Tattankaa Yo
Pro
И лицо с улыбкой!)Амазонку ещё не дошли, но уже поняли, что в комплект нужна соловая лошадь.
И лицо с улыбкой!)Амазонку ещё не дошли, но уже поняли, что в комплект нужна соловая лошадь.
Хаха, Рита, это же рабочие фото))) лицо вообще можно замазать)))И лицо с улыбкой!)
Да,, красивый и надёжный. В поле, правда, говорят, горками скачет, но в поле я пока не собралась))Лошадь-то какой красивый! Ттт
Амазонку хочется рассмотреть в подробностях, как будет готова.
- Скажите, а галоп у него будет?Уууу, какая классная фоточка! Красавцы!
это манжеты, которые отдельно под рукава надеваются, они на резинке, как наши старые нарукавники для трудов)))А полосатые рукава-манжеты отдельно надеваются? Это просто рукава?
Юбка по сути еще не докроена была, еще все срежем по краю и подобьем бархатом\лентой для утяжеления. Из-за этого она еще ложилась везде по-разному.У меня такое ощущение, что юбка длинновата.... Вот хочется, чтобы она не свисала так низко под пузо лошади... Сантиметров 20.... На втором фото у хвоста уступ юбки покороче есть, вот там длина нравится. Когда она такая длинная, утяжеляет фигуру, к земле тянет. Визуально.
Ну, очень нравится сочетание тканей!
Я и про старое платье тоже. Что они тогда так ездили, а это опасненько.Но так и не каждый раз в таком ездим.
Ладно на лошади, а вот когда ты слез с лошади, как идти? Этот шлейф по земле тянется?это манжеты, которые отдельно под рукава надеваются, они на резинке, как наши старые нарукавники для трудов)))
сделали так для того, чтобы можно было рукава эти стирать отдельно. Мало ли - испачкаются или еще что... Белые все-таки.
Я очень не хотела светлые\белые вещи, потому что в нашей конной реальности это приговор: начиная от яблочных слюней и до луж на земле - все стремится попасть на костюм((( это только для фотосессии хорошо и красиво, для обычной жизни очень неудобно.
Юбка по сути еще не докроена была, еще все срежем по краю и подобьем бархатом\лентой для утяжеления. Из-за этого она еще ложилась везде по-разному.
И это не самая длинная юбка из возможных)))
кадр из фильма про королеву Викторию
Посмотреть вложение 604906
эта амазонка у меня тоже в виш листе, но очередь, очередь же...
По тканям - да, это тренд моды времени - сочетание клетки и полоски, да еще и фактуры разные. Воротник в итоге будем делать просто бархатный, вышитый воротничок не подошел, хотя на фото он есть. Была бы простая белая гладь - оставили бы. А тут слишком насыщенная вышивка, ту мач.
Насыщенную вышивку (а воротников у меня штук 5) решили на следующую эдвардианскую амазонку попробовать.