Поговорим о собаках!

Re: Муж, Дочь - это Семья!!! Новые фотки Серого!

Такс, вроде выдалась минутка, попробую фотки выложить, не бейте меня сильно, фотки однотипные, но я выбрать не могу, одна другой краше (в плане эмоций и мимики):
Это мы снова в прыгунках, до выходных:

Наблюдаем за кошкой:

Ну вот меня зовут, продолжение попозже

Это уже на даче (фотки так себе, ибо сделаны через москитную сетку):

А это мы в нашем экипаже:

Экипаж крупным планом:

Ань, а Аленка не потеет под москитной сеткой?

Да нет, Наташа, не потела. А должна была? У нас же сетка не прямо вот над ней была, да и она воздух хорошо пропускает.

Ань, а как прыгунки на ноги влияют? Просто нам ортопед так же как и массажистка в один голос - ни каких прыгунков и ходунков.
Я вот сижу и думаю почему у них такая реакция :oops:

В ходунках дети вроде как не так ноги ставят, соответственно со временем постав ноги коверкается. А ну и плюс ко всему рано ребенка вообще ходить принудительно не стоит, так как вероятность развития плоскостопия увеличивается, особенно если ребенок крупненький и тяжеленький.
Прыгунками с раннего возраста злоупотреблять тоже нельзя, они на позвоночник влияют, но мы видишь и постарше будем, да и я все-таки прыгунки как качели использую, то есть она у меня ногами не отталкивается, а просто болтается там и кайфует.
В прыгунках можно не раньше 5 месяцев, а в идеале когда ребенок уже садиться пытается, ну или спинку держит очень хорошо., то есть парней легко в 5 можно сажать, а вот с девчонками торопиться не стоит.
Ириша, только я на истину не претендую, написала то как нам рассказала массажистка, ну и от других людей тоже слышала.

Улетун написал(а):
Не знаю, я давно просила, чтоб его померили, но там то Маньки нет, Ванька есть, то наоборот (либо мерялки нет, либо Катюшки, либо Светы). Надеюсь сама приеду померяю, самой интересно, сколько он в холке. ТО, что он вырос, несомненно, то, что он не будет большим тоже факт, но любопытство то гложет :lol:
Не померяешь :) У нас тут срочный ремонт затеяли класса и конюховки. В спешке пришлось высвобождать помещения и распихивать по углам. Так я теперь после этого освобождения вообще ничего найти не могу! Сама тут на досуге решила вспомнить молодость и поездить, а где свои бриджи с крагами откапывать - ума не приложу! Вот жду окончания ремонта, чтобы все найти. :)
Мелкий подрос, но не очень. Он сча больше в ширь раздается, матереет. Но 150 см, думаю, в нем есть. ь молодость и поездить, а где свои бриджи с крагами откапывать - ума не приложу! Вот жду окончания ремонта, чтобы все найти. :)
Мелкий подрос, но не очень. Он сча больше в ширь раздается, матереет. Но 150 см, думаю, в нем есть.

Анют, Аленка - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! Девчонки, да и я тоже, уже ждем не дождемся, когда ты с ней к нам приедешь!

Ну чтож Света,придется палку-измерялку купить и с собой привезти.
Что касается Аленки, то все пучком, доделываем массаж. Покажу фотки новой моей выдумки на счет места обитания Аленки на кухне когда я там готовлю. Манеж уж очень всем мешает, все-таки Аленка в нем не так много находиться, да и места там крутиться особо нет. А еще есть клевые фотки Аленки с папой.

А теперь у меня объявление. Зорька (мама Зенита) ищет себе полуарендатора. Стоят они в Комплекте, все подробности к Ане (ник Мамашка), она же сюда и фотки выложит. От себя скажу, что Зорька очень классный хоббик, адекватная, умная, спокойная кобыла. Я бы сама ее арендовала, но все же другой конец Москвы, пробки, а Аленку мне оставлять не на кого.

Aнютка, привет.
Очень давно не заходила в твой дневничок, времени нет совсем.
Фотографии Аленки просто бесподобны. Такой живой ребенок и мимика выразительная.
Серый тоже ничего, уже почти большой.
А я работаю в полях лошадей, готовлю к стартам. Вся черная стала. Народ спрашивает, куда отдыхать ездила. И никто не верит (пока не покажу ноги), что это я так в полях на лошади загорела.
Пашулька, побежит в июне 30 км в КСК "Загорново".
Ну и где-то в конце лета я ещё 80км пойду на Каскадёре.
Если получится по-фотографировать, то с твоего позволения у тебя в дневнике выложу фотки. Правда я это делаю крайне редко, так что за качество извините.

Я решила читать с конца в начало, так что не удивляйся вот таким моим внезапным постам :oops:
читала твой рассказ о родах. вот сколько людей, столько и мнений. у меня совсем всё не так было :) я после родов часа два по телефону болтала лежа на носилках (вставать не разрешили просто), а потом ещё по больнице лётала когда встать разрешили :) бегала чай пить к подружкам пузатикам и делиться происходящим :)
короче после родов я готова ещё на подвиг в этом же духе, не отбило желание. а то тебя читаю и думаю: ни чего себе, разве может вот так быть :)

Ириша, а ты с эпидуралкой рожала? Ну и плюс ко всему, за двое суток я так порядочно выматалась, да и схватки на спину сделали свое черное дело. Но я ни в коем случае не жалею, а то может еще кто не так понял. Да и в принципе на второго наверное тоже подумываю, но все же чуточку позже.

Анют, спасибо.
Вот фото Зорьки
122394302.jpg

122394210.jpg

137378723.jpg

137154247.jpg

Вот ссылка на объявление viewtopic.php?f=35&t=94294
Может, кому Зорька и приглянется :wink:

А это подробности про Зорьку из объявления об аренде:
Кобыла в треть-аренды, 8 лет, полурысачка, 153 в/х, добронравная, мягкие аллюры, нарядная, была оч. грамотно заезжена, есть возможность заниматься с тренером. Если Вы хотите получать удовольствие от верховой езды и общения, то это лошадь вам подойдет. Стоим по Калужскому шоссе, маршрутка 508 идет от Теплого стана до ворот конюшни, есть плац, манеж, поля. Фото можно посмотреть на сайте http://www.nancy.sitecity.ru, аська 230043802, почта [email protected].

Надеюсь, что Мама Серого любимого Зенита найдет достойного, любящего арендатора.
Пока писала, тут уже и Анюта объявилась

Улетун написал(а):
Ириша, а ты с эпидуралкой рожала?
Нет, я будучи беременной посмотрела передачу про роды и там подымался этот вопрос. Показали маму "овощ" после неудачной эпидуралки и я наотрез отказалась даже об этом думать. Все рожали сами и я рожу, ну и родила без криков и воплей :mrgreen: т.к стыдно было при чужих людях кричать. Как говорил наш доктор: Всё у вас в мозгу, как себя настроите так и будет.
Ты в каком роддоме то была? (не знаю писала ты об этом или нет, я ещё не дошла до этого места :oops: )

Рожала в 17. На счет, как настроитесь, не соглашусь. Я вот настраивалась, что все пройдет легко, что я кричать ни за какие коврижки не буду и так далее (прочитаешь, у меня где-то есть рассказ прароды), а на деле все вышло не так. Так что рада, что у тебя все проще. А слабость у меня как раз от эпидуралки была.

Ну я если честно прыгунки использую как качели, а вообще, чтоб дети учились ножками отталкиваться, то есть там такие резиночки, которые под весом соответственно растягиваются, а если ребенку поставить подл ногу опору, то как только ребенок опирается, резинки обратно ужимаются, как-то так.кстати нам вчера 7 месяцев стукнуло.

поздравляю с 7 месяцами!

то ись таки принудительно учить ходить? ясно. нунафиг. у меня собака есть... Коськина племяшка технологию уже отработала, когда училась. Собаку за шкирку - и пошли :))

оооо, почти взрослые :) поздравляем - поздравляем !!! :)

Ой, Анют, поздравляю с семью месяцами))) Растет детеныш :) Вот щас бац - и бегать начнет :mrgreen:

Сверху