Поговорим о собаках!

Re: Свадьба прошла, я теперь ЖЕНА!!! А хлопот еще вагон!!!

Тебе очень идет и прическа и макияж и платье. Вы отличная пара.

Сама замуж выходила примерно в таком же положении. 18 февраля расписались было уже 33 недели , а 16марта на 37 недельке нас стало трое. Как же я тебя понимаю в эти суматошные дни. Не знаю как у тебя, а у меня было только одно желание, чтоб это всё поскорей закончилось и меня все наконец-то оставили в покое. Подготовка и само действие меня настолько вымотали, что реально жить не хотелось.

Unchen написал(а):
Тебе очень идет и прическа и макияж и платье. Вы отличная пара.

Сама замуж выходила примерно в таком же положении. 18 расписались было 31 неделя , а 16 на 37 недельке нас стало трое. Как же я тебя понимаю в эти суматошные дни. Не знаю как у тебя, а у меня было только одно желание, чтоб это всё поскорей закончилось и меня все наконец-то оставили в покое. Подготовка и само действие меня настолько вымотали, что реально жить не хотелось.
Спасибо огромное. У меня все не много запущенней. У меня почти 36 недель, и стать нас трое может практически в любой момент, чего все и боялись.
На счет, чтоб быстрей все кончилось. Ну если только уже совсем под вечер. А так было настолько весело, что я даже не особо и грустила, не смотря на трезвый образ жизни.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

попутала я чуток в 31 только подали заяву, а в 33 нас расписали "по быстренькому". Они(работники ЗАГСа) еще раньше хотели, но я сказала что мы не успеем подготовиться за неделю. На что мне сказали, что я рискую не успеть расписаться :lol:. Ничего успела.
Я вообще расписываться не хотела категорически, и тянула как говориться до последнего. Это муж меня буквально тащил в загс. Сперва забеременил, чтоб не сбежала от него, а потом и в загс еще до кучи.
Причёску мне кстати мама делала, макияж я сама. Отсканю фоты выложу в дневе как-нибудь.

Такс... Перррреворрааачиваем страничку. 8)

Unchen, какой у Вас замечательный Муж. Я вот тоже говорила, что если и расписываться, то уже после рождения, ну чтоб я тоже могла погулять. Но когда Серега сделал предложение, все мои желания погулять пропали и я сказала не задумываясь ДА. Такс страничка перевернулась, но сил сегодня что либо писать и выкладывать нет. Тем более завтра с утра к врачу. Так что продолжение завтра (хотя уже сегодня, но с утра).

Он у меня горячих кровей и прицепился как банный лист, ребенок должен родиться в браке! и всё тут! Я говорю, тебе что так не живется спокойно? Сказал, что не живется и потащил за шкирняк подавать заяву. А в загсе предложили дату через месяц, я тогда им тоже что через месяц уже будет поздно, они мне: - несите справку из ЖК что вы беременны. Я глядя на свой огромный пузень, невинно поднимая глаза на тётку вопросила - что, а так не видно что ли? Сказали чтоб передвинуть дату, нада бамажку прикрипить к заяве. Формальность. Совок блин. Я уж на радостях подумала, что отмажусь от всего, а муж и в ЖК потащил, о как его торкнуло.

Поздравляю! Счастья! :D

АНют, с двухсотой страничкой!

Фото очень нарвятся, правда непривычно тебя было видеть при полном параде и почти не улыбающейся, наверно перед ЗАГСом сильно нервничала, но потом ты заулыбалась своей обычной улыбкой, вот не представляю тебя не улыбающейся :)

Поздравляю!!! Очень рада, что ты теперь счастлива, долгой придолгой вам жизни...Фотки просто отличные, тебя прямо не узнать в таком виде :D

Улетун написал(а):
Я вот тоже говорила, что если и расписываться, то уже после рождения, ну чтоб я тоже могла погулять.
Это вам пришлось бы ждать еще лет десять :mrgreen: :mrgreen:

Анют мы от всей души поздравляем Вас с этим значимым событием, ну и желаем много много счастья :!:

Анечка !!! Поздравляю вас с Сережей , желаю много-много любви, счастья, взаимопонимания !!! И богатства, как же без него ))) И поменьше бытовых проблем , и побольше романтических моментов !!! И долгих вам лет жизни ,и детишек здоровеньких !!! И много-много всего самого лучшего !!!

Поздравляю!!! Счастья, здоровья, удачи во всем.

Всем спасибо, засмущали прямо, захвалили.
Итак продолжение. К кафе мы приехали как и я планировала. Гости вышли, постояли, покурили, и пошли внутрь. Нас же попросили задержаться, чтоб все смогли приготовиться к встречи нас, ну и сходить в помещение.
А вот так у нас был украшен зал:

Еще под потолком летало 60 шаров. Вообще зал украсили очень хорошо, да и вообще в кафе было очень уютно.
Тамадой у нас была очень приятная женщина, благодаря ей праздник прошел просто на УРА (СПАСИБИЩЕ Яне-Яшик за контакты), она вышла к нам, рассказала план действия, но в самый отвественный момент, когда вроде музыка почти зазвучала, меня опять скрутило, шага ступить не могу, бок колит и ваще. Пришлось шустро договариваться с Ребенком, что он не прав, и что еще рано. Вроде договорились, меня отпустило и мы пошли.
Встречали нас как и положено с хлебом с солью:

А это был первый конкурс символизирующий мужскую дружбу и умение постоять друг за друга:
В начале под их спинами были стулья:

А тут стулья убрали:

Никто не упал, они ловко выполнили сие испытание, что мне честно понравилось, потому как конкурс не новый, но много раз видела, как люди не могли договориться, ну или не могли слаженно работать.
А это наш первый медленный танец. Тамада пела песню Любовь похожая на сон, а я смотрела на Серегу и опять разревелась. Во-первых песня очень красивая, а во-вторых это были слезы счастья:

А это мой папа со свидетельницей:

Катюшка, уж очень мне эта фотография нравиться в черно-белом варианте:

Папа:

Продолжение следует.....

Я это... Так, между прочим... С двухсотой страничкой! :!:

Анюта, ты очень красивая!!! Макияж и прическу тебе сделали классные! С Сергеем вместе вы здорово смотритесь!!!

P.S. Не затягивай отчет, не терпится узнать что и как было до самого конца ;)

Поздравляю!!!!!!!!!
Счастья Вам!

Такс, если я правильно посчитала, то страничка перевернулась.
Итак, огромное спасибо тамаде. но она как-то так ненавязчиво раскочегарила гостей, что участвовали почти все. Мне очень понравился конкурс со сказкой про репку. Для каждого участника был выделен костюм, а как сыграли свои роли все исполнители, это надо было видеть, жаль видюшку никто не снимал. Суть конкурса была в том, что каждый герой, когда назывался его персонаж, выдавал определеную реплику, например Репка говорил, оба-на в натуре, Дде говорил, Ё-мое, что я наделал, ну и так далее.
Раз уж я вам не могу показать видео, то покажу хотя бы костюмы и кто как в них выглядел.
Итак поехали, Репка:

Дед (исполняет мой папа):

Внучка (мой двоюродный брат Коля, сыграл просто превосходно):

Кошка:

Мышка:

Тянут-потянут:

А это Ярослав. ему досталась самая незавидная роль, роль Конца:

Папа:

Продолжение следует....

Сверху