Поговорим о собаках!

Re: Свадьба прошла, я теперь ЖЕНА!!! А хлопот еще вагон!!!

Анюта! Поздравляю вас с Серегой с этим замечательным событием!
Счастья вам!
Как, ощущаешь себя в роли ЖЕНЫ?

ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы все этого ждали! Ура! Счастья, любви, здоровья ну и деток! :lol:

Поздравляю!
Желаю долгой и счастливой семейной жизни!

0_d813_f67e882b_XL

Ну вот и свершилось. А ты волновалась :lol:

gallery_2_50_72534.gif

Поздравляю вас с самым, пожалуй, важным шагом в вашей жизни!
Хочу пожелать вам, чтобы все дальнейшие шаги по жизни вы совершали вместе, твердо и в ногу! И пусть, если один из вас споткнется, другой обязательно поддержит его! Счастья вам!

Поздравляю вас с этим замечательным днем :aplod: Любви, взаимопонимания и терпения :)

Поздравляю! Долгой-долгой и очень счастливой, безоблачной семейной жизни!

Девушки, спасибо вам всем огромное, вы не представляете как приятно. Фотки будут вечером, во всяком случае я очень на это надеюсь. Вечером будет и продолжение отчета.

Анюта, хлопот не "еще вагон", как ты написала в названии, хлопоты как раз только начинаются :D И будут длиться и длиться и длиться... бесконечно Именно это и называется "семейным счастьем" :wink: Осознавай!

Лена, а ведь ты права, правда я пока о таких глобальных хлопотах, как замена компьютерного стола, разгребания территории в комнате, ибо времени осталось мало, а места для новых и очень нужных предметов в комнате нема. А так да, жизнь только начинается, равно как и хлопоты.

Анечка, поздравляю с чудесным днем свадьбы!!! Желаю каждый год отмечать очередную годовщину и дойти до рекорда :lol:

Итак, я получила первую порцию фоток, за что огромное спасибо Наташе.
Это мы в ЗАГСе:

Мой Любимый:

Счастливые:

УПС, поймали :oops: :

А это моя Свидетельница, Катюшка:

Маша (она же Швейная Машинка):

Шампанское после росписи:

Такс, с фотками пока усе, надо бы отчетик продолжить, но с вашего позволения в следующем сообщении, надеюсь модераторы ругаться не будут, что я буду отправлять несколько сообщений подряд.

Замечательно светлые фото!!! :D :D :D

Как только мы вышли из зала, нас стали поздравлять и вручать цветы. В основе своей букеты состояли из роз, единственное, почему-то многие выбрали для букетов желтый цвет, я конечно не особо суеверная, но все же... Букеты я брать в руки не стала, ибо все же они не легкие, а отдала в очень ответственные руки своей Свидетельнице. Уж как мне повезло со свидетельницей и подружками я промолчу. Сколько всего Катюшка, Наташа и Маша сделали, ни в сказке сказать ни пером описать. Но все же больше всех досталось Кате, ибо она и помогала и за некоторые орг. вопросы отвечала.
На выходе нас обсыпали конфетти, все бы ничего, но часть мне залетела в Бюстгальтер, что было не особо приятно, ибо они были слегка колючими.
Постояв и выпив немного шампанского (ясное дело я не при делах), пофотграфировавшись, и замерзнув (мне было абсолютно не холодно, а вот гости стали подмерзать) мы тронулись в кафе.
Продолжение следует...

Женя спасибо большое. Да простят меня модераторы, но фотки я не стала выкладывать в отчет, а решила сделать следующим постом.
Качество фоток не особо, но фотик был у папы в руках, так что ему простительно. Выкладываю фотки из-за того, что они мне тоже нра, да и плюс в лимузине никто больше не фотографировал.
Это мы в лимузине (по дороге в ЗАГС):

А это Серегина Мама, Свидетельница и Серегин Сын:

Серегина Мама:

Катюха с Димой:

Гости:

А тут видны букеты (потом в продолжении, узнаете почему этим букетам уделяется столько внимания):

А эта фотка размазана, но что-то в ней есть:

Расписываемся:

На улице:

А это опять в лимузине, но уже из ЗАГСа в кафе:

Продолжение следует, правда чую страница будет очень тяжелой. надо что ли страницу переворачивать.

помогу страничке перевернуться!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

всех благ!

Вы друг другу очень подходите!!!

Поздравляла тебя в аське, и здесь еще раз поздравляю. Долгих счастливых лет семейной жизни!

Рита, спасибо Вам огромное. Дианчик, рада, что заглянула. Знаю, что у тебя тяжелый период, но мысленно я с тобой и тебя поддерживаю.

Не перевернулась! Может, сейчас получится? :mrgreen:
А где твои родители, Ань, почему их нет на фото?

Ань, поздравляю!
Долгих счастливых лет вместе!

Маша, спасибо огромное.
Лена, папа будет на фотках, чуть позже, а мамы на свадьбе не было, по определенным причинам, если интересно, то в личку, ибо на весь инет не хочется писать.

Сверху