Re: Свадебный переполох, или куча вопросов от невесты!!!!!
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Ника, ты была первая, но судя по времени мы расписаны еще не были, так как роспись была в 16.50, но мы еще и подзадержались.
Итак, отчет, точнее начало:
Подготовка началась еще в пятницу, ибо девченкам я решила помочь и хотя бы часть шаров надуть. Благо купила ручной насос. За час было надуто 25 шаров, на том моя совесть успокоилась и я решила лечь спать. Но спать это громко сказано, по началу уснуть не могла, разогрела молока, выпила, почитала, смотрю сон решил меня посетить. Ну я этот сон под белые ручки, в обнимку и головой на подушку. Уснула.
Суббота началась у меня рано, ибо это мужикам все легко и просто, припараживаться им времени надо на порядок меньше,чем нам. Итак, 7.30, я открываю глаза, спать вроде и хочется, а вроде и нет. В паркимахерской была договоренность, чтоб времени много лишнего не тратить, прийти с чистой головой. Ну что ж, пошла мыть, пока голова сохла, носилась по дому, не зная чего делать. Проснулся папа, позавтракали и к 9 поехали в парикмахерскую. Там я просидела два часа, пока меня причесали, пока накрасили, в общем, время прошло незаметно. Дома оказались мы в районе11.30, как раз должны были подтянуться подруги. У них задача была нарядить подъезд, подготовиться к выкупу, ну и конечно же помочь одеться мне.
Приехали девчонки, и вот тут началось самое "веселое", по началу я им помогала надувать шары, для этих целей кроме насоса был куплен 3-х литровый баллон с гелием, а потом мне стало плохо, заболел бок и живот и стало как-то очень и очень не по себе. Кто знает, тот поймет, а кто пока еще не в курсе, все увидит по фоткам, которые я завтра постараюсь выложить. И тут вся моя активность закончилась. Девчонки по началу пытались спрашивать, что и куда лучше повесить, что куда лучше прилепить, но поняв, что я в неадеквате и мне правда хреновастенько, от меня отлипли. Основное неудобство было, что лечь нормально нельзя, ибо на меня уже нацепили фату (которую я все равно немного помяла, ну да фиг с ней), да и прическа не особо способствовала моему лежанию. Но кое-как выбрав положение в котором вроде и не тянуло и не болела, я просто тупо пролежала часа два, хотя нет, не тупо, я при этом в пределах досягаемости положила насос, шары, нитку и ножницы и надувала шары, пока девчонки все украшали. В районе 14.30 меня вроде немного отпустило, стало возможным ходить, и я пошла поставить воду для пельменей, дабы девчонки перекусили, ибо все-таки до кафе еще далеко, а обедать-то хотелось.
После обеда времени осталось совсем не много, Подружки пошли на улицу, так как Жених мог появится с минуты на минуту, но его все не было. Стали думать какие конкурсы убирать, так как времени на выкуп уже не оставалось. В итоге провели девчонки всего пару конкурсов и мы шустренько поехали в ЗАГС. Да уж, я конечно думал, что лимузины едут медленно, но чтоб так медленно даже не предполагала. В итоге, водитель взбесил не только Серегу,. но и меня. Во-первых ехал какими-то кругами, далеко не самой короткой дорогой. В итоге в ЗАГС приехали мы позже, но на удивление не долго ждали.
И вот торжественный момент, зазвучала музыка, открывается дверь, и конечно же я не удерживаюсь и просто начинаю плакать (по сеекрету, плакала в тот день далеко не один раз). Ну вот такой вот я сентиментальный человек. В итоге чувствую я, что фотки из ЗАГСа будут все с моим зареванным лицом, огромным носом и так далее. Но это был очень счастливый момент, ведь рядом с мной находился тот ЕДИНСТВЕННЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ и САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ мной ЧЕЛОВЕК.
Продолжение следует....