Поговорим о собаках!

Re: Муж, Дочь - это Семья!!! Подскажите пожалуйста.

Ириша, может и напутали, но у нас вроде все сходится, мы в 6 месяцев уже 74 были, а в 5 - 71,5. Ну не могли же они все месяцы ошибаться.
Наташа, я не только Племяшку зажала, но и Банта на стартах, и собак, и еще куча фоток, сегодня Любимого на работу провожать не надо, постараюсь исправиться, а может и сейчас чего понакидаю. Только давай я под Племяшу создам отдельный альбом, а ты сама выложишь то, что тебе понравиться.

НУ кинь потом ссылку, я ж еще и сестре хочу отправить ;)

Наташе Племяшку скинула, Маше Рыжа выложила в дневник, но надеюсь она не будет против, что я продублирую фотки и в свой днев:
Рысенок под Мариной с прошлых стартов, качество конечно не то, что другие предлагают и выкладывают, но я еще пока с техникой не дружу особо:

А вот это мне нра.... , жаль несколько обрезано получилось:

С меня еще песики, но это ближе к ночи, ща пока Аленыч заснула, попробую с ней поспать

Сколько ж там высота стоит? (Это я про фотки).
Что то совсем мало...

Света, там всего 60 см. Кстати, а я тебе подарки купила, но еще не все. Я просто сегодня была на эквифоруме, кое-что прикупила Серому, себе ботинки, ну и тебе подарки. Надо будет поехать еще раз, а то денег не хватило, да и места в коляске тоже.

Песики (в основном мой любимый Вусик), так как веселые кадры гоняния Лысика были далеко от меня и мой объектив ловить их не желал:

Экстерьерный Вусик:

Экстерьерный Лыс:

И снова Лохматик:

Пытались посадить Лысика в ноги Вустрика:

Сидячий Вус:

Такс, осталось купание Аленки в Пирогово, на даче, ну и так по мелочи. А еще видюшки

Съездила сегодня на выставку. Посмотрела семинар по НХ, совсем немного, так как Аленка начала капризничать. Потом был конкур с маршрутом 120. Видела Леру (акви), вот потрясающий конь, прыгали очень хорошо, словили одну обидную палку, но лично я под впечатлением. Лера поздравляю, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
После конкура познакомилась с Катей (Sara), она мне Белку показала, квотеров, Кружа и Хазарыча. Жаль Наташу не увидела, очень хотелось с ней познакомиться в реале.
А еще увиделась с Леной Моревой. На мое удивление меня узнали, и даже почитывали мой дневник. Лена пообщалась с Аленкой, Аленка не смотря на усталость, даже поулыбалаь, увидела "Шариков" под седлом, а они оказываются не много жеребцуют :lol: , а я все думала, что они плюшевые. Хотя все равно, покричали очень деликатно, хотя сидя на них верхом, мне бы и этого хватило, чтоб сердце в пятки ускакало.
Думаю, что докупила все что надо в Брянск. А чего не купила, значит и не особо надо. Единственное как истинный Лох, купила бич и забыла его (скорей всего в туалете). И бич жалко, и денег, так как последнее потратила.

Ого, спасибо! :wink:
Да палка на самом деле обидная. :roll: (могла задом и отработать :twisted: )
это кобыла :)

Лера, извини, я когда объявляли Вас не слышала, я тебя по твоему шлему узнала. А Лошадь показалась знакомой по фотографиям из Ритиного дневника. Правда потом подумала, что у Вашингтона (вроде его так зовут) запас был больше, и все же техника (хотя по фоткам сложно судить) но мне показалась получше. Ну мне чайнику рассуждать о таких вещах не престало, так что прости, если чем задела. Но еще раз повторюсь, что ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!

Да, ты что, за что извиняться. :wink:
Мелкий отдыхает сейчас, после России. :wink:
кобыла эта просто родственник наш :wink: , вот поэтому и похожи

Лера, просто подумала, что своими непрофессиональными и "чисто ИМХО" словами могла задеть или показаться глупой. А еще наверное я даже не в личку напишу, а у себя в дневнике. Лера, я вот очень изменила свое отношение к тебе, мне раньше казалось, что ты враждебно настроена, что каждое мое действие (в том числе и с Серым) воспринималось негативно. Ну и я соответственно отвечала порой не впопад и слишком резко. Кстати, как дела с Аквариумом, ты же свой дневник совсем забросила, хотя представляю, что времени не особо хватает.
Руки до фоток не доходят, но надо исправиться. Из новостей, завтра везу папу на операцию в глазную клинику, переживаю за него сильно, очень хочется, чтоб все прошло успешно.
Считаю дни до поездки в Брянск. Хочется и с народом пообщаться, уж очень я соскучилась, и с Серым повозиться, ну и позаниматься со Светой. А еще меня Любимый обрадовал, так как он с нами решил остаться (просто изначально он хотел нас отвезти и вернуться в Москву, а потом через неделю нас забрать.
Ну вот пока и все. Исправлюсь и выложу Аленкины фотки.

Удачной поездки в клинику, Аня! Не волнуйся, все будет хорошо :D

Ой. Ира, которая ИринаМ, только сейчас заметила вопрос про с головой ли я обливаюсь. Да с головой, чувство офигенное, на даче обливались два, а то и три раза за день, а вот дома получается только на ночь перед сном.
Лена. а не фига не удачно. Прождали долго, а операцию папе не сделали, с операционного стола увезли в реанимацию с эшемией сердца. Сказали лечиться и допуск от кардиолога. Папа расстроенный. Правда они тоже хороши, он должен был в первой четверке идти, а его чуть ли не в конец засунули, ну он насиделся в духоте, пить-то нельзя, плюс еще и переживал как ни крути.

Аня, это дело такое: хорошо, что вовремя заметили. Было бы хуже, если бы начали делать операцию, а тут... Как я понимаю, офтальмология плановая, подлечится и снова запишется, ну, потеряли время, перенервничали, устали... но это не самое страшное.

Ну как плановая. У него практически перестал видеть левый глаз, а он все ждал, то типа само пройдет. Дотянул, пришли на консультацию, сказали, что надо срочно глаз спасать. Ну то, что во время заметили, согласна, но все равно, время-то теряется.
Чувствую, что придется отдых в Брянске сокращать :( . Ну да ладно, лишь бы папе зрение вернули и сердце подлечили.

А я сегодня была в гостях у Ники (КопиКопи). Если бы не трехчасовая дорога туда, то времени на пообщаться было бы больше. Ниа, спасибо огромное, что уделила нам время. А еще с ИринойМ виделась, правда ей было не до меня, она к Праде спешила, да и я уже домой торопилась.
Аленке у Ники понравилось, особенно собаки и куры. Вот посмотрев на отношение голденов к детям задумалась о том, что хочу голдена. При условии, что они мне давно нравятся равно как и овчарки. А теперь оказывается, есть еще и знакомые заводчики, которые могут проконсультировать и помочь в выращивании. Эх, побыстрее бы Аленка выросла и начала стонать, что хочет собачку :lol:

Ой, подумай насчет собачки... вернее, насчет размеров. Голдены хоть и добрые, но крупные для ребенка. Я смотрю по моей Лизе: она с удовольствием общается со всеми собаками, но предпочитает маленьких по размеру. У нас дома здоровенный псин, он добрый, но все равно то толкнет невзначай, то просто кааак побежит куда-нибудь - дите шарахается, опасается. А с мелкими псинками типа джек-расселов, померанских шпицев, такс - играет без опаски. Весавая категория имеет значение :) А еще шерсть... Я бы сейчас, если думать о чистоте и безопасности ребенка, взяла бы миттель-шнауцера или малого пуделя: тримминговал/постриг и шерсти нету, и по размеру самое то, и игручие они в любом возрасте.

Ну так если я и смогу завести собаку то явно не прямо сейчас, и даже вряд ли через год. А там и Аленке весовая категория будет в самый раз. Если учесть, что заводиться будет щенок, то в самый раз.
А на самом деле, если вдруг мне скажут, что завтра можно пойти и купить собаку, то я боюсь, что мой мозг взорвется, так как слишком много пород мне нравиться. Просто овчарка, это мечта с детства (видимо насмотревшись всяких фильмов. Голдены тоже после фильмов стали нравиться. Джек рассел, после маски, да и в жизни они постоянные живчики и все бы им носиться. Русские псовые понравились после общения с ними. Ну и в принципе список продолжать можно до скончания. Хаски и лайки, просто милые и пушистые (в живую с ними не общалась, но на фотках просто лапочки)), фоксы как и джеки безумно игривые, помню как еще в детстве гуляя со своей собакой, мы развлекались с фоксом.
А на само деле я и двортерьером не брезгую, ибо мой двортерьер был большущей души собакой. Его даже многие агрессивные собаки нашего двора не трогали. А однажды он встал между мной и огромной ВЕО (славился тот пес не одной порванной собакой и не одним покусанным ребенком), так тот пес развернулся и ушел (можете верить, а можете нет. Если кому интересно, могу написать историю его появления у нас и о том, как мы его лаять учили. А еще надо его фотки отсканировать, если опять же кому интересно.

а я-то как рада была повидаться, я ваще устаю в собственном соку вариться, и очень рада гостям)

заведи себе француза, они детей любят до безумия, и габариты подходящие и шерсти много не будет))

Кстати, совсем забыла написать про Лизу, очаровательная девушка, еще больше убеждаюсь, что все дети разные. Увидела разнцу в общении Аленки с Лизой и с Элочкой (девочка на два месяца старше Аленки, мы вместе дома гуляем. Если Лизу Лена нежно гладила по голове, то с Элочкой у них какой-то дух соперничества, они могут игрушку друг у друга отбирать, ручками помахать, не вот прямо драться, но явно движения у них резче по отношению друг к другу. А вот вроде бы еще Аленке всего-то 8,5 месяцев, может я конечно преувеличиваю.
Ника, а как я устала, но по закону подлости все мои знакомые обитают на Юге, что КСК Южный, что ты, что Комплект (там Зорька обитает, маман Серой тушки). Кстати порадовали Мышь и Остап, мега общительные, вот только я боялась, что они Дете заденут или укусят.
А теперь о грустном, похоже моя поездка в Брянск в лучшем случае откладывается (хочется верить, что не накроется медным тазиком совсем)

Сверху