ПонЯ
Pro
luna2007 написал(а):Странно, что птички до сих пор ее не склевали.
О,я об этом тоже подумала=)
luna2007 написал(а):Странно, что птички до сих пор ее не склевали.
Это они уже "пар" спустили!Швед-нибенимеда написал(а):Во девчонки отжигают! ))
Наверное горькая. Сегодня свиристели у соседей на рябине сидели, а к нам даже воробушки сегодня не прилетали.Швед-нибенимеда написал(а):А калину, по наблюдениям, птицы не очень охотно клюют
Спасибо, Оль. Только поездка под большим вопросом. Это надо, что б у всех пару часов свободных было, где-то встретиться... А потом сейчас грунта опять нет-все дороги заледенели колдобинами(Бьяно написал(а):Калина красивая, яркая.фото понравилось. Ир успехов в будущей поездке.
Лана(Аламейда) написал(а):Куда собрались - то?
Просто покататься)птуся написал(а):На конях кудай-то :lol:
luna2007 написал(а):Наверное горькая. Сегодня свиристели у соседей на рябине сидели,
Я свое продала вместе с Маклаем.Лана(Аламейда) написал(а):О, Велка в седле! А твое что, не подошло?
Спасибо)ПонЯ написал(а):Велка под седлом хорошо смотрится)
Она-умничка) Одели, поводили, сына посадила и сняла)ПонЯ написал(а):Просто одели его на нее?Не водили в нем?Как она отреагировала?
Спасибо) Я-то думала, она в нем утонет :lol: Взяла попробовать.Швед-нибенимеда написал(а):Со стороны хорошо седло на Велке смотрится
Спасибо, Оль) Заездкой... Не знаю. Может весной?Бьяно написал(а):Классно Велочка в седле смотрится, присоединяюсь к вопросу, как отреагировала, в каком возрасте Ир планируешь заездкой заняться.
luna2007 написал(а):Нет, не так. Сегодня опять валил снежище!
И в Москве тоже, только к вечеру снег пошел!ПонЯ написал(а):Вот опять!Как-будто мы с разных планет..У нас,целый день шел дождь!
Это они) Такие шебутные)ПонЯ написал(а):Птички-это свиристели?Вот и поели калинку!
Это он разговаривает) Прибежал, а птичек уже нет, начал мне жаловаться)ПонЯ написал(а):А кот,как забавно на фото получился!Такой оскал хиШника!
Их прям целая стая :roll: была. Очень много. В прошлый раз только несколько штучек прилетали. Наверное, на разведку)M&M'c написал(а):Птичек сколько))) а кот такой смешной)))
Тут на днях галку поймал! Охотник)Лана(Аламейда) написал(а):А хыщник зачетный!
Спасибо, Оль! Я старалась)Бьяно написал(а):Да гостей у вас много было, а кот, это улет, классно ты его подловила Ир.
:lol:ПонЯ написал(а):Кот как-будто говорит : "Иди отсюда,не мешай мне птиц ловить! "
Я ее сегодня мерила-98-100! Совсем не ожидала :roll:Мрак написал(а):Даа,у кота морда еще та :lol: .Свиристельку ему схавать хочется-вот он и намекает тебе-типа поймай.
А седло Велке и правда очень идет
Я тоже так думала, оказывается едет, только впутьluna2007 написал(а):Люська ещё несколько морковок лежа съела, потом встала. А я думала им лежа есть неудобно)