luna2007
Опытный
Писала-писала, всем ответила и интернет вылетел(
Дубль два)
Твоим дефкам раздолье)
А у нас грустная новость. Валина Кана сегодня родила гнедого жеребчика, но сама скорее всего не выживет (выпадение прямой кишки), да и у жеребенка шансы слишком малы(((
Дубль два)
Спасибо, Лен!HelenaD# написал(а):Сочувствую, Ир
Точно, Оль) Но больше ни разу не ложилась :roll:Бьяно написал(а):Хорошо отдыхает, губешку отвесила.
Не то слово! :twisted:птуся написал(а):Ну е-мое.Сраные жучки :evil:
Труды жальчеЛана(Аламейда) написал(а):От блин! Жалко! Не столько цыпов, сколько затраченных трудов.
Я писала про него одну или две страницы назад 8) Должен защищать от мух, но наши мухи-комары на него чихать хотели(ПонЯ написал(а):А что за ошейник на Лютке?
Есть видео круче: там выездюк и ковбой в манеже потом лошадьми меняются. Посмотришь и сразу понятно, кто победил)Мрак написал(а):Насчет видео-я тоже похожее видела,но на вороной лошади-вот там крутяк-она сначала на уздечке все проделала,потом ее сняла и то же самое повторила без нее
Славненько, только про гриб забыли)Лана(Аламейда) написал(а):Ир, славненько пообщались! Только комары... будь они трижды неладны! А мои дефки, прикинь, вместо конюшни подались в поля. Пасуться. А я сижу караулю.
Твоим дефкам раздолье)
А у нас грустная новость. Валина Кана сегодня родила гнедого жеребчика, но сама скорее всего не выживет (выпадение прямой кишки), да и у жеребенка шансы слишком малы(((