Grey Star
Pro
Мой соответствующий вывод Вам не понравится, озвучивать не буду :wink:Сенди написал(а):Боюсь что соответствующих выводов Вы, Grey Star, не сделаете. Не первый раз уже кстати. Иначе не повторяли бы одно и то же.Grey Star написал(а):Я знаю значение слова. Вы с такой уверенностью это заявляете, как будто это истина в последней инстанции. Именно это несоответствие меня очень рассмешило, но такие слова я воспринимаю именно как оскорбление. Если Вы так не считаете, это конечно Ваше право. Как и мое право сделать соответствующие выводы. Не первый раз уже кстатиGrey Star, я и не собираюсь Вас судить, я от Вас отгородиться хочу. А Вы никак этого не можете понять, и всячески пытаетесь привлечь к себе внимание. Не самый удачный способ Вы избрали.Grey Star написал(а):По второй части. Сенди, ну не вам меня судить и делать выводы о моей моральной зрелости. Но если уж так сильно хочется... Вам есть, что предъявить?
Вы наверняка нафантазировали себе что-то другое, не знаю правда что. (Могли бы что-то другое в ответ придумать, ну да ладно, а то решите, что я Вам указываю...)
Если бы я хотела привлечь к себе внимание, то нашла бы другой способ
Отгородиться от меня очень просто - занесите в черный список. Могу даже подсказать, как это делается
А то вы хотите от меня отгородиться на общественном форуме и сами при этом мне отвечаете. Нелогичненько как-то
У меня дедушка татарин! Так что все!