Лана(Аламейда)
Pro
Щиколотка - неприятно. Но вот шпора у меня была! Врагу не пожелаешь! И все потому что выпендривалась на старости лет. Спрыгивала через шею, даже не придерживаясь за седло. Теперь нет. :lol:
Ужасно неприятно( И сначала была такая боль, что я подумала перелом(ПонЯ написал(а):Ой, щиколотку я тоже подворачивала . Мало приятного =(
Знаю не по наслышке) Сама несколько лет назад мучилась и тоже от того, что спрыгивала)Лана(Аламейда) написал(а):Щиколотка - неприятно. Но вот шпора у меня была! Врагу не пожелаешь! И все потому что выпендривалась на старости лет. Спрыгивала через шею, даже не придерживаясь за седло. Теперь нет. :lol:
Т.е. она правосторонняя, для меня удивительно, не знаю почему, но я считала, что абсолютное большинство лошадей левосторонние, хуже гнуться вправо, но сама тут на такой поездила , долго удивлялась.luna2007 написал(а):Велка оказалось не гнется в лево.
Опять где-то спор на 5 страниц? Я вобще такое читать не могу , ухожу тогда из темыЛана(Аламейда) написал(а):А теперь лично мое мнение по поводу свар на форуме.
С чего они обычно начинаются? С того, что на простой вопрос ТС не может дать простой ответ. Согласна, что неприятно признавать свои ошибки, но это честно и не влечет дальнейшего разбирательства.
HelenaD# написал(а):Опять где-то спор на 5 страниц? Я вобще такое читать не мо
Спасибо! Хожу почти нормально)HelenaD# написал(а):Скорейшего заживления щиколотке , жаль что так получилось
А я читала наоборот, что в основном правая сторона лучше развита. Пусти любую лошадь в поле в галоп, в 80 % случаев она будет скакать с правой ноги.HelenaD# написал(а):Т.е. она правосторонняя, для меня удивительно, не знаю почему, но я считала, что абсолютное большинство лошадей левосторонние, хуже гнуться вправо, но сама тут на такой поездила , долго удивлялась
Там дело касается моей подруги! Не пишу там, так как не вижу возможности достучатся до тамошних завсегдатаев. Но человека использовали, а теперь хают(HelenaD# написал(а):Опять где-то спор на 5 страниц? Я вобще такое читать не могу , ухожу тогда из темы
Я с Лункой предпочитала плац полю. Люблю я это. Просто по полям неинтересно.ПонЯ написал(а):И чем плохо вам с Люткой без всего этого живется? Можно ездить просто на прогулки, получая от этого удовольствие, без всяких там достижений на плацах
Оль, спасибо)Бьяно написал(а):Ир выздоравливай, поаккуратнее
Да. Я с тобой полностью согласна. Здесь лучше перестраховаться.Бьяно написал(а):Если постепенно , то думаю не навредишь
Лен, вот эта тема (Свет, если ты против, я уберу ссылку)HelenaD# написал(а):Ну девочки , Ира, Оля, ну дайте ссылку, хоть споры и не люблю но до жути любопытная, хоть тему гляну.
Ничего страшного) Любой опыт полезен.HelenaD# написал(а):Ой, Ир, извини, за излишнее любопытство
ПонЯ написал(а):А я тоже думала что на проконях..
так это вам от меня что-то понадобилось! Для того чтобы надоело, необходимо хотя бы начать :mrgreen:luna2007 написал(а):Никак хамить не надоест?
Неа! Это от сюда - туда :roll:HelenaD# написал(а):Не поняла? lerbull - Это от туда сюда?!!!
Ох, Ленок, у меня не британка и я не знаю, что с ней(HelenaD# написал(а):Ир, помоги, у тебя кошка британка. Это нормально, что котенок учащенно дышит , это из-за строения носа? Я в паники, она лежит на коленях, мурчит, ласкается и дышит, как будто у нее одышка
Чегой то я решила, что Кася британец :roll: , ну ладно, в общем то у котенка просто стресс оказался, а я паникерша :roll:luna2007 написал(а):Ох, Ленок, у меня не британка и я не знаю, что с ней(