Вот пыталась сфоткать это чудо)))ПонЯ написал(а):Кася британец :lol: Она же трех-цветная :lol:
Кстати, она после кастрации поправилась. А "до" уже а скелетик была похожа(HelenaD# написал(а):Ну тормоз, я тормоз :lol: , у нее моська британская.
Так ведь там время 6 часов. А если я больше (скорее всего :lol: ) ночью спать буду? Или уехать надо...Лана(Аламейда) написал(а):Ир, сушка без таймера. Некоторые таймер покупают, а по мне так он не нужен. Сушка - это процесс длительный. На ночь поставил, утром выключил
Взгляд-да, такой серьезный.HelenaD# написал(а):Ну вот странно, ну почему у меня запечатлилось, что Кася британец , не похожа. Красивая девочка, а взгляд какой важный :lol: .
Когда играется, просто спасу нет :roll: :evil: Пока все вещи с полок, подоконников не свалит, не почувствует себя счастливой) При этом так хитро смотрит на тебя)ПонЯ написал(а):Забавная Каська ))
Британцев знаю, абисинцев нет. Надо найти фотку.Лана(Аламейда) написал(а):Не знаю, как британы, но кто - то из предков Каськи рядом с абисинцем пробегал.
И не мое, и не утрудились подумать или спросить(Лана(Аламейда) написал(а):И почему, если даешь палец, пытаются оттяпать руку? Наверное, ответ один - не мое.
Скорее всего несерьезно.HelenaD# написал(а):Мдааа, ну как так можно, не ужели голова не думает :? , я понять не могу, как вообще такое людям в голову приходит, или несерьезно как то относятся к животным, или не уважают.
Ну да. Считается, что они крепкие и не прихотливые. Осень к Юлбке приехала в два года. На ней вовсю в полях катались 14-15летние девочки и она была жеребая. Потом она ещё подросла и раздалась в ширь. Но... Ведь все говорят, что это нормально, а про случаи с последствиями все молчат. Вот люди так и относятся(Лана(Аламейда) написал(а):Ну, вообще - то, 50 кг на двухлетке - пони, или 65 кг на двухлетке башкире, особой разницы не вижу.
Думаю, все в порядке. Во время тетя слезла)ПонЯ написал(а):Дай Бог все обошлось у Велки)
Идея отличная. Теперь надо, чтоб мы со Светой не подкачали)ПонЯ написал(а):А про тренировки, это хорошая идея ) Правильно, так и надо
Свет, это точно не любовь.Лана(Аламейда) написал(а):150 кг, умеющие ездить, иногда лучше 50 кг новичка. :lol: С этим никто из конников не поспорит. А вот когда на молодую лошадь да куча новичков, отнюдь не детей... Такую любовь не понимаю.
Лана(Аламейда) написал(а):150 кг, умеющие ездить, иногда лучше 50 кг новичка.