Re: Муж, Дочь - это Семья!!! Подскажите пожалуйста.
А я таки сегодня позанималась. И даже скажу больше, все не так плохо как я себе представляла. А самое смешное, что часть тараканов убежало, меня зажисмало на порядок меньше, и то, не от страха упасть или покалечиться, а просто переживала, что сделаю что-то не так, задергаю коня или еще чего.
Спасибо Лене за тренировку, за исправление посадки, мы даже сегодня кавалетти побегали. Правда вот галоп на плацу не решилась и мы ушли в бочку, но какой это был галоп ( под конец особенно), Дарлюха подобрался, взял меня на спину и под конец я даже бросила стремена. Вот правда придется закупаться по новой, так как станрые, дранные краги я выкинула, ровно как и ботинки. А в кроссовках все-таки ездить жуть как неудобно.
Особое спасибо Любимому, который стойко выдержал 2 с половиной часа, гулял с Ребенком и даже ни разу меня не торопил.
Машуня, огромное тебе спасибище за возможность поездить на Дарле, если что, можно я буду еще иногда напрашиваться? Уж очень позитивненько мы поработали. После работы Дарл был накормлен сушками, сухариками и морковкой, так что Лошаденыш думаю тоже был доволен.
А еще надеюсь Лена - Нотка, напишет пару слов, какого это смотрелось со стороны. Просто может я себе льстю, страдая "манией величия", но все же я делаю скидку на то, что я полтора года в седле ни сидела вообще. Надеюсь в Брянске мне Света сможет уделить время и тоже со мной позаниматься. Так как пока многие ошибки забылись, не хотелось бы снова ездить неправильно, глядишь сейчас после долгого перерыва, будет проще научиться ездить правильно.