Re: Подарочек
Наконец добралась до компа..
Вчера было ещё одно "приключение": поехали с котом в ветклинику (дочь в соплях и слезах уговорила). Приезжаем значит. Там говорят, нужен ренген, 500 р. Он у нас на лапу не наступает и орет, когда его трогаешь. Ну ренген, значит ренген.
Проходите, но оденьте бахилы (5 р.). Деньги небольшие, но я ещё могу понять гос.больницы. А здесь-платные услуги. Когда я иду к платному зубному мне выдают бахилы БЕСПЛАТНО. И вообще по российскому законодательству ЗАПРЕЩЕНО навязывание платных услуг. По идеи нигде этого требовать не имеют права. Максимально-создать условия, чтоб раздется и переобуться (чего в этом "Фениксе" естественно не было.
Дальше ещё веселее: приносят 2 снимка-с вас 800 р.
-?????
-у нас на первом не видно перелома, пришлось делать второй
-????
-И вообще скажите спасибо, что за третий не берем, он вообще не получился
-Почему не предупредили о возросшей цене
-У нас первый ренген 500, а ПОВТОРНЫЙ - 300 р. Если не хотите платить, вот вам первый снимок и до свидания...
-Безобразие!!! Я буду жаловаться в Роспотребсоюз!
Вечером звонок из клиники: Мы готовы предоставить вам скидку на операцию (начальная цена которой была 2000р.
Мы потом заехали ещё в 2 ветклиники. Нигде не требовали одеть бахилы, но цена даже в госветстанции от 2 до 4 тыс. руб
Муж сказал, что для кота это не особо принципиально, как сростется так и будет. И ещё не факт, что после операции будет все ОК. Даже у людей не всегда сложные переломы исправляют качественно.
Я вечером мужу говорю: напишу куда обещала. Пускай хоть другим не морочат голову. А он: тебе это надо., ну что ты везде лезишь...
Меня в школе учили не быть равнодушным.
Сейчас как раз по 5 каналу открытую студию смотрела. Тема была про обман потребителей. Правильная мысль там не раз звучала: если никто не будет писать жалобы и ничего не делать, мы (простые обыватели) всегда будем в большой Ж...
Р,С. Ренген-это не один снимок, это ОБСЛЕДОВАНИЕ, при котором делают снимки как минимуи в двух проэкциях....