bagiraket написал(а):
веселые у вас девчонки))))))) :lol:
Ага) Но все время они не бегают. бычно соят доски грызут)
HelenaD# написал(а):
:lol: Явно Люта неравнодушна к сладким понячьим попам.
Это точно) Если Велкина попа спереди это как красная тряпка для быка)
Лана(Аламейда) написал(а):
А у меня Донька к козячьм и собачьим. Ни одну не пропустит!
Дончик-настоящий кобе.... мужик))))))
Бьяно написал(а):
Ир спасибо порадовала девчонками.
Оль, не за что! Самой хочется почаще фотографировать, но что-то не получается оригинальных кадров или погода совсем не шепчет.
ПонЯ написал(а):
Вроде наступило прояснение сей непогоде!Солнышко светит!Это уже внушает надежду!
Да! Ура! Всю неделю светило солнышко! Прям весной запахло!
Сегодня только пасмурно и снег сыпет.
Лана(Аламейда) написал(а):
У меня уже заборчиков в собачьем вольере и козячьем выгуле не осталось Скачут через них!
Как хорошо, что Лютке даже не приходит в голову, что она может просто перешагнуть забор)
Вчера Велка ободрала щеку( Вот с осени у соседей привязываю, а там забор из калючей проволки. Сначала преживала, бегала смотреть, а потом успокоилась. А вот вчера гладила и почувствовала корку, смотрю кровь засохшая. Стала искать рану. Слава богу, что царапина не большая. Велка ещё вся черная и лохматая, на ней не видно ничего.
Сегодня оставила поньку в леваде, а Лютку вывела. Девчонки в непонятках...
А когда Велку увела на тренировку (вспомнили запряжку и человека сверху), Люська там переживала-бегала и тоненько ржала. Велка ей отвечала таким баском)
Зато уже почти отлично рулится на вожжах, а вот сына верхом сначала катать не захотела-коза) Потом поняла, что это неизбежно и пошла как пай-девочка))))
Кстати, ей через 2,5 месяца два года. Думаю, надо все ж почаще с ней заниматься, а не раз в месяц)