Подарок Судьбы)))

Ха ха ИР вот это стихотворение. прям в тему, Я только что в своем дневнике писала свои мысли о том как мне запрячь Бьянку, вот точно стих про нас :D :D .

Бьяно написал(а):
Ха ха ИР вот это стихотворение. прям в тему, Я только что в своем дневнике писала свои мысли о том как мне запрячь Бьянку, вот точно стих про нас :D :D .
И правда, в тему))))

Мне подруга сделала подарок! Я в восторге!

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/608475/

Чудесная какая лошадка!
Я бы тоже,от такой в восторге была =)

Подруга ее сама связала?

M&M'c написал(а):
Ух ты! Как здорово!
Не то слово! Вот, что значит руки от туда растут :D
ПонЯ написал(а):
Чудесная какая лошадка!
Я бы тоже,от такой в восторге была =)

Подруга ее сама связала?
Она вязала сама, крючком. Причем, не продает, а вяжет только в подарок и каждому получаются разные, но все лошадки :)
птуся написал(а):
Какая зверушка получилась. :mrgreen:
Она такая классная, Ларис!

Как на улице холодно! И ветер!
Дочь рассказала:
"Через 7 дней-конец света, через 8-едем кататься на лыжах. Ну что ж... Будем кататься в темноте)"

Re: Срочно отдаём коня - диарея, не можем справиться.

Сообщение Диана » Пт дек 14, 2012 10:43 am
Как жаль, такой душевный конь рождается один на тысячу, но почему именно ему уготована судьбой такая короткая жизнь... В пять часов за ним приезжает машина. Даже клиники не захотели нам помочь и ведь, не бесплатно. А было так просто - привезти коня и провести исследования, но все боятся за своё благополучие. Врачи хреновы!
Мир вокруг тебя станет другим, если посмотреть на него другими глазами!
Про нашу жизнь теперь здесь другомирье.рф

Диана

Сообщение Jena » Пт дек 14, 2012 11:03 am
Спрошу напрямую - вы решили сдать коня на мясо ?
Заранее прошу прощения, если не так поняла ваш предыдущий пост.

Jena
Команда EquiHelp

Сообщение Диана » Пт дек 14, 2012 11:24 am
Нет, на эвтаназию с последующей утилизацией ибо не ясна этиология заболевания. Коня с неясным заболеванием есть, пардон, нельзя. А ввиду серьёзных морозов впереди, холодной конюшни и постоянной диареи с потерей веса, зима в наших условиях станет для него летальной весьма скоро. Не хотим подвергать коня дальнейшим мучениям.
Мир вокруг тебя станет другим, если посмотреть на него другими глазами!
Про нашу жизнь теперь здесь другомирье.рф

Диана

Сообщение Jena » Пт дек 14, 2012 11:38 am
Спасибо за разъяснения. Сил вам !

Jena
Команда EquiHelp

Окончание истории про коня.Не,она больная-точно.Ир,если против-уберу.Я в ахуе.

Не, Ларис, пусть будет...как памятник человеческой черствости и жадности(
С тобой полностью согласна. Только понять не могу, ее посты только слепые или недалекие люди читают? Настолько все очевидно...
И как ирония с таким отношением к лошадям-тусоваться на Проконях и ЭХ :roll:

Зря подруга,не вяжет на заказ таких лошадок)Я думаю,многие приобрели бы..

А про Сва..Ужас просто.С такой хлоднокровностью текст написан.И прям представляется,полное безразличее и не малейшего сожаления..
:roll:

И я не верю,что не одна клиника,не согласилась,платно лечить лошадь :shock:

:( :( :(

Да и как ЭХ спокойно реагирует на сдачу коня на мясо...
И вот подумалось, что на самом деле-то коня уже нет...его сдали. Не было его, когда последние посты писались. ( Эх(
У нас -18! И пока ветра нет. Но обещали 20-22 (в Москве, значит у нас будет под 30) со шквалистым ветром. Даже представить не могу, как буду до конюшни добираться :roll:
Вчера коней не гоняла. Сегодня, если ветра не будет, побегаем. А после 20 вроде и не положено.
ПонЯ написал(а):
Зря подруга,не вяжет на заказ таких лошадок)Я думаю,многие приобрели бы..
Ты знаешь, она говорит, что за деньги у нее бы не было вдохновения)
Моя дочь мыло делает и тоже по велению сердца. Под заказ отказывается.

Лошадка просто замечательная Ирин.
Иришь. на счет Сва.может у меня паранойя. но мне иногда кажется. что конь еще умер тогда. когда она написала об этом в дневнике. А зачем она создала эту тему.я не знаю.
Вот в своем дневнике она пишет
Ну вот, скоро-скоро, совсем скоро к нам приедут трое представителей одной из наряднейших пород рабочих лошадей - Белорусской упряжной! Все чистопородные, племенные, прошедшие бонтировеку, класс Элита-1. Доков, правда, ещё в руках не держала)))), но, тем не менее. Эх, ждём с нетерпением!!!
А на следующий день уже другого отправляет куда то . предположим я ошибаюсь на счет его смерти. то такое ощущение. что нужно срочно освободить денники или зачем лишний груз. а кровь . можно взять и отвести или в Ярик или Москву. . но зачем тратится. Блин.

Оль, ладно, я ещё скажу, что думается по этому поводу.
Конь от цигана пришел в порядке. Какой смысл коня кормить чем попало, если:1. конь может заболеть и пасть (расходы), 2. мясо будет вонючим. Никто потом брать у него животных на мясо не будет.
Конь стоял на откорме? Значит в сарае, что б меньше двигался и ел зерно (много) и сена тоже много. А сва в целях экономии на пастбище его выпустила. Как следствие сорвала желудок. А когда ей по этому поводу кто-то написал, она ответила: трава ж ещё в поле. То есть она не собиралась на него на сено тратится. Вот и получилось то что получилось.
Но не знать таких элементарных вещей-полный ппц.
И ещё, вспомните в прошлом году дневник от имени поня...коня трактор увез, когда надо было место освободить...

Мы когда Бумера взяли, я специально спрашивала хозяйку, чем она кормит. Сказала и сухим кормом, и мясом, и творогом.
С мяса двухмесячный щенок чуть не сдох. Вычислили таким образом, что сидел на однолй сушке( Неделю на уколы возили. Сейчас с желудком все в порядке.

luna2007 написал(а):
И ещё, вспомните в прошлом году дневник от имени поня...коня трактор увез, когда надо было место освободить...
Это от куда Ир и про что. я такое не знаю.
Ир да все она прекрасно знает. просто тратится она не будет. она не лучше мясников и цыганов и злостных покатушек. лошади для нее сначала игрушки. потом товар и этим она даже хуже. потому что те делают. то что делают и не скрывают. а Сва прикрывается ложной добродетельностью.

Оль, из того, что я помню, после скандального поиска лошадей и закрытия дневника сва вскоре регистрируется под новым ником и заводит дневник, где пишет от имени поня. Модераторы его закрывают и советуют почитать правила.
Из последнего. Поводом для создания дневника послужила покупка тракенки и якобы непонимание такого инопланитянина среди рабочих лошадей. Теперь все скатилось на круги своя. Интересно, что с тракенкой. Не хожу и желания пойти почитать нет никакого.

У нас сегодня почти 20, хорошо, что без ветра. Кобыл даже завела на пару часов погреться. Сказали до Нового года будут морозы и может быть сильнее, а к празднику они спадут и пойдет снег.

Обнаружила на подоконнике вот такое чудо :roll:

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/609238/

Ой..Столько мыслей было,пока про сва тут читала..
Там как конвеер,постоянно новые лошади,меняются как перчатки.Ненужные продаются,а совсем не нужные,которых ни кто не покупают..Уезжают,не известно куда..Если,вообще уезжают живыми? :roll:

Ладно,все это очень не приятно.

Цветок,очень красивый!А как он называется?
У меня когда какой-нибудь цветочек распускается,это всегда так приятно радует)

Бьяно написал(а):
Какая красота Ир.
Ага, Оль! Я в восторге от него) У меня ничего сто лет не цвело, и тут :D
Мрак написал(а):
Ты тоже нечасто к цветочкам заглядываешь?
А цветок красивый,такой...нежный
Точно, не часто. Как ты догадалась? :roll: Мы все по очереди их поливаем, когда вспоминаем)
И стоит он на подоконнике в самом дальнем углу, не сразу и заметили :D
ПонЯ написал(а):
Ладно,все это очень не приятно
Согласна. Ещё грустно, противно и т.п.
ПонЯ написал(а):
Цветок,очень красивый!А как он называется?
У меня когда какой-нибудь цветочек распускается,это всегда так приятно радует)
Я даже не знаю как называется. Может кала?
Ещё как приятно! Прям сюрприз к Новому году!)))

Тема в Трибуне интересная. И не ругаются в этот раз, что очень радует). Я когда с Лункой этим НХ занималась ведь вроде все правильно делала, а ничего не получалось. И про наказание на Старом друге не нашла. Моежт если б ей во время объяснить, кто хозяин, пока маленькая была...
Или у меня нет таланта, чутья или ещё там чего.
ЧЧто думает лошадь, когда ты ее 10 минут по кругу гоняешь? Кто ты для нее? Разве может она все время быть во внимании? Конечно она отслеживает твои сигналы, но ведь ей же будет скучно, будет отвлекаться...

Оль, вот еслиб такого тренера вам с Бьянкой, думаю всем бы жить сразу проще б стало. А для Серебрянного оно и не надо. Разные они.... И мы разные.

Какой цветок красивый.
А эта амбициозная и лицемерная ...эээ...вот слов нет.Вот согласна с ПонЯ -ЦИНИЗМ ПРОСТО ВОПИЮЩИЙ.ЛЮБИТЕЛЬ ЛОШАДЕЙ.ДА ТАКИЕ ЛЮДИ МНЕ ПРОТИВНЕЙ ПОКАТУШЕК И МЯСНИКОВ.ТЕ ХОТЬ НЕ СКРЫВАЮТ,ЧТО ЛОШАДИ ДЛЯ НИХ МЯСО И СРЕДСТВО НАЖИВЫ.
А тут и врачи хреновы оказались и все сва(о)лочи,коня не кинулись спасать.
Все,Ириш,извини.Больше писать не буду.Не фига лишний раз упоминать.
Погодка шепчет.Мои клячки тоже домой раньше заходят.

Сверху