ПонЯ написал(а):
А где ты Велке,попонку покупала?Прям в самый раз ей размерчик)
Это на последнем Эквиросе для Маклая покупала. 110 или 115. Флисовая из Декатлона того же размера была немного велика, а эта даже на попу не налазила))) Пол попы на руже торчало))))
Велке в самый раз, но боюсь поом будет маловато. Придется менять.
Полазила тут в разделе Амуниция и я в шоке, какие "уделанные" вещи продают :shock: И ведь кто-то покупает! Например недоуздки, протертые почти в ноль, где кольца... За 100-200 р. А в Декатлоне новый можно купить за 250-280! Недавно была распродажа, понячьи недоуздки с чомбуром за 199р! Розовые) Короче, я не понимаю(
ПонЯ написал(а):
Как-будто,Лютка что-то говорит))
Ага) Это она Велке:"А теперь я-вОда в салки" :lol:
ПонЯ написал(а):
А еще,очень жаль лошадей,которые по многу,стоят в денниках..А кто-то,дни на пролет.Это же,как в тюрьме..Четыре стены и кормежка и все
Вот это вообще неестественно( Да. А в прокате... Не знаю, что сказать. У меня такое ощущение, что и не нужен лошадям друг-человек. Есть правда общительные. Ну может с детства много общались, привыкли.
А про своих, я не знаю как объяснить. Ну как будто они брошенные мной( Кормлю, убираюсь, пою и иногда и все. Просто надо бы им больше время уделять постараться.
Я рада, что у меня есть Велка и она такая маленькая) Люське с ней все же повеселей и они играют вместе) Утром, когда выпускаю, Лютка ей ржет)