Поговорим о собаках!

Re: Муж, Дочь - это Семья!!! Новые фотки Серого!

Откопала дневник, и повод даже конный, нашла у Катюшки в контакте фотки Серости и не как-нибудь а под верхом:

Об Аленке, тут был "прикол" (правда совсем не смешной), в четверг кормила Аленку в 6 вечера, как правило есть она у меня нормально, сильно не выкаблучивается, а тут не ест и все тебе. С грехом пополам кое-как накормила, до лба дотронулась, а она у меня горячая. Бегом взяла градусник померила 38,3, у меня паника. Подозрение пали на зубы, так как мы ночь спали ужасно, и понос за день до этого у нас начался. Поехала в аптеку, купила нурофен. Пока приехала, померила 37,7. Решила жаропонижающее пока не давать. Но к вечеру опять иоднялась до 38 с небольшим, дала лекарства, уже через 1,5 часа температура сбилась. На следующий день вызвала нашу врачиху, она посмотрела, сказала, что зубов не видно, но вроде как и не болеет, правда сказал, что начальная стадия ОРВИ. всю пятницу температура колебалась от 37,3 до 37,7. Жаропонижающее не давала, так как ребенок не был особливо вялым, не капризничал и не плакал. А вот в субботу температуры как и не было, мерила целый день была 36,6. Понос тоже прошел, но зуб так и не вылез. Вот и что это было я так и не поняла, но слава Богу, что ничего серьезного

Анют, Серый такой взрослый :) Сколько ему сейчас?

Детки они такие: то болеют, то нет, терпения и сил!

Знаешь,вполне могли быть и зубы. Только не момент их непосредственного прорезывания, а когда они в десне движутся, ребенок тоже может так отреагировать - повышением температуры. Особенно когда нет ничего сопутствующего - насморка, кашля и т.п.
У нас так один раз 3 дня температура держалась за 39,5, пару раз доходя до 40. А на утро четвертого дня - 36,6. И ребенок тут же бодрый и веселый, как будто ничего и не было.
Правда, мы температуру не сбивали, только теплой водичкой обтирали и все. По мне - сбивать температуру ниже 39,5 ваще смысла нет :)

Наташа, Серому передам, ему 26 мая будет 3 года, так что ничего страшного, что его стали потихоньку (подчеркиваю, ПОТИХОНЬКУ) втягивать в работу под верхом. Работают его не каждый день под седлом, а вот на корде бегает регулярно, то есть нет такого., что неделю стоял, а потом фигасе и на тебе по полной программе. Я вообще за коня спокойна пока он в Брянске.
Кстати Серый говорят безумно мягкий и адекватный (ТТТ, чтоб не сглазить), тут как-то раз впереди идущий конь испугался и подхватил, соответственно Серый за ним, но ни козла ни прочих пакостей не вытворял, а когда Катюшка его останавливать стала и успокаивать голос, так вообще в шаг перешел. Очень хочется верить, что он таким же вменяемым и останется.
Катя, ну я с врачом посоветовалась, мне сказали выше 38 сбивать, но на самом деле может и не стоило (правда жаропонижающее дала всего один раз), так как ребенок был вялым, но не более того, то есть ее по большому счету ничего не беспокоило, кроме апатии и сонливости. Но я жеж как говорится боюсь сама решение принимать, вот и положилась на мнение врачей

Анют, в три года подрабатываться под седлом это нормально, так что не переживай :) Здорово, что он адекватно все воспринимает, будем надеяться, что таким и останется :)

а можно к Вам в ПЧ? :oops: я правда ещё в самом начале дневника....

Конечно можно, буду безумно рада. Читайте, если понравится. Я вот Ваш тоже буду перечитывать, точнее читать то, что пропустила.

а давай на Ты? :oops:
а то Ваш - Вы аж ухо "режет" :oops:

Анют, какой Серенький классный под седлом))) Вот и вырос малыш!
Ты планируешь его забирать из Брянска когда Аленка подрастет?

Зая, на ты просто с удовольствием.
Анюта, забирать буду, но чуть позже, когда смогу ему хотя бы два-три дня в неделю уделять, а пока не вижу смысла. В конце июня планирую на недельку в Брянск, Света планирует на Серого меня засадить, а я пока сомневаюсь, страшновато чего-нибудь испортить.

Фотки Аленки сделанные давно. Это я купила ей манеж (не помню писала или нет, но манеж очень удобный, это еще и нам теперь будет служить переносной кроватью, на дачу иил в Брянск), первый раз в нем:

Не подумайте привратно, просто прикольно получилось:
[url=http://www.radikal.ru]

А вот это мы только только научились бутылочку держать:

А это наш обеденный стульчик. Фотка не особо удачная, Аленка сливается с накидкой на стуле, но просто тут на стул села кошка и мне было интересно это сфоткать, а на самом деле надо видеть как Аленка на кошку ругается,, выгоняя со своей территории:

о, и у нас похожий коврик есть, только моя доча не особо играет с ним :( может ещё маленькая просто ....
а вы сидите смотрю..а сколько Алёне уже?

Ирина, Аленке 6,5 месяцев, садиться она пыталась еще с 5,5 месяцев, а сейчас уже сама из положения почти лежа, может сесть и держась за край стола сидеть минут 5. А сколько твоей Настене. Я тут твой дневник сначала начала читать, уж очень интересно. Вот думаю как я так умудрилась потерять из виду твой днев и соответственно попустить новость о рождении твоей Дочурки. А еще совсем забыла, вы сейчас где территориально стоите? Помнится вы в Орлово стояли, потом от туда съехали, а куда я в упор не помню :oops:
На счет коврика, моя тоже его не особо любит, я с него все игрушки сняла и мы в них просто так играемся.

Привет! Извини, что не ответила сразу - были на даче, а там нет такого блага цивилизации как интернет :)

Насте сейчас 4.5 месяца..
А по поводу где мы стоим... Ну когда мы приехали мы стояли в Орлово, потом пол конюшни и мы в том числе съехали в КСК Зевс, а от туда мы с Хрю перебрались в 4 Сезона, где собственно сейчас и стоим.
Все конюшни по своему хороши. Ни чего плохого не могу сказать ни про кого. Просто первый раз переехали т.к мне рожать надо, а наш берейтор собралась уезжать, а Хрю ну совсем не на кого было оставить :( А закрыть его совсем одного в деннике я не смогла, вот и пришлось его перевезти на другую конюшни и сдать в аренду. Дабы был человек который бы за ним смотрел и любил его.
А после того как сама смогла сесть в седло (через 2 месяца после родов) я его забрала на другую конюшню. Она ближе к даче. Я ведь с ребёнком, а ей нужен чистый воздух, да и нет места лучше чем дача. Вот и получилось и Хрю под боком, и доча гуляет.

Я вот не пойму ( или может я не дошла ещё до того места в твоём дневнике) а чего ты сама то не в седле ещё? :oops:

На счет дачи согласна, но вот нам часто выезжать не судьба, вечерком, или когда время будет напишу в личку причины, все-таки они не на всеобщее обозрение.
На счет верховой езды, банально не на ком и нет возможности. Мой в Брянске стоит, да и молодой он еще, а в аренду брать, так мне Аленку не на кого оставить, даже на часик, не говоря уже о большем времени, причины те же, что и при поездке на дачу, то есть вечерком.
А еще вечерком скину фотки и рассказик как мы на дачу съездили.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Сколько он в холке? 150 есть?
Анюта, прости, только щас увидела твой пост. Не знаю, я давно просила, чтоб его померили, но там то Маньки нет, Ванька есть, то наоборот (либо мерялки нет, либо Катюшки, либо Светы). Надеюсь сама приеду померяю, самой интересно, сколько он в холке. ТО, что он вырос, несомненно, то, что он не будет большим тоже факт, но любопытство то гложет :lol:

да ничего страшного) Просто любопытно - он явно подрос, но непонятно на сколько)))
Уже вечер - кто-то обещал фотки с дачи :wink:

Вечер-то он вечер, но Аленка пока еще не спит, соответственно уделить достаточно внимания форуму не могу.
Съездили мы не плохо, за исключением неоправданных моих надежд. Я искренне верила и надеялась, что Доча на даче будет спать аки убитый медведь зимой, а она то ли от впечатлений, то ли просто так захотелось, спала мало и урывками. А ночью так с 3-х и до 5-ти вообще песни пела. Но свежий воздух это все равно хорошо, жаль, что часто мы такие вылазки устраивать не сможем.
На счет сна, вот и сейчас вместо того, чтоб спать, она свой кулак жует.
Но фотки постараюсь сегодня выложить там правда качество так себе, все-таки ребенок находился в манеже под москитной сеткой. Мне пока вообще сложно ее фотографировать, она либо в манеже, а там особо не нафоткаешь, либо в коляске, а там все фотки однообразны, единственное жалею, что не сфоткала ее в сером спортивном костюме, он ей идет, ну я его не последний раз одела, вот высохнет он и я его нацеплю.

Сверху