Бьяно написал(а):
Ир я тоже про фонари замечала. а вот видео с моим интернетом смотреть не реально
Оль, про фонари, красиво правда? И как иней с деревьев облетает и кажется снег идет.. У нас около дома само выросло дерево (вроде ивы). Днем-дерево как дерево, а ночью, когда через него смотришь на фонарь, видно, что ветви образуют круг вокруг ствола :roll: В своем доме как бы ближе к природе становишься (и дальше от цивилизации).
ПонЯ написал(а):
Обратила внимания,что в леваде не видно навоза.Ты его там убираешь?
Навоз всегда убираю. Левада же маленькая. Боюсь, если не убирать, потом мы утонем)
HelenaD# написал(а):
Договорились) Я твой дневник тоже по чуть-чуть читаю. Много не успеваю. Я вообще не понимаю, как люди умудряются и темы в разных разделах успевать прочитать, и в дневниках отписаться.... Может как то по диагонали? Я читаю подробно, поэтому очень долго)
Lila написал(а):
Кони гуляют, играют, здорово как.
Хочу свой дом и немного земли, соток примерно 60, что бы было где коням побегать.(Где тут смайлик мечтательно раскатывающий губу)
Мне тоже такой смайлик ой как необходим) Я бы хоть 10 соток к своим 10 прикупила, но у нас это нереально( Одни соседи 8 соток продали за 750тр, другие этим летом тоже 8 за 1 мил. :roll:
Я все ж надеюсь мы хотя бы пастбище весной огородим по человечески, смогу там пока отпускать.
ПонЯ написал(а):
Это называется-не много земли?
Если есть лошади, то много земли не бывает))))
Я как то себя странно ощущаю, когда моим постом тема заканчивается и больше никто ничего не пишет... Сижу и думаю, может я чего не так написала? что у все желание дискутировать отпало :lol: (Я про тему о вебинаре)
У козы с Велкой начала промерзать стена, стали утеплять и поставили их вместе, без перегородки. Велка-паразитка-гоняет козу даже от сена, кусает ее и задом отбивает( А козочка может ещё и беременная( Сейчас привязаа их в разных углах Люткиного тамбура, дала сено. Сейчас муж там доделает, поставлю обратно по квартиркам.
Градусник похоже в конюшне врет: показывает +10, а вода в ведре затянулась коркой льда. Надо другой купить не забыть.
В школе раздали коды к электронному дневнику. По идеи там и домашнее задание должно записываться, но посмотрела нашу на измученную учительницу и даже спрашивать об этом не стала. Она у нас замечательная: очень ответственная и очень любит детей. Поэтому и так до самого вечера занимается школьными делами, иногда и дома. Если она ещё будет вбивать задание, оценки и пр.... я б с ума сошла. Столько бумажной работы помимо основной навесили на учителей, врачей... Что в пору им ещё по секретарю приставлять.