Улетун
Активист
Re: Муж, Дочь - это Семья!!! Подскажите пожалуйста.
На счет возможности 100%, потому и не хочу ездить без присмотра. Так вроде как ноги не помнят как неправильно (хотя все-таки старые ошибки вылезают, но их проще заглушить), а в мозгах крутится как надо, ну и тренер видит, что не так.
Надеюсь будет возможность приезжать хотя бы пару раз за месяц.
Анют, спасибо огромное. В принципе закупать не так много, краги, да ботинки. На счет лица, ну да, но при этом возгласы "Ух ты Лашатка".Энни (Annette Riviere) написал(а):Анют, поздравляю, что удалось наконец вырваться на конюшню и поездить верхом! Как здорово! И ты такая счастливая на фотографиях, и не надо свое светящееся лицо называть "выражением идиота вечноулыбающегося". Наоборот - такие искренние эмоции и неподдельная радость. Прям как пропаганда верховой езды для молодых мам :mrgreen:
Жаль, что закупаться шмотками придется по новой, но это не беда, а вот возможность научиться заново делать все изначально правильно - мне кажется, очень хороший шанс после перерыва
На счет возможности 100%, потому и не хочу ездить без присмотра. Так вроде как ноги не помнят как неправильно (хотя все-таки старые ошибки вылезают, но их проще заглушить), а в мозгах крутится как надо, ну и тренер видит, что не так.
Надеюсь будет возможность приезжать хотя бы пару раз за месяц.