Йес! Ты сделала это????
Что за лошадь?
В какой Амазонке?
Как реагировал народ?
Прочла заголовок, полезла смотреть.
Прочла стихи. Оооочень долго грузилась фотография, сверху... И вот... Уши! Значит, верхом.
Ну, давай рассказывай!
Таня, нет! В обычном седле пока ещё)))
Очень сильный ветер, а я и так с горлом нездоровым((( мои костюмы на хорошую безветренную погоду)))
(Хаха, которой у нас почти нема)...
Сейчас, в целом, такие странные погоды стоят - в летнем холодно, даже в осеннем зябко, а в зимнем - жарко. Межсезонье, чтоб его (((
На эту погоду более-менее зелёная подходит, она самая плотная. Но для непосвящённых она может казаться пафосной слишком. Вообщем, не сегодня.
Но это и не страшно. Парк прекрасен и без меня!) он действительно такой томный и тягучий, как у Ахматовой. И гуляющих мало, ибо будний день.
С народом, да, вечно история. Я куда ни приеду - везде деятельность прекращается, все впадают в ступор. Мне даже неудобно как-то становится. Поэтому в Павловск на боковом очень хочется в будний. Но будни у меня всегда рабочие, кроме отпуска. Возможно, придется ехать в выходной утром, часам к 10. При этом Лия обычно в выходные загружена занятиями или возит экипаж в парке, не хочется к ней ещё с боковым приставать.
Туева хуча вводных, увы...