Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

luna2007 написал(а):
Поправьте меня если я не права.
Я тоже так считаю.
Но, по-видимому, на форуме свои правила.....
Пиши по-чаще, больше фото и отчётов и в скором времени ты вернёшся на прокони. Ну... это я так думаю :roll:

Никогда не перед кем не выслуживалась и своим правилам изменять не собираюсь, даже в угоду чьих-то амбиций :twisted:
Да и лет мне... далеко за восемнадцать :mrgreen:
Кстати, знаю дневники, в которые авторы заходят реже, в них отписываются меньше, чем у меня и т.п., но их никто никуда не переносит!
Повторяю, мне никто не сказал, что дневник перенесли. Поэтому делаю логичный вывод, что это косяк администрации после глюков сайта!

Мало посещают дневник, или мало пишут?

Я вот очень много дневников просматриваю, но писать в каждом пока не могу из-за нехватки времени. Да и Ирин с трудом нашла.
Похоже тут не косяки, тут что-то другое. :?: :!: :?:

Мне, конечно, по-барабану, где он висит. Я из моих сообщений захожу, но как-то не комильфо.

птуся написал(а):
Ир,кобылу-то работаешь ?
Неа. Ездим по лесу-гуляем. Иногда прошу поворот или осаживание. А у дома прошу по два шага в каждую сторону сайд-пас. На лево делает лучше.
Честно говоря, у менянет пока настроение писать что-либо в своем дневнике: цензура убивает творчество :evil:
Наверное неправильно выразилась: как-то пропадает желание писать, если делаешь это не от души, а так, чтоб б понравилось определенным лицам :cry:

Гнедая лошадь в полумраке денника…
Кокетливо изогнутая шея,
Так и замрешь, дотронуться не смея…
Прекрасный глаз косится свысока…
Гнедая лошадь в полумраке денника.

Гнедая, так насмешливо-легка,
Чуть слушает все шорохи и звуки...
Она так чутко тронет мои руки…
И знаю я – не любит седока

Гнедая только взглянет свысока –
Она себя считает королевой,
Красивой самой и, конечно, самой смелой.
И, может быть, не так уж неправа

Гнедая недоверчиво слегка
Косится на меня огромным глазом.
Из пыльного окошка солнце разом
Ей золотит блестящие бока…
Гнедая лошадь в полумраке денника...

Гнедая лошадь в полумраке денника
Прекраснее всех лошадей на свете…
И масть в чудесном золотистом цвете
И темный глаз, искрящийся слегка…

Гнедая фыркнет, и кокетливо-легка,
Как день, залитый солнечным лучом,
Не скажет мне, подумала о чем…
И снова -- так близка и далека

Юлёк, спасибо. Красивый стих.

Светик, спасибо, что понимаешь...

Белое безмолвие:

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    17,3 KB · Просмотры: 875

Очень нужен совет опытного конника!
Не хотела больше пока писать, так как МУДЕРАТОРЫ, играющие в Бога и распоряжающиеся нашими творениями отбивают всякую охоту писать. Но положение патовое...
Вчера пошла к подруге, Луну привязала к забору. Стоим с подругой курим. Тут эта мадам направляется к нам (без крыс, но такой кашачьей походкой) и разворачивается задом и так подбирает зад. Встала, посмотрела назад, увидела, что на линии огня стою я, сделала шаг в сторону (чтоб оказаться напротив подруги) и опять приготовилась бить. Мы конечно отшли и я стала на неё ругаться. Кобыла как не в чем не бывало пошла в другую сторону...
Ну прям не знаю, что делать.
Может у кого есть опыт работы с такими лошадьми? Посоветуйте...

Луна прям монстр :shock: Я никак не могу видео забыть, где она твою подругу чуть не цапнула.....А тут вообще, уже прицельно норовит......
Вот ведь какая единоличница....
Она с детства не любит посторонних? Интересно, она всех твоих подруг "недолюбливает" или только одну? И вообще, как она себя ведёт с остальными членами семьи?

Луна ведет так себя уже со второй подругой, хочу попробывать ещё с одной (она поопытнее).
А из домашних к ней никто не ходит кроме меня. Муж иногда поит.
Сегодня хорошо проскакались и я отшагивала её в леваде. Такая лошадь была милая и я дала ей сахар, так потом все десят минут шагала с прижатыми ушами...

viewtopic.php?f=8&t=106885&st=0&sk=t&sd=a
Вот открыла тему в ТРИБУНЕ, может кто подскажет, что делать с кобылой. А то боюсь, что чем дальше, тем будет хуже и тогда даже я с ней не справлюсь :(

"Пропони
Раздел для дневников юных конников (например, учащихся учебно-спортивных групп в крупных комплексах). Свободное общение соконюшенников"

У меня такое ощущение, что кому -то доставляет удовольствие некий проесс ...

"Пропони
Раздел для дневников юных конников (например, учащихся учебно-спортивных групп в крупных комплексах). Свободное общение соконюшенников"

"Пропони

luna2007 радуйся-ведь пропони для юнных конников,а дневники для старперов-так что по инению модераторов тебе еще далеко до 18 лет :lol:

Сверху