Elena2014
Pro
А я вот в последний год задумываюсь о том, что в своей области своих коней я даже продать никому не решусь. Нет, есть люди, которым я бы доверила их @Астра, @atlas, @Belka&Strelka, знаю, что @ellrisha точно не обидела бы и содержала бы соответствующим образом, это если говорить про здешних форумчан, которые живут в нашей области, только этим людям уже своих лошадей хватает. В прокат в нашей области не хочу отдавать на другую конюшню, хотя на этой мой старший конь ходит в прокат, но здесь к его тараканчикам относятся спокойно: "надумал себе мозгоеда, общайся с ним, снимем с работы - выгнал мозгоеда - добро пожаловать обратно в работу". В общем туда куда бы своих могла бы продать - там уже места заняты, или кони не подходят по специализации, а вот тем людям, которые бы с радостью бы забрали моих зверей я сама отдавать не хочу.
Вот написала и поняла, что и прокат бывает хорошие и частные руки бывают разные. И среди форумчан из других областей для себя уже прикинула кому бы отдала и в прокат/учебку, а кому-то и в частное владение споцойно отдам. А вот кому-то ни за что.
Вот написала и поняла, что и прокат бывает хорошие и частные руки бывают разные. И среди форумчан из других областей для себя уже прикинула кому бы отдала и в прокат/учебку, а кому-то и в частное владение споцойно отдам. А вот кому-то ни за что.