Подарок Судьбы)))

Ир. а кого ты имеешь ввиду в роли тренера. там много людей высказываются. я правда еще не дочитала до конца. у всех пока разные мнения. мне близки высказывания Снегрочки или ты имеешь ввиду не конкретного человека. а такого. кто умеет чувствовать лошадь. Честно я стала с ними напряжена и часто думаю. и просчитываю. а раньше я реагировала. Теперь я стараюсь не создавать каких либо ситуаций. а вот когда каким то вопросом увлекусь и действительно абсолютно искренне верю в чего. то получается. но другая я стала Ир. есть у меня какое то не доверие к ним. а это плохо.

Ларис, подпишусь под каждым твоим словом!
ХОлодно! Бррр. Даже на солнышке днем не особо потееплело!

Оль, сложно все. Видимо нам просто не дано.
Нашла первую свою тему viewtopic.php?f=8&t=106885&hilit=%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%8C&start=120
Вторую удалила, но теперь жалею. Может кому-то бы пригодилось.

Ир-мне кажется во всем нужно искать равновесие.Чтобы было комфортно и никому ненапряжно.Уж у кого как получается.Была у тебя монстриха-не получилось из нее человека сделать.Так и не факт,что у кого-нибудь получилось..Теперь нормальная лошадь,а дано или нет.То,что с нами есть,то наше.
Не буду далеко ходить-дама сва-и вестерн,и заездка.и нх.И что,что получается-душонка-то поганая.
А потом вспомни нашу общую знакомую Валерию.Ее сайт.Политика у народа всегда такая:что если получается-расскажу,нет-так промолчу.

Да, это такой подход у людей и только ради денег, и плевать на качество(
Вот не знала, что сва заездкой занимается viewtopic.php?f=1&t=106881 в этой теме предлагает свои услуги.
И как отличить мастера от того, у кого внутри гнилось, но прикрывается цветным фантиком?
Я, кстати, звала опытных и за деньги. Кто-нибудь приехал? Нет. Я рада, что у меня теперь нормальная лошадь. Но даже страшно подумать, а если б Лешка не согласился поменять?

Ир да Лариса права. не факт. что у других бы многих получилось. есть такие лошади и на спортивных знаменитых конюшнях и держат их за то что они идеальны под седлом. там стабильно стартуют или технично прыгают. Но как бросались они на людей так и бросаются. а КМС и Мастера спорта наверное с лошадьми не один год или такие лошади. которые уважают только одного хозяина и готовы других подрать. но как бы не было они так и не становятся не опасными для общества. Так что думаю. если я стала 3 хозяином за 5 месяцев. это не спроста. но вот 6 год я ее один хозяин и пока жива. Ир по моему мы с тобой очень много думаем. читаем . анализируемым. виним себя.

Бьяно написал(а):
Ир по моему мы с тобой очень много думаем. читаем . анализируемым. виним себя.
ТОчно, Оль! В этой теме как раз и говорят, что сначала надо действовать на уровне рефлексов. Но эти рефлексы надо сначала наработать, чтоб они были верными.
Думать много иногда вредно-голова болеть начинает и совесть просыпается :wink:
Нащла в контакте

Вложения

• iQ0ZYznwQ3k.jpg
    iQ0ZYznwQ3k.jpg
    27,8 KB · Просмотры: 528
  • nkc4bW0Kj-M.jpg
    nkc4bW0Kj-M.jpg
    60,7 KB · Просмотры: 561
птуся написал(а):
Какой цветок красивый.
А эта амбициозная и лицемерная ...эээ...вот слов нет.Вот согласна с ПонЯ -ЦИНИЗМ ПРОСТО ВОПИЮЩИЙ.ЛЮБИТЕЛЬ ЛОШАДЕЙ.ДА ТАКИЕ ЛЮДИ МНЕ ПРОТИВНЕЙ ПОКАТУШЕК И МЯСНИКОВ.ТЕ ХОТЬ НЕ СКРЫВАЮТ,ЧТО ЛОШАДИ ДЛЯ НИХ МЯСО И СРЕДСТВО НАЖИВЫ.

+1000. С этой сва все понятно было еще после "пропажи" лошадей. Какое гадкое лицемерие. И каждый раз какой то "жалосливый" спектакль разыгрывается . Пипец просто. Черт с ней........ :evil:

Ир, цветок прям сказочный какой то . Очень нежный.

Ир деревянная лошадь прекрасна. а взаимопонимание. это улет. оборжались со Светкой :D

Ирина Хлопушка написал(а):
Ир, цветок прям сказочный какой то . Очень нежный
Точно, Ирин, нежный и сказочный!
Я вообще-то не цветовод и цветы у меня те, что не прихотливые. Но никто не цвел пока. А тут раз и такая красота)

Интересно, я почему-то думала, что кобыла на подковах начнет выше ноги поднимать. Но она видимо об этом не знает и нагребает такие кучи опилок в деннике, просто кошмар. А меньше класть не хочу, вдруг шипами поранится. Ещё Лютка начала копать, и Велка заодно. Это они в леваде под снегом наверное травку ищут. А с шипами у нее это так здОрово получается, что аж до песка раскапывает. Это ведь плохая привычка? Я ругаюсь, они начинают скОкать и играть, а стоит мне уйти, все по новой. Повлиять я на это не смогу, придется смириться. Все равно этолучше, чем прикуски и прочая.

Купила в Декатлоне Лютке дождевую попону. Недорого. всего 2299) Теперь полный комплект: флис, дождь, зима. Теперь я успокоилась, пока ещё что-нибудь в голову не втимяшится)
Кстати, качество там нормальное, а дешевле трех не нашла ни в одном магазине Москвы.

Ещё вчера мысль вдруг появилась, что все инетовские форумы -просто простор для сбора материала для диссертации по психологии) И наивно полагают некоторые, что ник-маска скрывают их истинную сущность. Ни фига)
Ир деревянная лошадь прекрасна. а взаимопонимание. это улет. оборжались со Светкой
Оль, "Взаимопонимание" прям по теме из Трибуны получилось) там как раз разговор шел, что если надо, то лошадку и наказать можно.

Лана(Аламейда) написал(а):
Амазонская лилия. Один их моих любимых цветов
Ура! Светик к нам вернулась! (я уже пошла разыскивать твой дневник и наткнулась на твой пост в моем))))
Название у цветка тоже красивое и романтичное)))
Откуд ты все знаешь? :roll: :D
ПонЯ написал(а):
http://www.prokoni.ru/forum/download/file.php?id=95242

Это одна лошадь изображена или с жеребенком?
Что-то ног-задних,как-будто больше чем две? :roll:
Вроде одна, я вниз не смотрела :roll: Это же дерево!
Вот какая была подпись:
Вот как надо использовать деревья, если они мешают. Украина, Днепропетровская обл.

Очень понравилась вязанная игрушка, сделана с большим мастерством
Цветок - чудо! и расцвёл в самый мороз

Бьяно написал(а):
может у меня паранойя. но мне иногда кажется. что конь еще умер тогда. когда она написала об этом в дневнике. А зачем она создала эту тему.я не знаю.
Та же мысль возникла. Это её стиль - создавать благородный антураж под уже совершённые неблаговидные поступки

Здравствуйте, я вчера нашла ваш дневник, нашла, потому что взахлеб читала его до поздней ночи, дочитала только до половины. И честно хочется написать, не знаю почему, но не могу сдержаться. Сколько я эмоций испытала, читая вашу историю и умиление и удивление, возмущение и даже негодование, восхищение, на меня даже муж стал ругаться, иди мол спать хватит тут эмоции испытывать :) . Хочется сказать вам, что вы молодец, пусть это и звучит банально. Это огромное мужество бороться за животное со сложным характером. А потом не опустить руки и все равно взять другую лошадь. Я так смешно, сердилась на Луну, что она такая доминантная, я так сочувствовала вам и сердилась на форумчан, которые ругались на вас. Простите, если всколыхнула грустные воспоминания, может это не к стати. Я наверно написала бы целый опус, но боюсь, что не имею на это право, вытаскивать прошлое, только потому что я нашла ваш дневник только сейчас. Вобщем я в ПЧ, если позволите :) .

Швед-нибенимеда написал(а):
Очень понравилась вязанная игрушка, сделана с большим мастерством
Я передам подруге! Спасибо! Она, похоже, даже не осознает, какую красоту делает!
Швед-нибенимеда написал(а):
Цветок - чудо! и расцвёл в самый мороз
Точно, Наташ! Может ему наоборот комфортно?
птуся написал(а):
Ир-мне кажется во всем нужно искать равновесие.Чтобы было комфортно и никому ненапряжно
Ларис, так хорошо сказала!
ПонЯ написал(а):
У нее,как-будто три ноги
Наверное, ствол так растет :roll: А может там изображена трава высокая?
HelenaD# написал(а):
Вобщем я в ПЧ, если позволите
HelenaD#, конечно! Добро пожаловать)
Правда я писатель ещё тот :D
На счет Лунки. Уже все перегорело. Так что ничего страшного.
Я как раз после поседней темы в трибуне думала об этом. Прочитав все статьи на Старом друге, устроила себе кашу в голове (авторы разные и методики отличаются), а "пнуть" меня в нужную сторону было нЕкому. Но одно засело в голове очень прочно; бить лошадь нельзя, наказанием является усиление давления. Вот и не била (хотя думаю иногда б может и надо было шлепнуть) и к бичу, хлысту приучила, вот она его и не боялась. Зато много занимались, общались, стала слишком умная. Может если б была попроще... Ну и в самом конце 100% какая-то поталогия судя по изменившемуся поведению.

А у нас сегодня -25! Но тихо, ветра нет. "Морз и солнце"...)

ПС. Забыла написать. Искала сначала попону на проконях. Думала купли немого б/ушную. Лютка вроде их не рвет. Вчера получила такое сообщение. Зацените:
Размер 145, ну обкакана она птичками немного но у остальном отличная попона

ПонЯ, да! И в том то и дело, что человек не дарит, а хочет деньги получить :roll:

HelenaD#, написала вам ответ, пошла к лошадям, но все думалось, думалось... Ведь так мало людей тогда нашлось, которые поняли и поддержали! Или хотя бы не умничили!
Поэтому, хочу сказать вам и всем, кто сопереживал, большое человеческое СПАСИБО!
Не всем дано искусство рассказчика. И не всем дано сквозь сбивчатую речь увидеть подлинные чувства. Вот. )

Сегодня мерили попону

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/611047/
Вроде и в самый раз, но попа немного торчит. Не знаю, так должно быть? Сначала думала поменят на побольше, но тогда на груди будет болтаться. Вообщем, решила оставить как есть, попу пусть хвостом греет)
У забора самый вкусный снег)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/611057/
Велке не дает покоя Люткина обновка

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/611002/
Так кобылы играют-хватают друг друга пастью, как собачки)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/611001/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/610998/Велка -любитель поваляться

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/611000/
Мои девчонки

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/610996/

Ир классная попона. Лютке очень идет.И играют они весело. а Велка устала играть :)

Сверху