А вот и снова я. Пишу редко, так чего-то ни времени,ни настроения.
В последнее время чего-то какая-то депрессия навалилась, может из-за того, что приболела, хотя скорее всего по поводу Аленки.
Может и не стоит писать здесь, ну да ладно, ничего сверх секретного все равно не напишу.
Мы тут сдавали кучу анализов, ну так вот у нас в кале на дисбактериоз обнаружился золотистый стафилокок и еще какие-то вредные и гадкие бактерии. В понедельник записались к врачу по рекомендации, надеюсь, что поможет. Во всяком случае Ксюше (мы с ней в роддоме познакомились) он уже с обоими детьми помог.
Из позитива, мы кашей плюемся, я ей уже даже и не развожу, ибо она все равно не будет.
Девушка взрослеет, все больше капризов, при чем до тех пор пока своего не добьется.
О себе, я заболела, ну точнее приболела, Аленке на всякий случай иммуностимулирующие лекарства даю, но в принципе я не заразна.
А еще хотелось выговориться.
Сегодня мы с Аленой поехали в церковь, планировали причаститься. Народу в церкви было много, как никак сегодня родительская суббота. По началу все было хорошо, люди добрые уступали, давали дорогу, чтоб подойти к чудотворной иконе и вот когда до причастия осталось не долго, мы решили подойти поближе и сулчайно задели Тетю, а та как начала рукаим и локтями рамахивать (при том она видел, что я с младенцем), когда ей сделали замечание, что она чуть по ребенку не задела, так она так грубо и с такой злостью заявила (заранее прошу прощения, но это цитата): "Так что мне теперь этого ребенка в задницу засунуть".
Ну вот тут Аленка не выдержала (не раз замечала как дети на злость реагируют) и разрыдалась, она так громко редко орет. В общем, пришлось нам быстренько одеться и уйти, так как пока мы за территорию храма не вышли, Алена и не успокоилась. А мне стало так обидно и как-то горько, от того, что люди придя в церковь могут себе позволить такое поведение, и в отношении кого, в отношении Младенца. Можно конечно написать, а чего Я ждала, но для меня храм это святое место, Бог той женщине судья, я ее не осуждаю, более того я ее простила, но все равно доля непонимания осталась.