь помесь некоторых пород. на скорость не влияет.Если лошадь нравится, а из документов у неё только странная белая бумажка ВНИИКа, то это дополнительный повод поторговаться. Не??