Re: Подарок Судьбы))) Продам пони стр.189
luna2007 написал(а):
И тогда же у меня мысль возникла, что все огромные лошади мирные и послушные, потому что, с такой махиной не просто, даже невозможно будет справиться.
Не все..У меня был латвиец.Да,спокойный как танк..Но,на недоуздке,его невозможно было водить.Он чувствовал,что на нем,легко может делать что хочет.
Когда мы об этом не знали,повели его с подружкой на недоуздке к ее дому,что бы помыть из шланга.Пройти,надо было,всего пол улицы.С начала,шел он нормально.Но,когда мы перешли перекресток,он повернул голову в сторону перпендикулярной улицы и видимо,вспомнил,что туда он ходит пастись..Повернул туда и поломился,его держала моя подруга.Пыталась остановить изо всех сил тянула.А он побежал рысью,она даже проехалась по асфальту,кроссовками-как на лыжах!Пытаясь уперется,что бы его затормозить.Но,бессполезно.Он побежал галопом,медленным-ленивым!Но,как остановишь такую махину..И он,это знал..Она его отпустила.Мы за ним побежали,а он прибежал к поляне и стал щипать траву.
Больше,его на недоуздке не водили.Даже в леваду,он уходил куда ему надо,только чувствуя-что на недоуздке!
А на уздечке,нормально ходил.Не разу не убегал.