Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Сегодня решила в поля взять поньку. До поля она шла привязанная к рожку (слава вестерн седлу с его рожком), а в поле я её отцепила. Хозяйка утверждала, что понька низачто одна не останется. Но на деле понька сказала: знаете где я видела ваши прогулки по сугробам, здесь кустики симпатичные, я вас лучше здесь подожду. Ладно мы с Лункой кружок сделали по следу снегохода, идем забирать поньку домой. А она как нас увидела-хвост трубой и рысью от нас в сторону дома! Вот так. Пришлось Лунку около дома по сугробчикам погонять, а уже в леваде отшагивала обоих сразу
http://video.mail.ru/mail/irina_luna200 ... deo/5.html

Вложения

• 11.JPG
    11.JPG
    68,2 KB · Просмотры: 942

Вальтряпочка почти готова.

Только одна проблемка - у меня нет паралона. нужен 2-3 см толщиной.

У вас на рынке строительном не продается? Мне для вальтрапов девчонок покупала Лариса.

На вальтрап нужен поролон в 1 см. Толще не прошить будет. Если только вручную. Потому что машинка две ткани и поролон между ними будет жать, топорщить и плющить.

Trof написал(а):
На вальтрап нужен поролон в 1 см. Толще не прошить будет. Если только вручную. Потому что машинка две ткани и поролон между ними будет жать, топорщить и плющить.

Я шью вестерн-вальтрап. Он простегиваться не будет. Подробнее есть в рукоделии.

luna2007 написал(а):
А какой кусок паралона нужен? Я посмотрю

Куска метр на два хватило на 2 вальтрапа

Да идей - море.

Главная - как сшить практичный вестерн-вальтрап, потратив как можно меньше денег и времени.
Я своими довольна. Во-первых, это посути наволочка, которую в случае необходимости очень просто снять и простирать. Поэтому исчезает необходимость подкладывания под вальтрап всяких одеялок-тряпочек.Так же очень просто варьировать толщину вальтрапа и менять наполнители: толще - тоньше, мягче - плотнее.
Далее: все, что продается у нас, зовется вестерн-вальтрапом. Вестерн-вальтрапов по-сути нет. Есть пады и бланкеты (коврики, которые везде и предлагаются, и под которые надо класть пад). Конка по ссылке предлагает в основном бланкеты. Бланкет я могу сделать, только рамка нужна, а зачем? И так навалом. Даже в Леруа Мерлен. :D

Ура! Мне настроили лошадиный канал. Целый день могу смотреть всякие шоу, соревнования и т.д. Правда только на итальянском языке, но все равно мне нравится. Спутник Hotbird канал ClassHorseTV частоты 11662V\27500 P1726 V1726 A1727

Свет, я нашла у себя поролон как раз где-то 1м на 1 м, но он 5 см толщиной. Такой пойдет иль надо все-таки потоньше?

Сегодня выбралась в лес с фотиком: красота сказочная!!!!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    82,9 KB · Просмотры: 820

Люсёк написал(а):
Кстати, вот интересно. До леса надо ехать по полю (дорожка есть, но её все время заметает). Так моя Лунка идет так, как будто из последних сил. Когда попробывала рысь, сразу почувствовала все свои внутренние органы :lol:
А вот обратно из леса выезжали и моя кобыль чего-то испугалась. Так она вылетела из леса и как паровоз-по полю. Прёт и не збавляет... Вот, что адреналин делает :D

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    81 KB · Просмотры: 810
  • 3.JPG
    3.JPG
    83,3 KB · Просмотры: 805
  • 4.JPG
    4.JPG
    88,7 KB · Просмотры: 806

Так теперь не забыть что ты в пропони попала.а то ищу твой дневник -ан нету.

luna2007 написал(а):
Так моя Лунка идет так, как будто из последних сил. Когда попробывала рысь, сразу почувствовала все свои внутренние органы
Я по снегу тоже поначалу все кишки свои чувствовала-а теперь кишки к позвоночнику прилипают и так нормально катаемся :lol: .
А насчет кобылы-халявщица она у тебя.Симулянт.

Мрак написал(а):
А насчет кобылы-халявщица она у тебя.Симулянт
Это сто процентов!
Иногда, когда долго не получается поездить, гоняю её в леваде. А ей конечно бегать совсем не хочется, так она так злится, что зубами скрипит :D

птуся написал(а):
Так теперь не забыть что ты в пропони попала.а то ищу твой дневник -ан нету
Спасибо, Лариса, что объяснила все. Я вроде поняла. Я попросила администрацию перенести мой дневник обратно. Так, ччто если пропаду здесь, ищите в "дневниках"

Интересное дело получается:: когда я решила завести дневник, я его завела на ПРОКОНЯХ-дневники. Потом сайт глюканул и мой дневник чудесным образом очутился в в другом разделе сайца (тематические форумы-ПРОПОНИ), где я сама себя с другого компа с великим трудом нашла :twisted:
На мою просьбу к администратору сайта перенести мой дневник обратно (другими словамиисправить свой косяк), мне был дан ответ, что мой дневник мало посещают :roll: и в нем мало диалогов :roll: , поэтому они оставят его здесь.
Поправьте меня если я не права. Мне всегда казалось, что Дневник-личное пространство, и является изложением событий, измышлений и т.п. от ПЕРВОГО лица, а другие участвуют, если автор не против. И участие других лиц в дневнике не является основной ЦЕЛЬЮ для его заведения :twisted:

ну перенесите,пожалуйста ,обратно в дневники.Я для посещаемости буду стихи там писать или еще что-нибудь.Обидно же,а...даже на НГ год человека не поздравила,юзер я аховый -вот и не нашла.А мы немножко так друг от друга в 70 км.

Сверху