luna2007
Опытный
У нее сначала отвалилась крошечная желтая штучка, но она работала нормально. А потом вдруг стала писать, что защищена-заблокирована. Штучку нашли, но она оказалась сломанной. Карточка дорогая (на 32Гб), так что пока купить новую не смогу. Может найду какой ремонт, если повезет.ПонЯ написал(а):А что случилось с картой?
Такой счастливый случай выдается крайне редко( Мы очень далеко друг от друга живем.HelenaD# написал(а):Как здорово, когда есть кому показать азы работы
Вот это прям про меня) Один в один)HelenaD# написал(а):своего опыта мизерно мало. Вобщем смотрю в книгу, вижу фигу .
У меня сегодня озарение) Прям что-то щелкнуло в мозгу и я стала четко отделять нервный семенящий (подпрыгивающий) шаг кобылы от свободного и расслабленного. Причем этому помогло то, что Лариса мне показывала работу на вожжах и я смогла увидеть движение Люськи со стороны. Я конечно чувствовала попом нервяки, но вот четкой границы не было. Теперь я прям как будто вижу со стороны как идет кобыла :roll: Вообщем я не знаю как это объяснить. Может глупости говорю?
В среду гоняли на вожжах, в пятницу брала под верх, но вот только сегодня все разложилось четко по полочкам.
Плюс втом, что я чеетко знаю возможности кобылы и не буду требовать шага шире, чм она может и второе-раз я знаю, что она идет спокойно, то и сама буду быстрее успакаиваться.
Это очень важно для меня :!: