Подарок Судьбы)))

luna2007 написал(а):
Нам нужны будут точные весы и продукты по списку. Только хлеб печется оооочеь долго-больше 3х часов. А мы пока поболтаем) Или кексик?

Кексик я сегодня пробовала. Верхушка немного не пропеклась. Мне такой же в мультиварке понравился больше.

С продуктами по списку - напряг. Там почти в каждом рецепте сухое молоко, а у мну его неть. Мож завтра куплю.

ПонЯ написал(а):
А она обросла зимней шерстью?
Мои,тоже сейчас потеют заметно.И это,потому что довольно тепло,не по сезону.А шерсть уже зимняя,т.к. до этого были морозцы
Она стала попушистее немного, перелиняла. Да. Но вот я смотрю на других лошадей моих знакомых, у всех лошади более лохматые, чем мои. Не понимаю.
Может действительно ей жарко в теплой шубке?
Вот и у тебя потеют. Наверное поэтому.
Лана(Аламейда) написал(а):
Кексик я сегодня пробовала. Верхушка немного не пропеклась. Мне такой же в мультиварке понравился больше.

С продуктами по списку - напряг. Там почти в каждом рецепте сухое молоко, а у мну его неть. Мож завтра куплю.
Кексик можно допечь. На том же смом режиме.
Молоко сухое было, но похоже старое. Могу завтра купить и к тебе махнуть)

Пробовала Каську снимать на разных режимах. Все задерживают съемку и самые удачные моменты "уплывают". На тм, где много кадров подряд (забыла как называется) качество страдает. На режиме "дети" в помещении вообще ничего не видно. Более менее получилось на режиме "спорт" и "вечеринка"

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/580666/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/580668/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/580672/

На мой взгляд,первая фотка лучше всего получилась.
Вторая,засвечена.И третья,тоже.
Или это так кажется?Со вспышкой фоткала?

Ир мне тоже первая фотка Каси по качеству больше понравилась.
А лошади они все по разном обрастают. все зависит от породы наверное или еще от чего. Бьянка зимой как пушистик. шерстинки средней длины. аккуратненькие. А Серебряный. как валенок. шерсть длинная густая и все путается.

ПонЯ написал(а):
На мой взгляд,первая фотка лучше всего получилась.
Вторая,засвечена.И третья,тоже.
Или это так кажется?Со вспышкой фоткала?
Со вспышкой. Может попробовать без вспышки?
Швед-нибенимеда написал(а):
А мне вторая понравилась. Какая поза, какой взгляд ))
И мне эта больше всех нравится)
M&M'c написал(а):
Какая мрачная и суровая кошка.... :roll:
Швед-нибенимеда написал(а):
это так кажется. Из-за её окраса. На самом деле, мне она представляемся чудесной малышкой. Моя любимая кошка такая же
Ой, она такая игрунья и совсем не мрачная и суровая) Она просто так бровки делает, что глаза уж больно серьезными получаются)
Бьяно написал(а):
Ир мне тоже первая фотка Каси по качеству больше понравилась.
А лошади они все по разном обрастают. все зависит от породы наверное или еще от чего. Бьянка зимой как пушистик. шерстинки средней длины. аккуратненькие. А Серебряный. как валенок. шерсть длинная густая и все путается.
Вчера видела Каннку, она мне показалась похожей на большую пони :D (170 в/х)

Re: Подарок Судьбы))) Продам пони стр.189

Неспешно продаю шетлендского пони. Серо-пегий, 8 лет, мерин, рост в/х 110см. Спокойный, как танк. Ничего не боится, не конфликтный. Катает детей верхом, в поводу, запрягается.
Несет обычные нагрузки.
Продаю, т.к. нет времени его работать.
Недостаток: воздушная прикуска, кашель на пыль.
Цена: 60 т.р. без торга.
Стоит на Севере МО. Есть недорогая доставка.

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/album/300072/

Вложения

• x_3634ab01.jpg
    x_3634ab01.jpg
    142,9 KB · Просмотры: 585

Ир дачи Маклаю обрести хороший дом и добрые ручки.

Ирина,здравствуйте! очень интересный дневник! буду читателем,если можно..
вопрос по Майклу)) так легче его называть...какие руки были до вас ..

ПонЯ написал(а):
Ладно, попробую)
ПонЯ написал(а):
Это кобыла подруги,, она ее пробовала в табун к Леше отдать, а та от туда все время сматывалась)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/585139/
M&M'c написал(а):
Маклай ваще очень красивый!
Точно) Красавчик)
Бьяно написал(а):
Ир дачи Маклаю обрести хороший дом и добрые ручки.
Спасибо)
Консул написал(а):
Ирина,здравствуйте! очень интересный дневник! буду читателем,если можно..
вопрос по Майклу)) так легче его называть...какие руки были до вас ..
Добро пожаловать)
На счет рук точно не знаю. Вроде дети занимались и в городе иногда катал.

Да,здоровая кобылка)А она бп?Или какая-то помесь? :roll:

Такая добрая и огромная кобыла. просто прелесть.

ПонЯ написал(а):
Да,здоровая кобылка)А она бп?Или какая-то помесь? :roll:
Мама у нее Владимирец с рысаком, папа-простая невысокая пастушья лошадка, а получился такой большой пони))))
Бьяно написал(а):
Такая добрая и огромная кобыла. просто прелесть.
Хозяйка ее водит на сенной веревочке! Хорошая лошадка)
Я недавно владимирца видела-это просто ух и ах) Огромный, гнедой красавец! Грудь как стол :roll: не обхватишь! И тогда же у меня мысль возникла, что все огромные лошади мирные и послушные, потому что, с такой махиной не просто, даже невозможно будет справиться.

Пробовала фоткать без вспышки. Если близко, то более-менее нормально, а если далеко, то темно. Но Каська не сидит совсем близко, она сразу общаться подходит)

luna2007 написал(а):
И тогда же у меня мысль возникла, что все огромные лошади мирные и послушные, потому что, с такой махиной не просто, даже невозможно будет справиться.

Не все..У меня был латвиец.Да,спокойный как танк..Но,на недоуздке,его невозможно было водить.Он чувствовал,что на нем,легко может делать что хочет.
Когда мы об этом не знали,повели его с подружкой на недоуздке к ее дому,что бы помыть из шланга.Пройти,надо было,всего пол улицы.С начала,шел он нормально.Но,когда мы перешли перекресток,он повернул голову в сторону перпендикулярной улицы и видимо,вспомнил,что туда он ходит пастись..Повернул туда и поломился,его держала моя подруга.Пыталась остановить изо всех сил тянула.А он побежал рысью,она даже проехалась по асфальту,кроссовками-как на лыжах!Пытаясь уперется,что бы его затормозить.Но,бессполезно.Он побежал галопом,медленным-ленивым!Но,как остановишь такую махину..И он,это знал..Она его отпустила.Мы за ним побежали,а он прибежал к поляне и стал щипать траву.

Больше,его на недоуздке не водили.Даже в леваду,он уходил куда ему надо,только чувствуя-что на недоуздке!
А на уздечке,нормально ходил.Не разу не убегал.

Сверху