есть ещё версия инопланетного вторжения. Может быть, это были как раз татары...ronul написал(а):Возможно, только если за доказательство принять древние сказки означенного выше народа. В иных моментах ученые антропологи пока не могут утверждать точно ка именно происходила эволюция, есть мнения что всеже от обезьяны с помощью трудотерапии, есть варианты божьего промысла, но что точно без татар не обошлось...
Асгард Ирийский, первородность слявян итд - это бредятина, придуманная неоязыческой сектой, возглавляемой этим дяденькой http://lurkmore.to/АхиневичЛетучая я написал(а):Если смотреть канал РенТВ, то самые древние были славяне или их предки, которые жили на территории нынешней сибири (город Асгард Ирийский), а потом стали расселяться по миру...
Опа, т.е. я как ЧВ, платящий Вам зарплату, за работу моей лошади, должна спрашивать у Вас еще и разрешения, снимать видеоматериал как моя лошадь берейтором работается :shock: С какой стати?Ario написал(а):Taujind написал(а):смотреть - даГромазека написал(а):Но смотреть, снимать фото/видео и задавать вопросы я имею право.
задавать вопросы - да, с соблюдением описанных вами же условий
снимать фото\видео - нет, то есть можете снимать лошадку в леваде, можете пригласить фото\видео оператора, чтобы он поснимал вас на вашей лошадке, а вот снимать меня во время работы лошади я бы не разрешила.
я бы тоже не разрешила :roll:
вот тоже удивилась и тоже с таким не сталкивалась...Mari N написал(а):Опа, т.е. я как ЧВ, платящий Вам зарплату, за работу моей лошади, должна спрашивать у Вас еще и разрешения, снимать видеоматериал как моя лошадь берейтором работается :shock: С какой стати?
Я работала в разное время с берейторами очень разного уровня и класса, от второразрядника до МСМК, всего их было шесть человек и ни один, ни разу даже вопроса так не ставил и все еще рады были, если и на других лошадях (не моих) была возможность их поснимать, очень внимательно сами эти записи смотрели, для всех это была очень полезная информация.
Однозначно, берейтор, который не хочет, чтобы его работа была отснята, не заслуживает доверия.
Да, в том-то и дело, что естественно, всегда говоришь, что - "вот камеру привезла, поснимать как лошадко моё бегает", не в виде вопроса спросить - можно ли, а просто новостью поделиться.Корона написал(а):Никогда не сталкивалась с тем, чтобы кто-то снимал меня без спросу. Но я и не берейтор.
А что, спросить - это такая проблема?