IrenKo
Pro
Корона, я прошу прощения, но я где-то написала, что Вы бредите? Можно цитату? Я писала о том, что возможно я недостаточно понятно излагаю свои мысли, поэтому не все собеседники меня понимают. Я просто искренне не понимаю, чем могла Вас так унизить или обидеть. Извините, ради Бога, я не хотела совершенно.то есть Вы отвечали Helia, обращаясь по имени и с цитатой, в которой она специально подчеркивает, что ищет лошадь, знакомую с седлом не по картинке. И именно на эту цитату Вы предложили свою кобылу 2013
А теперь делаете вид, что Корона бредит и Вы просто так беседуете о лошадях вообще?
Я НЕ писала, что это МОЯ лошадь! Я написал, что это пример молодой лошади конкретной породы, которую можно купить у нас в регионе. Опять же я пояснила, что вкладываю в понятие "знакома с седлом" в этом возрасте и применительно к этой конкретной породе - к Буденновской (я даже пояснила про скаковых буденновыских лошадей).
Еще раз, я высказала свое мнение. Оно может не совпадать с Вашим. Это же нормально? Я за мирную беседу, еще раз приношу свои извинения, если чем-то задела.