Почему в конном мире так плохо относятся к прокату?

Innokenty, это всё равно что сравнить музыканта и слушателя. Музыкант всю жизнь отдаёт музыке, не только создавая её, но и прослушивая-изучая различный музыкальный материал; а слушатель просто из года в год слушает, не несёт никакой ответственности за прослушанный материал и вообще не желает сам творить... так что же, все музыканты должны дружно ополчиться против простых ценителей музыки?..
Лошади, как и музыка, должны бы, по идее, объединять.

А я не обиделась. Я не знаю, что такое "ламер", да мне и всё равно, что оно значит.
А насчёт "прокатчик не несёт отвественности за лошадь" - тоже относительно. Если всё время на одних лошадях ездить и собираться продолжать это делать, то не беречь или портить лошадь себе же во вред. Да и лошадки-то все становятся "свои" и любимые.

в своё время знала кучу людей из проката, которые своим любимым прокатским лошадкам оплачивали ветов, покупали подкормки, новую амуницию. При этом попрошу заметить что и амуницией и лошадью пользовались не только они. И совершенно безвозмездно, на стоимости их занятий такая благотворительность ни как не отражалась.

Приезжали мазать ножки, шагать после болезней, капать в глазки...

и скажите что этим людям плевать на лошадей........ Это же не ЧВ, которые в конце концов тратит деньги, силы и время на свою лошадь

Я точно знаю, что не перевились.))) Их можно называть идиотами, можно считать наивными. в общем они не правы, но говорить что им плевать на лошадь..... Как минимум странно

Ну это в отношении себя... переживать же не лошадь будет, а конник.
Ну а именно такие фанаты зачастую и спасают ситуацию... о которой говорит Innokenty.

Такие прокатчики бескорыстно хотят сохранить здоровье и продлить работоспособность своих подопечных, не важно, что они чужая собственность. Тем более, что часто бывает хеппи энд - человек покупает эту лошадь. А если этого не случается, утешает, что ты сделал все, что мог сделать в данной ситуации.

Таня ДиКон написал(а):
А почему они неправы?
и потому почему сказала Швед и потому что глупо тратить силы и время, чувства на лошадь судьба которой от тебя не зависит. Но сказать что эти люди ламеры в конном мире, значит не видеть дальше своего носа. Сказать что прокату плевать на лошадей. значит ничего не видеть дальше своего носа. Море прокатчиков трясётся как курица над яйцом над лошадьми у которых есть хозяин. ЧВ. И этому ЧВ плевать на эту лошадь.

И действительно бывают счастливые вполне себе истории, когда такой прокат выкупает лошадку. И становиться ЧВ. Интересно как такой ЧВ относится потом к прокату?)))

karla написал(а):
Интересно как такой ЧВ относится потом к прокату?)))

"Вот в наше время был прокат... Мы и лошадкам ножки мазюкали, и приезжали отшагать в плохую погоду, и чего только не делали, не то, что сейчас:" а далее цитата из Иннокентия х)

karla написал(а):
Один из вариантов)) Но ведь не наш, Лен?)))
Ну, знаешь, тоже на кого нападешь. И в каком этот кто-то будет настроении.
Лично я к хорошему прокату отношусь хорошо, а, к плохому - соответственно, плохо ( :lol: ).

а так же к хорошему ЧВ и плохому ЧВ. хорошему спортсмен и плохому, к хорошему начкону и.. прально, плохому))

Э нет, хороший или плохой человек субстанция более ускользающая от определения чем вышеперечисленные персонажи)))))

karla написал(а):
Э нет, хороший или плохой человек субстанция более ускользающая от определения чем вышеперечисленные персонажи)))))
ну, я не в смысле обобщения. А в том плане, что в любом приложении любой человек может быть квалифицирован как хороший или плохой.

Кажется, Вер, мы зафлудили топик -_-

Сверху