Подарок Судьбы)))

Я себе даже представить не могу такую ситуацию - деть звонит, что ему плохо и он не знает на какой он станции :shock: - тоже б ноги отнялись наверное. Ттт, все хорошо. А после аппендицита я тоже слышала, что нельзя кушать несколько дней, хотя я только слышала краем уха.

Желаю, чтобы дочка скорее выздоровела!
"Аппендицит" по анализам: высокий уровень лейкоцитов указывает на наличие воспаления.
Еще очень явный признак: боль в области аппендикса, если лечь на левый (!) бок. Лежишь на правом - боль проходит.
Я была "на грани" (всё же не оперировали), так что некоторые симптомы знаю.

Ир , что есть не разрешают, врачам виднее, главное что все нормально, присоединяюсь к вопросу когда домой.

Симптом Щеткина-Блюмберга,Ровзинга,Ситковского(почти описанного Зюлейкой),Образцова.
И еще с десяток можно перечислить.
На фоне повышенного лейкоцитоза.
Классика .боль вначале в области желудка,спускается вниз в правую подвздошную область.

Ирин, поздравляю с праздником светлой пасхи. Всехо хорошего тебе и твоим близким!
81679c1fffd6.jpg

Христос Воскресе!

Ир, видела тебя у себя в дневничке, думала опять мне перестали приходить уведомления от твоего дневника, ан нет :roll: . Как там у вас дела? Как доча, как сама?

Спасибо за поздравления! И всех с Пасхой!

А вы знаете, что всю пасхальную неделю вместо "здравствуйте" говорият "Христос воскрес"?
Поэтому: Христос воскрес! И Воистину воскрес!

Антивирус мне до сих пор выдает "вредоносное по"((( Хожу на Прокони с большой осторожностью, но хожу, т.к. без него скучаю)

HelenaD# написал(а):
Как там у вас дела? Как доча, как сама?
Бьяно написал(а):
Ир напиши пожалуйста, как дочка, выписали ли?
Спасибо, девчонки, что беспокоитесь!) Дочку забрала 8-го, идет на поправку (ТТТ).
У нас все нормально)

luna2007 написал(а):
А вы знаете, что всю пасхальную неделю вместо "здравствуйте" говорият "Христос воскрес"?

Я не знала =)

luna2007 написал(а):
Антивирус мне до сих пор выдает "вредоносное по"(

У меня тоже что-то похожее пишется.Но я без Проконей не могу. :D

Как Лютка с Велкой?Чем занимаетесь с ними?

Ир можешь меня послать к чертовой бабушке, но я задам тебе эти два вопроса. Ты будешь писать в своем дневнике или нет? Расскажешь ли ты нам, т.е читателям как у вас всех дела? Я лично соскучилась по вам всем, Иришь не пропадай пожалуйста.

Оль, ну чего так переживаешь?) И никуда я тебя не пошлю)
Просто писать нЕчего. Работать коней получается только вечером в леваде. Днем жарко и комаров-мух злющих слишком много...
Лошадки до вечера пасуться, потом тусят в леваде.
Кстати ошейник от мух не очень то и помогает(
Вот нашла здесь http://www.gandikap.ru/index.php?lang=&id=2908 такую штуку , думаю попробовать или деньги не тратить?

Вложения

• 1(3).jpg
    1(3).jpg
    14,7 KB · Просмотры: 490
Сверху