Сейчас схожу посмотрю. Хоть бы она до следующей недели походила бы...птуся написал(а):Может,может.При надавливании на соски клей есть?(ПРОЗРАЧНАЯ КЛЕЙКАЯ ЖИДКОСТЬ) или корочки на сосках.?Если нет-пару дней поспишь спокойно.
Уф, прям гора с плеч. Мне главное, что ЭТО не в морозы случилось. Да, я тоже про сено подумала, перевела её из тамбура в бокс и поставила там обогреватель. Вечером ещё стены обошьем картоном и по возможности заткнем щели... Все будет хорошо.птуся написал(а):Но если никаких выделений из вымени нет,хотя бы по утрам.-покури.
:lol:Люсёк написал(а):если понька уже не раз рожавшая, то не исключено, что молозиво может и капать вообще. Если там всё сухо - можешь расслабиться пока
:lol: Ага. Точно.Швед-нибенимеда написал(а):У Лунки интеллигентно-умне лицо. Маскируется)))
Да нет. Как положено по очереди. Просто они первые в списке, а микроспорию и ещё чего то потом.птуся написал(а):че-все вместе что ли?
Вот ценная информация для меня! Мне главное как-то морально подготовиться за день-два. А то у меня собака один раз щенилась. Я даже новорожденных жеребят не разу не видела :roll:Мрак написал(а):Перед родами ,расслабляются связки ,которые находятся по обе стороны от хвоста.За 1-2 дня до выжеребки там образуются впадины,которые хорошо прощупываются руками.
Пока рожать не собралась-пощупай-там будет плотно,а перед родами руки в ямку и проваляться-будет такое впечатление,то связок там вообще нет-только кожа.
Ларис, я тебе доверяю. Не буду делать. Скажу хозяйке, пусть приезжает и берет ответственность на себя.птуся написал(а):а вакцина импортная.узнай название.ПОЧИТАЙ АННОТАЦИИ.ЛИЧНО Я БЫ ДО ВЫЖЕРЕБКИ НЕ ДЕЛАЛА НИКАКИХ ПРИВИВКОВ.