Подарок Судьбы)))

Лен, рада, что с котенком всё в порядке!

Ларис, спасибо! Пошла приценяться)

Ир, сушка без таймера. Некоторые таймер покупают, а по мне так он не нужен. Сушка - это процесс длительный. На ночь поставил, утром выключил.
Лер, в Вы бы к людям, которые к Вам никакого отношения не имеют, не лезли бы. Вроде не культурно. Ну я, ладно. Не одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным. Ну Лариса через меня тоже доброе дело умудрилась сделать. А Ира - то? В чем перед Вами провинилась? В том, что на ее опыте я призывала Вас не делать ошибок? Ну не подростковый же у Вас возраст!

ПонЯ написал(а):
Кася британец :lol: Она же трех-цветная :lol:
Вот пыталась сфоткать это чудо)))
Единственная нормальная фотка в движении

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/773129/
Но лучше, когда лежит)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/773125/
HelenaD# написал(а):
Ну тормоз, я тормоз :oops: :lol: , у нее моська британская.
:D Кстати, она после кастрации поправилась. А "до" уже а скелетик была похожа(
Лана(Аламейда) написал(а):
Ир, сушка без таймера. Некоторые таймер покупают, а по мне так он не нужен. Сушка - это процесс длительный. На ночь поставил, утром выключил
Так ведь там время 6 часов. А если я больше (скорее всего :lol: ) ночью спать буду? Или уехать надо...
Оказывается есть таймер отдельно. Его включаешь в розетку, а уже в него сушку. Когда время подходит, он ее от сети отключает. Надо все же купить.

Ну вот странно, ну почему у меня запечатлилось, что Кася британец :), не похожа. Красивая девочка, а взгляд какой важный :lol: .

HelenaD# написал(а):
Ну вот странно, ну почему у меня запечатлилось, что Кася британец :), не похожа. Красивая девочка, а взгляд какой важный :lol: .
Взгляд-да, такой серьезный.
ПонЯ написал(а):
Забавная Каська ))
Когда играется, просто спасу нет :roll: :evil: Пока все вещи с полок, подоконников не свалит, не почувствует себя счастливой) При этом так хитро смотрит на тебя)
Не знаю, как британы, но кто - то из предков Каськи рядом с абисинцем пробегал.
Британцев знаю, абисинцев нет. Надо найти фотку.

Сейчас произошел неприятный случай. Из тех, что наука на будущее.
Приехали знакомые аж из Лобни покатать 3х летнюю дочку. Не предупредили заранее. А я ужин готовлю, отойти совсем не могу. Почистила Велку, положила вальтрап, пристегнула троком, посадили девочку, велела ей держаться за гриву, маме-ее придерживать, папе дала чомбур и разрешила погулять по окрестностям с остановками на покушать травки. Прибежала глянуть мясо (жарю), а душа не на месте. Выбегаю, а там Велка пасется, а сверху к дочке залезла ещё и мамаша :shock: :twisted: Правда в ней кг 50, но ... Я конечно не удержалась, отчитала... Они дико извинялись... Поводили дочку ещё минут 5 и уехали. В общем, как-то противно теперь(

Ир, вот интересно, о чем думают люди, сажая свою ж... на поня? Это же не лошадь. И почему, если даешь палец, пытаются оттяпать руку? Наверное, ответ один - не мое.

Мдааа, ну как так можно, не ужели голова не думает :? , я понять не могу, как вообще такое людям в голову приходит, или несерьезно как то относятся к животным, или не уважают.

И почему, если даешь палец, пытаются оттяпать руку? Наверное, ответ один - не мое.
И не мое, и не утрудились подумать или спросить(
HelenaD# написал(а):
Мдааа, ну как так можно, не ужели голова не думает :? , я понять не могу, как вообще такое людям в голову приходит, или несерьезно как то относятся к животным, или не уважают.
Скорее всего несерьезно.
Самое страшное, что я ведь им доверила пони! разговор ведь шел только о ребенке (10-15 кг). И даже думать не хочу, что было бы уйди они подальше и я бы это не увидела... Для них это очередная игрушка(
А для меня очередной урок(((
Ну, вообще - то, 50 кг на двухлетке - пони, или 65 кг на двухлетке башкире, особой разницы не вижу. :)
Ну да. Считается, что они крепкие и не прихотливые. Осень к Юлбке приехала в два года. На ней вовсю в полях катались 14-15летние девочки и она была жеребая. Потом она ещё подросла и раздалась в ширь. Но... Ведь все говорят, что это нормально, а про случаи с последствиями все молчат. Вот люди так и относятся(
Когда я была помоложе и ездила в прокатах, я тоже не смотрела, куда лошадь подо мной ставит ноги. Теперь, заимев свою, я по другому к этому отношусь. Теперь мне важно, что б ноги целые были и спина и все остальное. И не важно моя это лошадь или чужая. У меня просто произошла переоценка ценностей.
А на 2х леток, даже на ипподромах, больше 40-45 кг НЕ САЖАЮТ!

Да, не приятно! Но, она наверняка просто не подумала.. Люди, которые НЕ конники, просто не понимают таких вещей.
У меня кстати история похуже была, еще давно.. Мы пасли лошадь и пони на пруду. Они у нас привязаны были и мы сидели в сторонке, наблюдали. Идут по тропинке парень с девушкой и первый, не долго думая, подходит к понику и садится на него! Мы побежали, стали просить его слезть, тот слез и ушел..В общем, ничего такого с одной стороны. А на след. день, я поня вывожу а он ногу волочит заднюю.
Ветеринара вызвали, оказалась мышца и выходит что из за этого парня !

И еще пример, на тему того что люди не понимают, на днях было.
Сижу с Орхидеей у пруда идет женщина, лет 45..Спрашивает:
-А можно на лошади прокатиться?
Я-Нет.
Она-Почему?
Я-игнорирую, ничего не отвечаю.
Она-Но я же не больше ее вешу?

Т.е. по ее логике, на лошади можно ездить всем кто меньше ее весом? И 150 килограммовому человеку тогда можно, он ,же меньше лошади весит по любому :?

Ох, Оксан, ужасные случаи((( Казалось бы, только посидели и вот последствия. Ещё я точно вес на глаз определить не могу. Может 3-4 летний ребенок и 20 весит, а дамочка под 60, а то и побольше? Общий вес уже ого-го. Так ребенок на спине сидел, а она то на пояснице. И слава богу вроде без последствий. А если что... мне же потом лечить или всю жить с больной лошадью.
И хорошо, что тот парень слез с коня. А то могла быть и пьяная компашка, таких фиг стащишь(
Ладно. Не будем о грустном. Мы тут со Светиком решили заняться серьезно тренировками. Будем друг друга снимать на видео каждую неделю, а потом разбирать ошибки. Главное, постараться эти встречи сделать максимально короткими, чтоб по времени не в тягость было. Ну и не отлынивать)

Дай Бог все обошлось у Велки)

А про тренировки, это хорошая идея ) Правильно, так и надо :wink:

150 кг, умеющие ездить, иногда лучше 50 кг новичка. :lol: С этим никто из конников не поспорит. А вот когда на молодую лошадь да куча новичков, отнюдь не детей... Такую любовь не понимаю.

ПонЯ написал(а):
Дай Бог все обошлось у Велки)
Думаю, все в порядке. Во время тетя слезла)
ПонЯ написал(а):
А про тренировки, это хорошая идея ) Правильно, так и надо
Идея отличная. Теперь надо, чтоб мы со Светой не подкачали)
150 кг, умеющие ездить, иногда лучше 50 кг новичка. :lol: С этим никто из конников не поспорит. А вот когда на молодую лошадь да куча новичков, отнюдь не детей... Такую любовь не понимаю.
Свет, это точно не любовь.

Мы сегодня вот такого жука нашли, сфоткали и отпустили)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/776429/

150 кг, умеющие ездить, иногда лучше 50 кг новичка.

Это безусловно, я про вес вообще не в обиду кому либо писала, просто как пример :)

Жук этот, наверное носорог ?

Сверху