НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ!!!!!Бьяно написал(а):синоптики и астрологи считают. что и в мае будут морозы и метели
Думаешь от льняного семени опилки сами повываливаються? :lol:luna2007 написал(а):Внизу тоже шерсть тусклая, вся в опилках. Надо льняное семя поварить-подавать.
Ох( Даже представить жизнь без лета страшно. Ждешь его тепла весь год, а тут бац..."вторая смена"...Ирина Хлопушка написал(а):Весны то похоже уже не будет , вопрос!! а будет ли лето!?
Весна весной, а сено по расписанию! Нам без сена никуда. Надеюсь с ним у тебя все будет в порядке!Бьяно написал(а):Да уж весны и правда походу не будет. Только что Слава смотрел новости и сказал. что синоптики и астрологи считают. что и в мае будут морозы и метели. я в ауте. сена во всей округе нет. а там где есть не проедешь.
Так вроде раньше лошадей привозили и семинары, и соревнования проводили. :roll: Помню даже был этап по вестерну в марте.ПонЯ написал(а):Так это же выставка-ярмарка была.Лошади на нее не приезжают :mrgreen: Им то,покупать ничего не надо :mrgreen:
Точно? Ну тогда ладно. Меня тусклая шерсть как то напрягла. Люблю, когда лошарики блестят)Мрак написал(а):Думаешь от льняного семени опилки сами повываливаються?
Пока они линяют у них столько перхоти образуется,что так и кажется,что шерсть совсем не блестит,пролиняет,помоетесь и будет гореть как самовар начищенный
Ну на примере моего так и есть-пока линяет не блистючий совсем,хоть зачистись.luna2007 написал(а):Точно?
О! Спасибо! Мне полегчало) Значит в мае точно погреемся)HelenaD# написал(а):залезла в погоду - в мае +19 - +25
Ларис, я его вот прям вижу. Сейчас опишу, а то может я не права. Люська делает скачок предними (тыгдым-тыкдым), а потом скачок задними (тыгдым-тыгдым). Это то? А то я уже начала сомневаться. Вроде диагонали должны вместе работать? Шаг-четырехтактный, рвсь-двухтактная, галоп-трехтактный? В норме.Мрак написал(а):Боюсь как бы у нас не стало быстро таять,а то пойдем ко дну с таким то количеством снега....
Сегодня пригляделась-у Велки блестящие волосики кое где проглядывают! Отчистимся, отмоемся, засверкаем))luna2007 написал(а):У нас тоже снега вчера навалило.Снег валит,но все равно плюсовая температура.Боюсь как бы у нас не стало быстро таять,а то пойдем ко дну с таким то количеством снега....
А у нас снег заметно осел. И вода периодически куда-то уходит. Вот если б днем солнышко, а ночью морозец, то плавать точно не придется)
птуся написал(а):Ир-а ты чувствуешь-что четырех тактный(видишь) или медленный=четырехтактный.?
На счет попы я ещё не вижу Сначала видела как крестит. Ну это слишком явно-перед справа, зад слева. А вот теперь вижу что что-то не так даже, когда бежит вроде правильно. Я сегодня видео засняла. Но лошадей почистить не успела. Так что они меня там чумазики))) Сначала хотела просто снять и бежать дела делать, потом думаю, уж погоняю до кучи)птуся написал(а):Ну да.Жопа отклячена и не толкается правильно.Рысаки и их помеси часто грешат этим.Пока не прокачаются правильно.
Тогда специально для тебя, Оль)Бьяно написал(а):Эх жаль Ир не могу видео посмотреть.
Да, Наташ, Лютка очень послушная, а Велка с нее пример берет)Швед-нибенимеда написал(а):Смотрю, лошадки вполне успешно голосом управляются
Спасибо! Мне теперь любая информация по этому вопросу нужна! Мне б ещё самой в этом разобраться, что б с кобылой правильно работать. И чем больше инфы, тем больше шансов, что я в ней разберусь)Швед-нибенимеда написал(а):Сама ничего умного по поводу исправления 4-хтактного галопа на 3-хтактный сказать не могу, но могу у своих тренеров поинтересоваться
luna2007 написал(а):И чем больше инфы, тем больше шансов, что я в ней разберусь)
О! Он у меня в упряжи есть! Надо прицепить.птуся написал(а):Если седло сползает,придется раскошеливаться на подхвостник
Лен, она самая простая девушка) Просто с ума сходила, потому что Велку увели кресницу покатать) Вот она и психовала, и такая красивая вся бегала, ноздри раздувала, ржала. Даже есть не пошла, пока поньку не вернули)HelenaD# написал(а):Смотрю на фотки Люты и удивляюсь - какое там достоинство в выражении мордахи, совсем совсем не проста дЭвушка, и послушная и милая, но тем не менее на лице выражение этакой мадмуазель , ну мне почему то так кажется, глядя на фотки
Свет, вот этого я точно сама не сделаю. Нужен тренер. А для этого нужен грунт.Лана(Аламейда) написал(а):Причем прибавки не за счет семенения, а за счет удлиннения самого шага. И стараться, чтобы темп был один и тот же.
Ир спасибо огромное. Лютка здесь такая гордая. Бумер. серьезный мужчина. Велка милашечка. Седло хорошее и на мой взгляд очень идет Велке.luna2007 написал(а):Тогда специально для тебя, Оль)