Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Вот понять не могу, почему у меня с форумами проблема? То меня переносят, то закрывают доступ. И никогда не предупреждают и не объясняют, почему это делают?
Это я расстроилась, что мне закрыли вход на сайт по вестерну
http://www.vaquerohorsemanship.at/?q=node
А мы собирались с подругой в семинарах и соревнованиях участвовать...

Ир,никто тебе ничего не закрывал.Просто форум на сайте активный и если более месяца не пишешь он требует повторной активизации.
Такая система.Я ведь всех членов предупредила......

зорро написал(а):
Ир,никто тебе ничего не закрывал.Просто форум на сайте активный и если более месяца не пишешь он требует повторной активизации.
Такая система.Я ведь всех членов предупредила......
Это наверное из=за моей невнимательности.. Я прошу прощения :oops:
Лана(Аламейда) написал(а):
А у меня в твою темку уже второе сообщение не вставляется.
может с инетом чего. у него же скорость плавает...

Ир,у тебя мания преследования прямо с сайтами.Ты правила читай иногда :mrgreen:

птуся написал(а):
Ир,у тебя мания преследования прямо с сайтами.Ты правила читай иногда
Я, честно, читаю. Просто я ОООчень быстро читаю и в голове плохо задерживается :lol:
Погода, однако, шепчет... В ближайшие дни в Москве 16-21, а ночью 20-28. Сюда надо прибавить ещё 5-8 градусов наших "северных" :)
А ещё у нас место интересное (то ли низина, то ли из-за плотины), но в морозы в поселке (который от нас по прямой всего в 2-х км) бывает на 5-7 градусов теплее, чем там, где мы живем... Просто фантастика какая-то :roll:
И работать не получится... Запрём идеи в шкафчик до теплых деньков :(

птуся написал(а):
Ир,у тебя мания преследования прямо с сайтами.Ты правила читай иногда :mrgreen:
Мания преследования, ой не могу обсмеялась.
Да главное пережить морозы, Ир удачи.

Вот пока холодно сиди и читай м-е-д-л-е-н-н-о правила форумов.Потом всем расскажешь.

птуся написал(а):
Вот пока холодно сиди и читай м-е-д-л-е-н-н-о правила форумов.Потом всем расскажешь.
:lol:
Я медленно не умею. Мне надо несколько раз... А потом составить конспект... :D . А потом я не знала, что такое активный форум :roll:
Аня & Миша, спасибо за ссылки. Просто когда очень много информации, у меня получается каша в голове :shock: и я ещё больше запутываюсь :(
Оль, спасибо. Удача она всегда в помощь.
И вам всем удачи! И скорейшего окончания этой ... зимы!

Сегодня поймала, как моя кобыла трясет верхней губой. Правда на телефон, поэтому запись не очень. Делать Лунка так начала где-то с конца осени. Раньше у неё такого ни разу не видела :)
http://video.mail.ru/mail/irina_luna2007/12/23.html

Аня & Миша написал(а):
И еще за нами наблюдает Наташа. Она шагнула даааааалеко вперед по вестерну, поэтому может корректировать. Вот.

Видела эту пару на Эквиросе. До вестерна там еще... как раз очень даааааалеко. Ездить в вестерн-седле и на босале - это еще никак не вестерн. Но это понятно. Без возможности каждодневной корректировки под руководством опытного тренера - все мы варимся в собственном соку более или мене успешно. Ирина присутствовала здесь на нескольких семинарах по вестерну. И есть здесь кому ей подсказать. Лариса (птуся) на секундочку - прошлогодний вицечемпион Ол-раунд. Это о вестерне.
А вот как НХшная лошадь Звезда меня разочаровала. Хотелось увидеть расслабленную внимательную к командам лошадь, на деле такого не было. Наверное дорога, жара, незнакомое место, большое скопление народа. Многие лошадки вели себя там поспокойней и поадекватней Звезды.

Света,О ГОСПОДИ!Что ты написала!
Сейчас на тебя выльется ведро больших и вонючих помоев! :lol:

А каких помоях тут говорят? Мы взрослые адекватные люди. Так шта не дождетесь! :lol:
Ну, каждому свое, думаю что с Галей Батуевой (Италия-Израиль) квалифицированным тренером именно вестерна и Феруччо (Италия) врят ли будут спорить!!!! :P
А еще спорт (а вестерн тоже спорт) меня мало интересует. Мне нужна нормальная, адекватная лошадь (а Леди была дьяволом в рыжей шкурке) и удобная амуниция (вестерн седло оооочень удобное). Ну вот благодаря тем людям о которых я писала моя лошадка превратилась в ангелочка. И произвела еще одного ангелочка. И именно эти люди(и еще одна девушка) спасли ее, вытащили с новогоднего стола.Так что спорить не буду. Меня все устраивает! И еще раз повторюсь Каждому - свое!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ну может не будем продолжать дискуссию на эту тему!Нравится вам и отлично,вот и занимайтесь.
А страницу-то пара переписать информация-то не совсем верная уже,устарелая.А то подводите человека...... :lol: :lol: :lol:

Э......что-то не поняла?Ира уже давно с нами.А арканите вы собственно.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Хотя продолжайте дальше интересно,что получится. :lol: :lol: :lol:

Кхе, кхе....Валерия.? Правильно? Я не спорю и не ругаюсь, и уж тем более не сужу никого. Мне нравяться Галины занятия и ничего в этом страшного нет. У всех разный подход к лошадям. Поэтому я и здесь. Мне откровенно интересно мнение и других писателей (и то что касается вестерна). Мне интересно как хозяева воспитывают своих лошадей и чего добиваются. Потому как в нашей работе еще поле не паханное.
Я же не говорю, что Ваши уроки плохи, может и лучше. Я говорю о том что я вижу своими глазами. Если этот дневник нельзя читать и вести диалог. Хорошо. Пусть будет так. Извените если обидела.

Ну вообще-то это МОЙ дневник. Читать и заходить сюда может любой желающий (ППравила форума :lol: )
Я несколько раз присутствовала на семинарах Валерии в качестве зрителя. В планах поучаствовать вместе со своей лошадью. Просто, когда объясняют не мне конкретно и не на моей лошади, мне сложно все осмыслить, хотя с помощью Ларисы мы уже достигли некоторого прогресса. Для дальнейшего прогресса мне надо больше гнуть лошадь (я так понимаю) но из-за погоды и грунта занятия конечно не совсем регулярные и качественные.
Может у меня мозг не очень гибкий, но когда перебор с информацией, он у меня закипать начинает :lol:
В данный момент я заморочилась отношениями с лошадью на земле. Хочется установить с ней доверительные дружеские отношения и я обратилась к системе П.Парелли. Хочу попробовать. Если не получится, наверное буду искать что-нибудь другое.

http://www.wildrose.lv/attachment.php?attachmentid=596

Сверху