HelenaD# написал(а):
С тем, что чуствительный и сопереживающий человек , я обычно реву, даже без хочется
Лен, спасибо, что отписалась) Мне уже гораздо легче, что я не одна такая
Нас уже двое))))
ПонЯ написал(а):
Это я к тому,что может Лютке тоже,концетраты по аккуратнее давать?
Вика-вет-сказала мне перед выжеребкой давать кобыле по 6 кг овса, т.к. кобыла худовата и ещё на молоко потребуется... Я правда давала около 3 кг, потом на траве потихоньку убрала. И оказалось зря. Такая лошадь-без концентратов тело не держит. А летом надеюсь все же у нас получатся регулярные занятия, тогда потребуется больше.
И Вика ее смотрела, и ковали, были сбои, связанные с питанием, может даже ламинит, но потом все устаканилось. Надеюсь.
птуся написал(а):
кольца после ламинита.
На самом деле кольца на копытах говорят о любом изменении в жизне,рационе лошади.Не только о ламините
Ого, Ларис! Это та кобылка, которая в прошлом году к тебе приехала? Я ещё помню фотки как она потом носилась) Но такое до конца уже не исправить...
Вот как могут быть люди так слепы и не замечать очевидных вещей?
Бьяно написал(а):
Ир я тоже читала про это и от ковыля слышала. У Бьянки после переезда в деревню и переход на круглосточное поедание травы. появилось по кольцу на передах.
Оль, поэтому им, как детям, изменяют рацион всегда постепенно!
Врач смотрит на человека и видит его без одежды, вет смотрит на лошадь и видит ее без пушистой шубки.
Сегодня, если у Светы все же получится до меня доехать, пойдем покажу ей своих худышечек) И как у них ребрышки торчат)