Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Сегодня приезжал наш коваль, расчистили копыта у кобыл, у поньки сняли подковы.
Оказалось, что поньку обслуживал неквалифицированный коваль: старые намины (скорее всего не расчищали своды), из=за которых её пришлось подковать (чтоб могла ходить не хромая). Вот такие бывают специалисты :evil:
Зато понька-умничка: стояла изумительно, все её потом хвалили.
А Лунку расчищал ученик нашего коваля и она его все время пыталась съесть. Но всё закончилось благополучно-все целы и невредимы!

Сегодня ездили в лес за елочными веточками для кобыл... Какая красота!!! Тишина!!! Так жалела, что не взяла фотик :wink:
Лошадки прям упатели, хотя ехали немного рысью, а в основном шагом..
А еловые ветки оказываются очень легко ломаются :D (а я собиралась с топориком ехать)

Это наш кот Том

Вложения

• SUC54188=.JPG
    SUC54188=.JPG
    72,2 KB · Просмотры: 993

Он уже слегка опирается на больную лапку.
Не знаю, на сколько бы затянулось выздровление, если б мы согласились на операцию :!:

Можно к вам в ПЧ, хорошая у вас Луна, толстенькая, мягенькая и мне кажется очень добрая и умненькая.

У нас запрещено упоминание НАГа даже в дневниках.

Trof написал(а):
У нас запрещено упоминание НАГа даже в дневниках
Прошу прощения, ничего про это не слышала. Больше не буду :roll:
Бьяно, добро пожаловать!
птуся написал(а):
все верно-кроме добренькая.

Да, уж кем-кем, а доброй Луна никогда не была. Мы-неопытные коневладельцы-вовремя не научили её уважать человека. Теперь ... Вообщем сложно.
Созрел вопрос: можно ли протестировать ранги владельца и лошади в их табуне? т.е. кто все-таки главнее :?

Конечно можно! По поведению, по отношению лошади к своему хозяину.
luna2007 написал(а):
Но с натяжением повода я разобралась, слава Богу. Она поэтому спокойнее, не гарцует.
Расскажи, что делала? Как разбиралась?

Чёт я не поняла, а как ты очутилась в пропони? :shock:

Люсёк написал(а):
Расскажи, что делала? Как разбиралась?
Первое открытие для меня было, что пережимаю поводом. Т.е. мне в седле казалось, что повод свободный, а на видео смотрю (кстати, классная штука, когда можешь на себя со стороны посмотреть. особенно если нет постоянно рядом кого-то опытного) повод сильно натянут. Потом подруга Лариса приехала, подсказала как повод держать.
А гарцевать перестала потомучто опять не зажимаю и она почти сразу успокаивается.
Да ещё надо повод не тянуть (бесполезно, да и лошади так проще сопротивляться), а отзывать такими полуодержками: потянула-отдала, потом опять если не поворачивает голову куда надо...
Вообщем как-то так :)
Люсёк написал(а):
Чёт я не поняла, а как ты очутилась в пропони?
Вот этого вопроса я не поняла. Поподробнее, пожалуйста

luna2007 написал(а):
Вот этого вопроса я не поняла. Поподробнее, пожалуйста
Твой дневник раньше был на проконях, а теперь стал на пропонях. Так? или у меня глюки? :roll:

Я запарилась соединять 33 сообщения, написанные друг за другом с разницей в пару минут. Это запрещено на нашем форуме. За такое обычно пользователь сразу блокируется. Очень рекомендую Вам почитать все же Правила Форума.

И да, вы не ошиблись. Дневник переехал на Пропони. В нем пока что три читателя. Форум "Дневники" в основе своей для тех дневников, которые интересны для многих пользователей. Где-то даже тема подобная очень подробно обсуждалась - в подфоруме "Обсуждение сайта".

Честно говоря, я на это даже внимание не обратила: пропони-прокони... :shock:
Я сохранила ссылки и через них вхожу....
Заставки теже...
Дневник мой... вроде бы... :lol:

Вот такое отношение - самое лучшее :mrgreen:
У нас очень читабельные дневники бывает в Пропонях бывает висят :) Начинает человек, а потом каааак разойдется интересными рассказами. Смотришь - а там уже красоты понаписано 8)

Вчера от дочери забирала кролика (на каникулах она с нами живет). Эта бедная зверюга просидела пол дня в багажнике пока мы по Ашану шлындали, потом около часа, пока я у Ларисы (Птуся) была (даж возмущался так, что машина сигналила).
Итак знакомтесь-Зевс :lol:

Вложения

• 222.JPG
    222.JPG
    77,5 KB · Просмотры: 995

:lol: натуральный Зевс :lol: судя по сигнализации машины :mrgreen:

Всех! Всех! Всех! Поздравляю от всей души с наступающим Новым годом!!!
Желаю всего самого доброго, светлого и хорошего в Новом году!!!
В новостях сказали, что в Новогоднюю ночь над Москвой пройдет Звездный дождь! И он будет продолжаться 5 дней!
Поэтому у нас у всех есть шанс загадать желание, которое обязательно исполнится!!!
Исполнения наших заветных желаний!
С Новым годом!!! :D :lol: :D

Ой, с трудом нашла твой дневничок. Искала-то на проконях. Думала - дежавю. Ведь был же, видела. Потом уже через себя и поиск нашла.

Я всегда мечтала о вороной лошади. Или серой в яблоках. Жеребце. В результате имею пегую, рыжую и гнедую. Да, хочешь рассмешить бога... Вот и сейчас боюсь что-либо загадывать.

А Лунка - красавишна. И поняшка очень приятненькая. Вот разделаюсь со стройкой, ждите в гости.

Ой, Свет! Рада тябя слышать! Конечно проезжай! Всегда буду рада!

Сегодня поехали с подругой Юлей в поселок покатать детишек. Взяли с собой понек. Детей было мало, мы замерзли и когда решили уже идти домой произошел такой случай: Юля решила на своей поняшке подвести девочку знакомую до дома (метров 400), а девочка была с коньками. Вот Юля вешает коньки на Ночку и садится, Ночка от коньков шарахается в сторону, Юля не удерживается и сваливается на землю (снег), но повод не выпускает, Ночка продолжает шарахаться. Вообщем мы эту картину наблюдали как в замедленном кино: Ночка поднимается на дыбы, поводом Юля тянет её к себе (лежа на земле), Ночка оседает на задницу и начинает клонится всей тушей на Юлю; Юля в последний момент отпускает повод и Ночка каким то чудом извернувшись прямо над Юлькой падает в другую сторону... Вообщем это было нечто! И Юлька родилась в рубашке и Ночка молодец!!!

Вложения

• 33.JPG
    33.JPG
    64,5 KB · Просмотры: 981
Сверху