luna2007
Опытный
И ты права, Свет!Лана(Аламейда) написал(а):Ты же знаешь, один - одно посоветует, другой - другое. А в результате...
Потому что после Ларисиного совета я поняла, что надо что-то делать, а после твоего я запуталась окончательно
А когда я не понимаю логики, я начинаю паниковать)
Сегодня мне повезло, я случайно встретилась с Серегой из нашего проката и начала его грузить про повод, контакт и
На что получила понятный совет. Мне нужен для начала галоп по прямой. Причем галоп быстрый. Появился страх и стала думать кого бы попросить, кто любит поскакать с ветерком. Уже собралась обращаться с этой просьбой к Юле (знаю, она любит ). Но тут подумала: мне кто-нибудь разгонит лошадь, я на нее потом сяду и опять начну трястись от страха. Нет. Надо все самой!Лана(Аламейда) написал(а):прибавки не за счет семенения, а за счет удлиннения самого шага. И стараться, чтобы темп был один и тот же
Поэтому план действий таков: сейчас гоняю Лютку по леваде без галопа (ну может круг-два в каждую сторону и все). Просто, что б держать в тонусе. Тает снег, мы одеваем подковы или башмаки (надо советоваться с ковалем) и учимся скакать быстрым галопом по прямой. При этом крестить и четырхтактить она должна перестать, т.к. будет просто не удобно. Накачиваем нужные мышцы и закрепляем мышечную память, а потом начинаем работать на галопе плацу. До этого вольты и прочее делаем только на рыси.
Ларис, правильно?
И мне бы поподробнее про шамбон поузнавать...
Оль, не за что)Бьяно написал(а):Ир спасибо огромное
Спасибо, Оль!Бьяно написал(а):Лютка здесь такая гордая. Бумер. серьезный мужчина. Велка милашечка. Седло хорошее и на мой взгляд очень идет Велке