Поговорим о собаках!

Re: Свадебный переполох, или куча вопросов от невесты!!!!!

О! Невеста и фура - это круто! Мне бы понравилось)))
Поздравляю с первой примеркой платья :) Очень уже хочется на него посмотреть :)

Ольга, спасибо за поздравления, приятно, что не забыла про мой дневничок. Я так постоянный читатель вашего, просто не отписываюсь, ибо как-то неудобно вклиниваться в вашу дружную компанию
Да уж креатив. Из креативных мыслей Серега предлагает в его рабочем грузовике сделать деревянные лавки и туда всех гостей посадить. Грузовик это Максус, но без окон, ну как газель грузовая, только высокая, там во весь рост встать можно. Были еще какие-то креативные мысли, но ща как-то позабылись. Что касается фуры, я в нее не заберусь, или пока буду взбираться родить :lol: успею, уж очень меня лесенки напрягают в этих фурах.

не могла не написать, но невеста и фура - это просто Супер идея! :))))))

А мне вЕлики понравились :lol: Здоровый образ жизни у молодой семьи и их родственников))))

Так, идею с фурой надо записать на отдельном листочке... Ради одной фуры стоит выходить замуж :D

Как конно-свадебно-фурный вариант можно рассматривать большой коневоз ;-)

Люди, отличные варианты, но наши родственники не заценят.
Из новостей. Почти все решено, времени осталось мало, и вроде приближается нервный тик. Хотя такой слабенький. Уже все закуплено для выкупа, ну почти все. В кафе уже обо всем договорились, завтра поеду обсуждать украшение кафе. В понедельник Серега заказывает торт, а я в понедельник букет невесты.
Не решен вопрос, кто меня будет причесывать и разукрашивать, но это тоже на днях решим. Вот как бы такие вот пироги.

Улетун написал(а):
Не решен вопрос, кто меня будет причесывать и разукрашивать, но это тоже на днях решим. Вот как бы такие вот пироги.

Ох уж эти приятные хлопоты! :)
Помнится, от их части в виде причесок-макияжей я себя избавила весьма радикально: прическу сама сочинила, а реализовала ее моя невестка (жена брата) - наш домашний парикмахер, где-то минут за 35 с помощью полутора десятка маленьких красивых "крокодильчиков" и нескольких шпилек. А красилась я и вовсе собственными силами, затратив на все про все еще полчаса. Зато! Никаких многочасовых сидений с мастером из или в салоне, сложных макияжей и монструозных маникюров. Мы все спокойно выспались, спокойно собрались и спокойно поехали в ЗАГС. Причем что свадьба была довольно рано с утра :)
И главное - получилось весьма неплохо, кмк :roll:

http://content.foto.mail.ru/mail/schakas/22/i-41.jpg

И ведь неспроста в народе говорят, что невесты ВСЕ красивые! Хоть накрашенные, хоть ненакрашенные, хоть разодетые, хоть в джинсах. В этот день девушки преображаются до неузнаваемости. Ведь они так счастливы! :)

Сорри что влезаю, но я тоже невеста?
У Вас когда свадьба? :D

Ugolek, проблема в том, как я и писала выше, я совершенно не умею краситься, руки растут у меня не из того места. А прическу не знаю я какую делать. Вот и получается, что вроде плюнуть на все и пойти как получиться, или все же хотя бы попробовать сходить в салон, послушать что мне предложат и услышать стоимость. В общем, я вся в сомнениях.
AmazonkaPr, свадьба 26 сентября, а у Вас когда. (ко мне лучше на ты)

Улетунчик, перестань паниковать и нервничать :D Все будет хорошо! Все получится! До 26-ого уйма времени. Конечно, пойти в салон - вот прямо завтра с утра - и посмотреть, что предложат и как это получится. Не понравится - причесаться и накраситься самой всегда успеешь.

Лена, огромное спасибо за пинок. У меня иногда накатывает. Хотя так-то в принципе вроде и не паникую. Хотя чем ближе день, тем больше волнения. Но мы сильные, мы справимся и не дадим страху нас напугать (хе-хе, самовнушение работает, оно должно работать).

Анют, это разве пинок? Это позитивная установка на то, чтобы расслабиться, перестать нервничать и поверить в то, что все удастся :mrgreen:

Улетун написал(а):
Ugolek, проблема в том, как я и писала выше, я совершенно не умею краситься, руки растут у меня не из того места. А прическу не знаю я какую делать. Вот и получается, что вроде плюнуть на все и пойти как получиться, или все же хотя бы попробовать сходить в салон, послушать что мне предложат и услышать стоимость. В общем, я вся в сомнениях.
AmazonkaPr, свадьба 26 сентября, а у Вас когда. (ко мне лучше на ты)
И у меня 26го :D
Краситься наверное буду сама, на легкий ненавязчивый макияж моего умения думаю хватит

Ой, как интересно это все читать! Предсвадебный мандраж, выкуп, платье, лимузин...
Анют, ты пойми, что все будет хорошо в любом случае! Ты связываешь свою жизнь с любимым человеком, которого ждала не один год. И вы будете исключительно счастливы в браке. В свете этого, так ли важна прическа и макияж? Ты все равно будешь самой красивой... Просто потому, что самой счастливой!

Девушки, какое же вам всем спасибо. Видимо все эти проблемы от моих тараканов, ну не особо уверенный в себе я человек.
Лиза, спасибо тебе огромное, этого Человека я ждала много лет, он для меня как Свет в окошке. Да и верю я, что все будет хорошо, ну или очень, очень на это надеюсь.
А вообще интересно будет потом перечитывать это, спустя например годик. Недавно просматривала свой дневник, так некоторые моменты заставляли прослезиться, где-то смеялась, а где-то становилось страшно, и вообще все перечитанное воспринималось по-другому.

А знаешь как я начала нервничать в ЗАГСе?... Руки тряслись когда подписывалась. И прослезилась когда кольцами менялись.
Мандраж и нервы это нормально :)

Насчет прически и макияжа - я вот предварительно просто договорилась на словах, в итоге прическа мне понравилась, а макияж совсем нет. Причем за 5 минут до того, как должен был прийти жених! Так что если у тебя нет привычки видет ьсебя накрашенной, лучше наверно сделать "репетицию" макияжа, чтобы потом сюрприза не было... они это как-то там за полстоимости делают ;-) Ну или ну его нафиг, тебе и без макияжа хорошо ;-)

Анют, читала я твой отчет о свадьбе. На счет макияжа тоже. На вопрос собираюсь ли я плакать ответила бы 100% да, так как знаю, что слезу пущу, да еще и не одну. Я еще на братовской свадьбе, давно расплакалась, а уж на своей не поплакать, так это ваще зряшное дело :lol: . Так что вот.
Из жизни Серого что ли написать. По данным у него все пучком, бегает, гуляет, резвиться. Сегодня обещали написать его рост, в крайнем случае завтра, интересно же на сколько Мальчик вырос.

Значит тушь нужна водостойкая :D

Сверху