птуся написал(а):
Ир,наткнулась на ЭХе на тему
Ларис, спасибо за наводку. А то я ее днев даже не читаю. Переименовать, чтоб выздровел... Ольга права: у дамочки с мозгами не в порядке, если уж она с ЭТИМ в инет вылезла.
Да ещё чувствами конников манипулирует :evil: Действительно, жесть.
Я думаю тут ключевое слово "начал".
Выкупили молодого хорошего конёчка ок.3-х лет, у цыгана, а конёчек начал жидко какать, плохо кушать и много спать - как результат - резко сбрасывать вес
У меня тогда Пафнутий тоже начал поносить на траве, т.к. дома ее и не видел.
И кстати самое гадкое, что теперь она говорит, что коня от поноса не может вылечить, т.к. возможностей нет, а на новую хозяйку Нимфы по этому поводу как наскакивала :twisted:
ПонЯ написал(а):
Вот меня хоть прибейте,но ни за что не поверю,что от смены клички,лошадь начинает выздоравливать.
А потом,на нее смотрит на фото тетенька и у лошади начинается понос.
Волшебство,ей Богу!
:?
Да уж, волшебство... Говорят артисты, чтоб привлечь остывающее внимание публики и разводятся, и болеют неизлечимыми болезнями, и т.д.
У Сва такой пиар-ход?
Обычно коней гоняю утром сразу двоих. Сегодня с утра не получилось (зато со Светиком кофеек попили
), поэтому гоняла вечером и по одной.
Лютка на первой рыси кивала и мотала мне головой. Интересно, что она пыталась сказать? Может "давай побегаем?"))). На второй рыси уже спокойнее и самое удивительное, она не вспотела. Значит потеет от эмоций, когда гоняю с Велкой.
Велку я отдельно уже давно не гоняла. То с Маклаем, то с Люськой. Но зато она прекрасно усвоила команды "рысь" и "галоп", похуже "шаг" (но ей быстро надоедает просто шагать-или начинает опять бегать, или останавливается снег понюхать) и "стоять". Из-за этого стабильной работы не получилось, зато поотрабатывали команды.
Да, и Лютку я гоняю без корды, т.к. левада все ж маленькая, чтоб она сама себя носила как ей удобно и безопасно (нам так вет посоветовал), а Велку гоняла на корде-неплохо держит круг, посылается взмахом конца корды.
В общем, я довольна.)))
Вот сегодня Светлана сказала, что Лютик ещё округлилась, а мне не видно( Мне она все костлявенькой кажется. Только вот когда бегает, попочка такая кругленькая становится)) Мне нравится))))