Поговорим о собаках!

Re: Муж, Дочь - это Семья!!! Новые фотки Серого!

Народ, а у мен скажем так, вопросик на засыпку.
В эти выходные у меня есть реальная возможность поездить на лошади, вот только нет места, и нет лошади. Надо именно занятие, то есть с тренером, а не попокатание. Ну и главный критерий лошадка не убийца. Кто чего может посоветовать, лопатить все предложения и ехать без рекомендаций страшновато, попробую позвонить Машуне и пробить тему Дарлюши, но вдруг не получиться, хотелось бы иметь резервный вариант. В идеале конечно Северные направляния и не очень далеко от города. Все же ребенка по пробкам гонять не хочется.

Re: Муж, Дочь - это Семья!!! Подскажите пожалуйста.

Приезжайте к нам в воскресенье. Вроде ж как сначала должна приехать покататься Натальина (Киндера) племяшка. И вроде как тренируется она с Леной-Ноткой? Думаю, есть вариант присоединиться к ней - до/после. И с Леной, думаю, ты без проблем договоришься по поводу тренерства. Гаврюше неспешно поколбаситься пару часов будет только в кайф.
Димку я предупрежу.Думаю, он будет рад денек отдохнуть от конюшни ;)
А в сб. у нас соревнульки :roll:

Машуня, а Дарлюшке много не будет и под Племяшкой (я так понимаю она час ездит, и подо мной. Я может и не осилю, галоп, но а вдруг, как говорится соскучившись, да и Дарлу я доверяю на все сто. Просто пойми мою наглость правильно, приехать покататься 10 минут и уехать, я боюсь, что только еще больше раздразнюсь.
Ну и соотвественно я все оплачу, и тебе за Дарлопопа и Лене.

Ань, я несколько запоздало про твой крик души :) Во-первых, мы тебя тут дружно читаем! Может только отвечаем не всегда. Но отсутствие конной жизни, не делает твой дневник менее интересным. Тем более что Прокони стал практически мамочкиным форумом :D Во-вторых, правильно народ сказал, ну их этих родственников, никого не слушай. Не поддавайся на провокации, хорошая ты мама! Дети они все болеют, и часто, никто в этом не виноват. Жить отдельно действительно было бы всем хорошо, и вам и родителям. Чем реже встречаетесь, тем крепче любовь :lol:

Ань :) Ну я тя умоляю :) Дарлюша любит подвигаться. А под Племяшом он пока дай Бог немного галопит :) Ему, кабанчику, в кайф по полям часика полтора - два поноситься в активном режиме. А ты говоришь, уработается :) Если он вообще проснется к концу занятия с дитем, то это уже будет зорово.
В общем, не грузись. Уточни у Натали, едет ли Милька, и во сколько. И вперед :)
Мне в плане оплаты ничо не надо. Только Лене тренерские.
Привези коню ЖрАтВы :twisted: А то он же худенький и вечно голодный сиротка, ога.

Ну коня я точно вкусненьким не обделю. А с Наташей и Леной спишусь, так чтоб не пролететь.

Ога. И мне тогда свистни. Чо-как :)

Катюша (kate5), приятно, что читаете. Спасибо за поддержку. А как у вас дела, чего нового, а то дневник совсем "умер", хотя как-то он ведь оживал, так что я тоже регулярно твой дневник читаю.

Девочки, читаю я ваши советы - "ну их, этих родственников" - и... в общем, удивляюсь. Нет, я вовсе не считаю, что старшее поколение всегда право со своими советами по воспитанию детей :lol: И, конечно, каждая нормальная мама (а тут, по моему мнению, все такие) имеет право самостоятельно принимать решения во всем, что касается ее ребенка. Это даже ее обязанность, вообще говоря. (Ну, с папой ребенка тоже можно посоветоваться, но, о5 же ИМХО, ребенок до года - это мамина ответственность, прежде всего.)
Но уж совсем "ну их..." тоже как-то не комильфо, тем более, что к их помощи приходится обращаться время от времени... в общем, лучше найти компромисс: сохраняя уверенность в себе и своих методах, прислушиваться и к тому, что вам советуют. Даже если потом сделаете по-своему :wink:

Лена, абсолютно согласна, что "ну их родственников" совсем не катит, даи больше чем уверенна, что эти советы чтоб меня поддержать. Да и про своих у меня написано было так скажем в порыве. Меня вот многие мягкотелой называют, так как мои чего-то совсем мне на шею сели, ну привыкли они, что я по первому зову все делаю и не отказываюсь, а тут ребенок-то на первом плане, вот и получается, что их интересы я двигаю, а они говорят, что я ребенком прикрываюсь.

Ну да ладно, давайте-ка о хорошем. Я договорилась на воскресение поездить на лошадке. Сразу же хочу сказать огромное спасибо Маше (Хозяйке Дарлопопа за предоставление четырехкопытного), Наташе (Киндер, за то, что ради меня отказала Племяшке и не повезет ее на конюшню, хотя представляю, что и Племяшке и Наташе очень хотелось позаниматься), Лене (Нотке, за то, что согласилась со мной позаниматься). А еще я завтра поеду на соревнования в Гею, с народом пообщаюсь, Вусика помучаю, ну и в целом отдохну.

А я таки до Геи доехала, посмотрела соревнования, точнее наобщалась с Машей, Дианой, Олегом и с Наташей. Была безумно рада увидеться, вот прямо такой позитив. А еще я Вустрика нагладилась, самый позитивный Песка. Аленка вела себя неплохо, в принципе 4 с + ей готова поставить.
А еще я после старта Дарлюши его пошагала, радости было полные штаны, Наташа (Киндер) сделал пару кадров, представляю видок, там наверное рожа идиота с улыбкой о ушей. Как я завтра час оттренируюсь, без понятия, но уж очень хочется.
А еще сделала пару кадров Бантика с Мариной, может сегодня выложу.

А я думала куда ты делась... :)

Ща солью фотки, если дочка даст возможность, то и выложу! :)

А я как-то резво ускакала, Аленка уж очень спать хотела, а я боялась, что она в коляске уснет. Потому и забыла со всеми попрощаться, за что у всех прошу прощения.

Лови фото, получилось немного :roll:
Darl07277.jpg

Darl07278.jpg

Darl07281.jpg

Наташа, спасибо огромное. Прямо даже не ужас, ужас, ужас. Вот только я по-моему толще Дарла, короче из серии корова давит бедную лошадку.
Я жеж говорила выражение идиота вечноулыбающегося, я там наверное за беглянку из психушки походила с визгами "Лошадка, я потискала живую лошадь", а еще Вусенницу замучила. Нельзя меня в приличное общество пускать

Лицо аж светится))) Знакомое ощущение, когда наконец-то удается выбраться из постоянного круговорота домашних дел и выдохнуть немного :)

Улетун написал(а):
Вот только я по-моему толще Дарла, короче из серии корова давит бедную лошадку.
Про корову рассмешило. А вообще-то не надо страдать манией величия. Как бы там ни было, но до Дарла тебе еще далековато. :lol:

А я таки сегодня позанималась. И даже скажу больше, все не так плохо как я себе представляла. А самое смешное, что часть тараканов убежало, меня зажисмало на порядок меньше, и то, не от страха упасть или покалечиться, а просто переживала, что сделаю что-то не так, задергаю коня или еще чего.
Спасибо Лене за тренировку, за исправление посадки, мы даже сегодня кавалетти побегали. Правда вот галоп на плацу не решилась и мы ушли в бочку, но какой это был галоп ( под конец особенно), Дарлюха подобрался, взял меня на спину и под конец я даже бросила стремена. Вот правда придется закупаться по новой, так как станрые, дранные краги я выкинула, ровно как и ботинки. А в кроссовках все-таки ездить жуть как неудобно.
Особое спасибо Любимому, который стойко выдержал 2 с половиной часа, гулял с Ребенком и даже ни разу меня не торопил.
Машуня, огромное тебе спасибище за возможность поездить на Дарле, если что, можно я буду еще иногда напрашиваться? Уж очень позитивненько мы поработали. После работы Дарл был накормлен сушками, сухариками и морковкой, так что Лошаденыш думаю тоже был доволен.
А еще надеюсь Лена - Нотка, напишет пару слов, какого это смотрелось со стороны. Просто может я себе льстю, страдая "манией величия", но все же я делаю скидку на то, что я полтора года в седле ни сидела вообще. Надеюсь в Брянске мне Света сможет уделить время и тоже со мной позаниматься. Так как пока многие ошибки забылись, не хотелось бы снова ездить неправильно, глядишь сейчас после долгого перерыва, будет проще научиться ездить правильно.

Анют, поздравляю, что удалось наконец вырваться на конюшню и поездить верхом! Как здорово! И ты такая счастливая на фотографиях, и не надо свое светящееся лицо называть "выражением идиота вечноулыбающегося". Наоборот - такие искренние эмоции и неподдельная радость. Прям как пропаганда верховой езды для молодых мам :mrgreen:

Жаль, что закупаться шмотками придется по новой, но это не беда, а вот возможность научиться заново делать все изначально правильно - мне кажется, очень хороший шанс после перерыва :)

Сверху