luna2007
Опытный
Это точно) Только очень редко выбираемся(HelenaD# написал(а):Как классно , друг к дружке верхом.
))) Может и понравилось, а может по сугробам опять идти не хотела))Бьяно написал(а):Конечно не хотела.ей понравилось у тебя Ир
ЗдОрово, это правда. Я вот на Люське побаиваюсь далеко ездеть одна(ПонЯ написал(а):Да,здорово!Когда можно в гости верхом ездить)
А как зовут вороную гостью?
Кобылку зовут Аза. Она совсем невысокая, помесь с пони.
Я на оголовье тоже сразу внимание обратила)Швед-нибенимеда написал(а):А по поводу налоговой всё прекрасно понятно, я сама машину предыдущую уже 4 года как продала, а всё налог плачу. Написала прошедшим летом им письмо заказное с приложением документов о продаже машины. Пока ни ответа, ни привета
Наташ, как же так? Сроки то обращения они по любому должны соблюдать? Или теперь и для них закон не писан :evil:
Погода-жуть.
Вчера погоняла Люську в леваде. Вот при морозе и свежем снеге натаптывается такая ровная дорожка, а вчера какие то скользкие колдобины получились, сама чуть не падала там, когда ходила.
Потом решила ещё попробовать залезть -слезть. Надо же эффект закреплять) Одела уздечку подвела к забору, парукругов проехала, соскочла. Кобыла даже не намекнула, что хочет куда-то двинуться) Залезать опять было лень, но для порядка все ж повторила. Все хорошо. Единственное, я молилась, что б кобыла опять не отпрянула. Тогда б пришлось повторять до победного.
Велку тоже немного погоняла. Но так как сама сильно скользила, то получилось по три круга каждого аллюра в каждую сторону)
Потом поньку мучила-одела уздечку и поводила по леваде. У нас прогресс-уздечка стала как раз на самых маленьких дырочках! Уф. Я уж переживала, что не доростем. А вообще Велка-не такая уж Дюймовочка выростает.
Мне сегодня привезли инфрокрасные лампы. Думаю, что с ними делать. Наверное, надо будет их дополнительно к основному освещению поставить с доп. выключателем. Буду включать в лютые морозы, да просохнуть после дождя.
Надо будет про них побольше почитать.
Кстати, сегодня меня Люська удивила. Я их с тра выпустила как обычно побегать на часик, сама стою, по телефону разговариваю. Стою боком к леваде. Между нами калитка (я под навесом). И тут краем глаза замечаю две задние ноги кобылы. Она конечно была от меня метрах в 2-2,5. Да и кидать назад ноги она не может (только немного вверх). Но все же... Понька была немного в стороне. Т.е. кобыла так разыгралась? Или чего это было?