Подарок Судьбы)))

luna2007 написал(а):
Такие они разные, но я обеих люблю безумно)
Это даже хорошо. что они все такие разные и здорово. что ты их безумно любишь такими какие они есть. Ир так приятно читать такие строчки. просто радуюсь за вас.
luna2007 написал(а):
Может это уже последний снегопад? (с надеждой :) )
Было бы очень замечательно.

HelenaD# написал(а):
Последний, последий, пара неделек и потерплеет

Как это,чезез пару неделек?Я столько не выдержу,морально!
У меня уже,какая-то паника небольшая начинается,уж больно много снега!
В окно смотрю,машины еле едут.Те что припаркованные стоят,некоторые в сугроб превратились!А одна машинка,вообще посреди дороги стоит брошенная.Видимо застряла.

23 марта Киев

Вспомнился анекдот:
Бегает кот по сугробам и орет: "Где весна, я вас спрашиваю? Где птички, копель, солнышко???"
А люди смотрят на кота и думают: "Вот. Уже коты орать начали. Весну чувствуют"
:D
HelenaD# написал(а):
Последний, последий, пара неделек и потерплеет
Боюсь, пару неделек морозов нам ещё не выдержать( А если ещё и снег? :roll:
Лана(Аламейда) написал(а):
А вообще не верится, конечно, что через 2 недели будет днем + 3./quote]
Говорят, уже в конце недели :roll: Посмотрим.
Сегодня температура на 8 градусов ниже климатической нормы.
Про снег я вообще молчу.
Бьяно написал(а):
Это даже хорошо. что они все такие разные и здорово. что ты их безумно любишь такими какие они есть. Ир так приятно читать такие строчки. просто радуюсь за вас
Спасибо, Оль!)
ПонЯ написал(а):
У меня уже,какая-то паника небольшая начинается,уж больно много снега!
И у меня такое же состояние( То паника, то прям фатализм включается(

Держу девчонок дома. Может неправильно? Но ладно снег, ещё и ветер сильный и холодный. Если денек-два постоят, может не страшно? Жалко их морозить.

Сегодня благодаря соседскому снегоуборочнику смогли отвезти сына в школу. Лопатой чистить пол дня. Пешком нереально. Как можно зимой жить в деревне?

Можно, если иметь свой трактор и скважину с солярой. :lol:
А я о БТРе мечтаю. :roll: Этак подъезжаю я на своем БТРе к булошной....

БТР сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: теперь я тоже о нем мечтаю)))))))))парковать везде можно))))сверху заехал на сугроб и все)))))) :lol:

А я о БТРе мечтаю. Этак подъезжаю я на своем БТРе к булошной
"Будте осторожны в своих желаниях! Мечты сбываются!")))
Свет, а БТРы бывают на гусеничном ходу? Было бы круто)
bagiraket написал(а):
БТР сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: теперь я тоже о нем мечтаю)))))))))парковать везде можно))))сверху заехал на сугроб и все)))))) :lol:
Точно) И не надо волноваться, что дорогу не прочистили)
А ещё все дорогу будут уступать) А если сверху ещё и пулемет для несогласных... :lol:

Вот выглянуло солнышко и вроде снег перестал, я обрадовалась и выпустила кобыл. Ага. Через 5 минут опять замело. Но всеж часик мы погуляли)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/703798/
Велка ещё и повалялась)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/704011/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/703894/
Немножко побегали

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/703932/

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/703956/
И пошли домой сушиться и греться. :)

Вроде наступило прояснение сей непогоде!Солнышко светит!Это уже внушает надежду!

А заборчики у левад,все ниже и ниже у всех становятся..

У меня уже заборчиков в собачьем вольере и козячьем выгуле не осталось Скачут через них!
О! Трактор! Шумит на улице!

bagiraket написал(а):
веселые у вас девчонки))))))) :lol:
Ага) Но все время они не бегают. бычно соят доски грызут)
HelenaD# написал(а):
:lol: Явно Люта неравнодушна к сладким понячьим попам.
Это точно) Если Велкина попа спереди это как красная тряпка для быка)
А у меня Донька к козячьм и собачьим. Ни одну не пропустит!
Дончик-настоящий кобе.... мужик))))))
Бьяно написал(а):
Ир спасибо порадовала девчонками.
Оль, не за что! Самой хочется почаще фотографировать, но что-то не получается оригинальных кадров или погода совсем не шепчет.
ПонЯ написал(а):
Вроде наступило прояснение сей непогоде!Солнышко светит!Это уже внушает надежду!
Да! Ура! Всю неделю светило солнышко! Прям весной запахло!
Сегодня только пасмурно и снег сыпет.
У меня уже заборчиков в собачьем вольере и козячьем выгуле не осталось Скачут через них!
Как хорошо, что Лютке даже не приходит в голову, что она может просто перешагнуть забор)

Вчера Велка ободрала щеку( Вот с осени у соседей привязываю, а там забор из калючей проволки. Сначала преживала, бегала смотреть, а потом успокоилась. А вот вчера гладила и почувствовала корку, смотрю кровь засохшая. Стала искать рану. Слава богу, что царапина не большая. Велка ещё вся черная и лохматая, на ней не видно ничего.
Сегодня оставила поньку в леваде, а Лютку вывела. Девчонки в непонятках...
А когда Велку увела на тренировку (вспомнили запряжку и человека сверху), Люська там переживала-бегала и тоненько ржала. Велка ей отвечала таким баском)
Зато уже почти отлично рулится на вожжах, а вот сына верхом сначала катать не захотела-коза) Потом поняла, что это неизбежно и пошла как пай-девочка))))
Кстати, ей через 2,5 месяца два года. Думаю, надо все ж почаще с ней заниматься, а не раз в месяц)

luna2007 написал(а):
Кстати, ей через 2,5 месяца два года. Думаю, надо все ж почаще с ней заниматься, а не раз в месяц)
Ир как быстро летит время. а заниматься наверное можно и почаще.хуже точно вам от этого не будет.

luna2007 написал(а):

Вот я с Томой и начала активно заниматься,к седлу приучать и девочку подсаживать,как раз в этом возрасте)Прошло все хорошо)

Бьяно написал(а):
Ир как быстро летит время. а заниматься наверное можно и почаще.хуже точно вам от этого не будет.
Оль, ты права. Но мне одной не сподручно, а уговорить кого-нибудь помочь не всегда получается(
ПонЯ написал(а):
Вот я с Томой и начала активно заниматься,к седлу приучать и девочку подсаживать,как раз в этом возрасте)Прошло все хорошо)
Да. Мне тоже говорили, что поней можно начинать заезжать после 1,5 лет. А после двух уже можно спокойно ездить некрупным всадникам.
Надеюсь, я ее не упущу.
Заниматься можно каждый день, но где взять на это время?
Вот! Золотые слова!

Сегодня попробовала поездить. Едем по деревне, Люське все страшно) В одном месте проезжали мимо страшного открытого богажника машины и ковра, разложенного на снегу (его собирались чистить). Между ними было метра два и Люська сначала никак не хотела идти мимо двух чудищ) На мосту чудненько разъехались с прокатом. Дороги-сплошной лёд. Шагом Люська ещё идёт более менее, рысью скользит ужасно. Но вот, что интересно. Она скользит, а мне сидеть на ней не так страшно как раньше. Я уже не думаю каждую секунду, что мы вот-вот грохнемся). Но мне жаль ее ноги, боюсь что-нибудь потянет... Повернули обратно. Видела, что прокат протоптал дорогу в лес. Едем. Проезжаем метров 150 и начинаются высоченные наносы. Ладно, думаю, пошагать по снегу тоже полезно. Люся идет, старается. Вся вспотела. И тут следы кончаются и начинаются сугробы. :roll: Прокат здесь развернулся. Ну бороздить снежные просторы и мы не стали и повернули обратно. За соседней дереней дорога не очень накатанная, льда почти нет и там получился даже неплохой галоп. Доехали до конца деревни и пошли по самой дерене в сторону дома отшагиваться. Проходит мимо дома Юли. Там Ночка гуляет. Нас увидела, заржала. Люсик ей сначала таким тоненьким голоском ответила, а потом таким басом. Я даже не думала, что она так умеет. Доехала до конца деревни, слезла (Лютка стояла!) и повела домой в поводу. Пока дошли, Люська почти высохла.

Ир здорово. вы погуляли с Люткой. Ир а они часто с Ночкой видятся :?: .
luna2007 написал(а):
Оль, ты права. Но мне одной не сподручно, а уговорить кого-нибудь помочь не всегда получается(
Понятно. одной и правда бывает порой очень не сподручно. что либо делать.

Эх, леса, поля, это здорово. Но грунт сейчас ... ойёйёй, только шагом и ползком. А лютка молодец, все же нашла в себе силы пройти мимо двух чудищ, на самом деле она смелая, просто осторожная :wink: .

Хорошая прогулочка у вас получилась.
Лютка когда пугается,как себя ведет?

Сверху