Наглый Чайник
Pro
подскажите, на какой странице Сенди села на коня после берейтора? откуда читать-то перловку?
Да, моя практика по верховой езде всего каких то пару лет наберется. :mrgreen: Благодарю за внимание. Давайте на этом и завершим этот бесполезный разговор.Нелля написал(а):Сенди, ну вы просто вундеркинд, если не имея предворительной подобной практики, смогли правильно поставить в повод лошадь с частотой посещения вас тренером раз в месяц. Делайте заявку в книгу рекордов гинесса.
Нелля, в ответ мне хочется рявкнуть. Думайте что хотите, отсюда с интернет форума виднее. Смысл что то обсуждать, если тут фантасты собрались. Давайте так. Первый раз я уселась на лошадь пару лет назад, ничего что на незаезженную, быстрее научусь. А лошади на которых я ездила до этого момента, какие лошади.... небыло. На этом и порешим с этой темой.Нелля написал(а):А во время вашей практики ВЕ лошади, на которых вы практиковались точно были поставлены в повод?
Фантастика, это то, что человек, который не может провести рядом молодую лошадь чтобы она у него не взлетала берется спустя год другую лошадь ставить в повод. Я бы еще поняла, если бы за этот год человек ежедненвно тренировался по 2 раза в день на супервыезженных конях под ежедневным контролем тренера. Тогда было бы, о чем говорить. А так - фантастика, не иначе.Сенди написал(а):если тут фантасты собрались.
это фантастика...Нелля написал(а):Сенди, ну так вы опишите чётко ваш уровень, чтобы мы не фантазировали. Какой к настоящему времени вы имеете опыт тренировок и работы лошадей? На лошадях какого уровня тренировались? Какого уровня тренер? На протяжении какого времени и с какой интенсивностью? Есть ли какие-нибудь разряды?
У вас есть составленное представление обо мне, ну и к чему мне распинаться о том что я умею и чего не умею. Разве это имеет значение.Нелля написал(а):Сенди, ну так вы опишите чётко ваш уровень, чтобы мы не фантазировали. Какой к настоящему времени вы имеете опыт тренировок и работы лошадей? На лошадях какого уровня тренировались? Какого уровня тренер? На протяжении какого времени и с какой интенсивностью? Есть ли какие-нибудь разряды?
А то, что просто не хочу, такого быть с точки зрения Grey Star не может. :mrgreen:Grey Star написал(а):Наверное не надо, чтобы конь прыгал
Grey Star, смеешься что ли, уволь меня от этого занятия. Не хочу и не буду. Философия с лошадью, тема лидерства и подобное меня как то не привлекает. Или че, всех должно это интересовать что ли.Grey Star написал(а):делал что-то из НХ
[/quote]Сенди написал(а):У вас есть составленное представление обо мне, ну и к чему мне распинаться о том что я умею и чего не умею. Разве это имеет значение.
И потом...--->karla написал(а):это фантастика...Нелля написал(а):Сенди, ну так вы опишите чётко ваш уровень, чтобы мы не фантазировали. Какой к настоящему времени вы имеете опыт тренировок и работы лошадей? На лошадях какого уровня тренировались? Какого уровня тренер? На протяжении какого времени и с какой интенсивностью? Есть ли какие-нибудь разряды?
в смысле ответа не дождёмся. Это мы тоже уже проходили
Что и требовалось доказать 8)Сенди написал(а):У вас есть составленное представление обо мне, ну и к чему мне распинаться о том что я умею и чего не умею. Разве это имеет значение.
Нелля, сложившееся представление болтология не изменит. Понимаете, говорить можно все что угодно и распинаться красиво. Смотрите лучше по результатам. А доказывать что то, ну не хочу. Есть лошадь, есть проблема, она решается. А что касается провести коня рядом, так я и сейчас в темноте не проведу, потому что не вижу куда сама ноги ставлю и переживаю по этому поводу, а в светлоте у меня таких проблем не возникает. Вот вам повод для того что бы прицепиться, поди ж ты, в темноте плохо вижу и не могу из-за этого спокойно вести лошадь рядом.Нелля написал(а):Вы можете изменить моё представление о вас, ответив на вопросы. Моё представление о вас не является некой неизменной константой. Или вы стесняетесь отвечать
:mrgreen: Вот он юношеский максимализм. Если Grey Star хочет так, не может быть что другие хотят что то другое, и совершенно не хотят то, что хочет Grey Star. Прям как в анекдоте. Бабушка просит внучку принести воды, внучка удивляется, "бабушка, ну как ты можешь хотеть пить, когда я не хочу".Grey Star написал(а):Неа не может. Я, как ЧВ, хочу чтобы у меня лошади были всесторонне развиты. И бегали, и прыгали. Конечно, если нет объективных ограничений
И я думаю, что не одна такая
Grey Star, это твое хобби цепляться. Мне сие не интересно. Я просто констатировала факт столь яркого проявления, которое не каждый день увидишь. :mrgreen:Grey Star написал(а):А больше кроме как к типа ЮШ прицепиться не к чему? :lol: