Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

Завтра намылили лыжи в Павловск. Не знаю, что получится, ибо погоды просто мерзотные стоят.
Думала, зелёную амазонку, но как представлю себе мокрый бархат..бррр.
Но при температуре +1 можно, в принципе, и зимнюю одеть, не зря же ее шили ..
Надевайте зиму - не ошибетесь. Ветрища такие ледяные что , несмотря на +6, уши отваливаются на ходу.

И боковое седло потащите с собой? Или там есть?
В силу моего переменчивого в последнее время настроения, оно живёт у меня в машине. Что, конечно, неправильно по отношению к седлу, но правильно в отношении меня((
Надевайте зиму - не ошибетесь. Ветрища такие ледяные что , несмотря на +6, уши отваливаются на ходу.
Это да, хотя в парке ветров почти нет. Но , в целом, резко холодно стало(

Гештальт по светлым перчаткам закрыт
Кожа
IMG_20241101_190012.jpg

Шерсть
IMG_20241101_185955.jpg

Теперь буду присматривать что-то интересное коричневое и чёрное..

Ездили в Мариенталь. Сделали фото на фоне замка БИП.
Даже снег не смог испортить нам настрой)
Теперь все сушится.
Но проверку погодой прошли все части костюма.

Фото для отчётности сделали. Жду, когда пришлют.

Какие перчатки красивые, особенно кожа
Да, они вживую ещё лучше, чем на фото. Оказались ещё и удобные.

Собственно, тут же и обновила))
IMG_20241101_203145_338.jpg

IMG_20241101_203457_763.jpg

Погода оказалось не такой плохой, и даже мокрый снег временами стихал. Но юбка, жакет и шапка намокли, да((

Вау, как антуражно!!! Красивое....
Мариенталь исторически тоже часть Павловска, его сейчас выделили в отдельный парк, но по сути это тот же Павловск. Народу - человек 5 от силы во всем парке, погода подсобила)))

Теперь знаю, куда катать амазонки)
Надо будет позже прогулку с рысью на полтора часа осилить)

Сижу, страдаю от какой-то странной головной боли. Второй день половина головы как не моя, как будто кто-то пилит тупым инструментом((
плохо быть метеозависимым, когда перемена погоды проходит буквально по тебе и через тебя((

но думаю, вот очень уж запали эти прогулки в Павловске, не зря я туда хотела...
погода устаканится, сделаю машине пару диагностических процедур, и, видимо, в конце ноября-декабре снова туда намылюсь...

параллельно делаем корсет для новой амазонки. Конечно, его планировали давно, но все руки не доходили. А у синей такой узкий строгий силуэт, что мой стратегический запас нервных клеток надо будет призатянуть, чтобы добиться хотя бы приблизительных линий.
Корсет специфический, подгрудный, с учетом посадки в седле. Ну и бюски (застежки) по бокам, потому что сзади я сама себя не зашнурую(((

Сижу, страдаю от какой-то странной головной боли. Второй день половина головы как не моя, как будто кто-то пилит тупым инструментом((
Заведующая болеет, сег жаловалась, что с такой вот боли на полголовы у нее все начиналось.
Посмотрим, чем у тебя закончится!(черный юмор)
Не болей!!

Заведующая болеет, сег жаловалась, что с такой вот боли на полголовы у нее все начиналось.
Посмотрим, чем у тебя закончится!(черный юмор)
Не болей!!
спасибо!
сегодня, вроде, полегче. поеду в город, прикуплю таблеток разных.
Бывает так, что только 1 из нескольких помогает.

я вот перемену погоды чувствую всегда, но головные боли чаще в межсезонье.
При этом магнитные бури проходят мимо меня, но очень сильно влияют на моего сына. Если магнитная буря выпадает на учебный день - жди жалоб со стороны учителей(((

Все дети и животные реагируют на магнитные бури. Просто, кто-то более ярко это проявляет.

Приехала я в субботу поскакать. И поскакала)))
Только конь мой из денника не вышел) зато я вышла из зоны комфорта)))
Решила, приехав на конюшню, посмотреть масло в движке. А там сухой щуп))) у меня поджирает масло мой американец, но тут прямо что-то разошелся. Пришлось брать руки-в-ноги, и на автобусе на заправку ехать и покупать. Только что-то весь процесс занял столько же, сколько поскакание в полях))) посмеялись с ХК, попили чаю, и попрощались. Думала - спасибо, что так, от чего-то другого, видимо, отвели ...
Вот такой я активный коневладелец))(

А ты каждый раз масло проверяешь?
Пытаюсь вспомнить,когда я последний раз открывала капот...

Сверху