Про ветов " с собой". Моя ситуация: привезли лошадь домой, поехал муж за лошадью ( он не в зуб ногой) сама я не смогла, да и сама я бы не узрела ничего, того, что увидит рентген. Далее. Ветеринары у этой лошади были аж три, каждый месяц осмотр и биохимия. Почему, три, потому что, хотелось понять кто будет вести лошадь потом постоянно, ну и отношение и тд. Диагнозов было тоже ТРИ :shock: ((((((((( в итоге: подтвердилось на ТРЕТИЙ месяц, несмотря на то, что веты были лучшие и со всеми техниками. Так то((((((( . Но, в самом итоге, так как лошадь имеет происхождение, оказалось все даже лучше, чем ожидалось в объявлении, ттт.
Вторую, свою лошадь купила почти также))))))) через инет. Но, было уже понятие от какого завода и что от туда можно получить))))))) ( как Вы поняли, завод, тот же, откуда и первая лошадь). В общем, в моем случае- довольна безмерно, селекция есть селекция, а полечить не проблема, когда и болячка находится не сразу.
Вот и что бы мне вет сказал там??? В заводе? Если три месяца тут- дома не могли определиться с аппаратурой.