Поговорим о собаках!

Re: Свадебный переполох, или куча вопросов от невесты!!!!!

Мне вот тоже прическа понравилась, а макияж не покатил :( Либо сама делай, либо репитицию наглядно! Иначе будешь жалеть!

Хихик :) я поню, красилась и пыталась хоть как-то причесаться за 15 минут до регистрации, на бегу. Много сборов было: вещи, еда, помыть-причесать собачгу :) Как сказала Санечка, зашнуровывая меня, параллельно что-то пакующую в сумки, в корсет, "Митрофанова, ты даже замуж выйти по-человечески не можешь" :lol:
Серьги напяливала в машине, к ЗАГСу неслась как сайгак раненный, т.к. опаздывала :)
Ну и, было дело, лапки тряслись. На прослезиццо меня, каэшн, не хватило, но я и без этого отжигала. Вроде ответа на вопрос согласны ли вы в стиле "Ну...э...ну да..." (а ля "А зачем йа тогда сюда пришелЪ?") и "блин, куда ж тут букет-то деть, у меня лапки трясуццо" (при обмене кольцами). Но в итоге все прошло вполне ничегошно.
У тебя, Анют, я думаю, будет все отлично. Главное, как говорится, не нервничать :D

Гык, мы мое кольцо потеряли :roll: поехали в ЗАГС с одним мужниным, я как увидала - мне поплохело, готова была ехать за любым кольцом абы каким, потом вернулись домой, нашли, в ЗАГС уже прилично опаздывали по времени, неслись в машине, я сзади каталась по кожанным сидениям вшелковой юбке :mrgreen: В ЗАГСе все равно пришлось ждать еще час. Все будет ОК, не переживай!

ой.ой! какая для меня родная тема.
напрашиваюсь в ПЧ :D
скоро и меня это всё ожидает у меня 1 октября :roll:

Присоединяюсь, не переживай :)
Мне вот, не смотря на то, что времени было хоть отбавляй и я вроде не нервничала, несколько раз жуткие сны снились про свадьбу - например, что гостей торнадо унесло :lol:
А с утра перед ЗАГСом главные развлечения были у мужа :) Сначала фотограф, опаздывая, попал в аварию и приехал уже на машине без глушителя.
Потом долго ждал заказанную машину, оказалось что водитель нашего кабриолета разбил свой телефон, садясь в машину в гараже, и не мог дозвониться мужу, что ждет его внизу. Время - 8 часов утра, суббота, на улице никого, чтобы телефон попросить, адреса точного он не знает :roll:
Какое счастье что я это все узнала только в самолете, когда в путешествие улетали :)
И не смотря на это все - день был просто замечательным. Так что и у тебя все будет хорошо!

Ксентия написал(а):
Тебя кстати тоже поздравляю :D Как мы все хором :mrgreen:

AmazonkaPr написал(а):
Ксентия написал(а):
Тебя кстати тоже поздравляю :D Как мы все хором :mrgreen:
кстати,переживаний совсем нет....пока :lol:

У меня тоже :) Работы много, некогда переживать :?
Сорри за офф.. Пора видно свой дневник заводить..

AmazonkaPr, совсем забыла, поздравляю. Ксентия, Вас тоже.
Эх, какие у вас у всех приключения были, кошмар просто. Маня, ну ты как всегда в своем репертуаре. А за тобой Олег разве не зезжал? Выкупа не было? То есть вы по заграничному встретились только в ЗАГСе?
А я в отпуске, потому и есть когда посидеть и погонять тараканов на тему, ой как страшно, ой а вдруг чего-то пойдет не так. А тем временем, осталось чуть больше недели.
Кстати, сегодня звонили, завтра на примерку, а в субботу платье отдадут.

Вон у нас какие свадьбы...
P1010810.JPG

http://www.thehorses.ru/forum/topic_show.pl?tid=2703#fp

Ульпана, красивая свадьба.
Ну вот платье у меня. И вроде как начинается предсвадебный мандраж, ну почему я в себе так не уверенна, почему мне кажется, что все не на мне не так и не то.
Залезла на сайт, ищу салоны красоты, думаю куда податься. А так все пучком.
Серега уехал на дачу за Мамой, а я в Москве, скучаю.
А вообще, ведь все будет хорошо?
А еще вопрос, кто и как относится к фотографам из ЗАГСа.

Я искала фотографов не из ЗАГСа, их много таких, которые предлагают свои услуги, есть и у нас на сайте - посмотри в тех же услугах.
Ох... салоны красоты и вазыжисты, все же рекомендую тебе на всякий случай продумать свой макияж самостоятельно. У тебя замечательный цвет лица и тебе нужно-то всего лишь чуть-чуть подчернкуть глаза. Это мое такое мнение. Просто визажисты из салонов красоты делают порой устрашающий макияж.
А так - не волнуйся, все будет здорово!

Наташа, спасибо огромное. Я вот почему-то тоже склоняюсь к мысли взять фотографа не из ЗАГСа, уж очень о них отзывы как правило не лестные.
Думала Анюту (Зеленоглазую), но боюсь, что уже опоздала.

А ты спроси и узнаешь опоздала или нет :) У нас народу фотографирующего куча :)

Теперь я стучусь в ПЧ!)))Прочитала первую страницу-вижу много знакомых кличек))Бонапарт,Бек и сын Батика сейчас живут в "Пегасе",лучше всех лошадей в городе Че,поскольку с ними занимаются по системе НОЭ =)

Wizard, какие радостные новости. А у Вас случаем контактов нет с Хозяевами. Интеерсно они все так же принадлежат тем же людям. Если это так, то я и не сомневаюсь в том, что они живут лучше всех, да и не в системе НОЭ дело, а в том, что их всегда очень любили и последнее готовы были потратить на них. А вот на Сына Батика я бы с удовольствием посмотрела.

Ну я с ними если честно не знакома.Общие знакомые есть, учусь в классе с девочкой,которая тоже с Беком работает там. Фотки сына Батика постараюсь найти =)
Имя полное незнаю-называют лаского Бяша. Фото не мои. А насчет Батика ты знаешь что он уже по зеленым лугам бегает?..

Какой славный малый. Да про Бата знаю, я еще приезжала в Челябинск после того, как он пал. Эх, спасибо Вам огромное за радостные новости. Не смотря на много прошедших лет, я их всех помню и часто пересматриваю фотки. Все-таки мои первые тренера и мои первые лошади. А Бонапарт моя первая любимая лошадь. Нашли мы с ним общий язык, кстати с него и было первое падение.

Тперь о предсвадебной суматохе. Все уже близится к завершающемуся концу. Почти все договоренно, сегодня была на репетиции прически и макияжа, сделали не все, но то, что мне сделали очень понравилось. Сделала пару фоток самой себя, но вывешивать не хочу, если вот кто-нибудь был бы не против посмотреть, я бы в личку скинула, а почему не в общий доступ, да потому, что саму себя сложно снять, так что выражение лица там явно страдает, но при этом прическу расмотреть можно. Может кто захочет заценить.
А еще я с Анютой (Зеленоглазой) договорилась, так что я теперь ваще счастлива.

О...!!! :D Какое событие, мои поздравления!!

Может кто захочет заценить.
Я хочу :)
Осталось три дня тебюе погулять :) Девичник будешь устраивать?
Я что-то так запарилась перед свадьбой, что и так и не успела, да и желания не было, ух как депрессия била :) Зато муж успел :twisted:

Сверху