Ирина Хлопушка написал(а):
Ир, цветок прям сказочный какой то . Очень нежный
Точно, Ирин, нежный и сказочный!
Я вообще-то не цветовод и цветы у меня те, что не прихотливые. Но никто не цвел пока. А тут раз и такая красота)
Интересно, я почему-то думала, что кобыла на подковах начнет выше ноги поднимать. Но она видимо об этом не знает и нагребает такие кучи опилок в деннике, просто кошмар. А меньше класть не хочу, вдруг шипами поранится. Ещё Лютка начала копать, и Велка заодно. Это они в леваде под снегом наверное травку ищут. А с шипами у нее это так здОрово получается, что аж до песка раскапывает. Это ведь плохая привычка? Я ругаюсь, они начинают скОкать и играть, а стоит мне уйти, все по новой. Повлиять я на это не смогу, придется смириться. Все равно этолучше, чем прикуски и прочая.
Купила в Декатлоне Лютке дождевую попону. Недорого. всего 2299) Теперь полный комплект: флис, дождь, зима. Теперь я успокоилась, пока ещё что-нибудь в голову не втимяшится)
Кстати, качество там нормальное, а дешевле трех не нашла ни в одном магазине Москвы.
Ещё вчера мысль вдруг появилась, что все инетовские форумы -просто простор для сбора материала для диссертации по психологии) И наивно полагают некоторые, что ник-маска скрывают их истинную сущность. Ни фига)
Ир деревянная лошадь прекрасна. а взаимопонимание. это улет. оборжались со Светкой
Оль, "Взаимопонимание" прям по теме из Трибуны получилось) там как раз разговор шел, что если надо, то лошадку и наказать можно.