Re: Муж, Дочь - это Семья!!! Подскажите пожалуйста.
Откопала дневник, но таки есть повод и даже очень большой. Я доехала до Брянска и более того, я заставила маленького Лошаденыша катать меня. В общем писать буду сумбурно, ибо до сих пор пищу от восторга.
Поездка далась нелегко, так как все было в подвешанном состоянии, то едем, то не едем, то меня отпускают, то нет. В среду уже решилось, что отпускают, дали добро (в ночь со среды на четверг должны были выезжать), так у Сереги в среду днем поднялась резко температура, и соответственно все опять отложилось. Но в четверг он проснулся без температуры, все вроде было в норме и решили все-таки ехать. Доехали не быстро, ибо не доезжая Брянска был ремонт дороги и ехали там крайне медленно, на объездной до конюшни история с ремонтом продолжилась, но все-таки до места мы доехали. Катюшка нас встретила на конюшне, где мы выгрузили все конное, а дальше поехали домой, ибо на улице стояла бешенная жара.
Моя Серость гуляла в леваде, и на мое удивление он сразу же подошел как я его позвала, был поглажен, и отпущен во своя си.
Дома выгрузились, пообщались и пошли на конюшню (уже время было около восьми, жара чуть отпустила, и было решено Серость работать). По дороге, был позван, и опять подошел:
А здесь мне его выражение морды нравиться (как будто принихивается, не веря глазам своим, Маманя блудная нарисовалась):
Пошел дальше по своим делам:
Почухав коня, пошли переодеваться, а дальше чистка, седловка и гоняние на корде. Это все дело я не снимала, так как занималась тем, что давно не делала.
А вот и я верхом. Не кидайтесь тухлыми помидорами, я долго думала садиться на него или нет, но массовое влияние народа на тему, что я его не раздавлю взяли верх, да и уж очень мне хотелось на коне посидеть (точнее началось все с посидеть, а закончилось увидите чем :lol: )
Хорошо стоим:
Уговорили пошагать, страшно было до чертиков:
Сережа с Дочей пришли на все это дело посмотреть:
Посмотрела как конь останавливается, а конь решил посмотреть кто его останавливает :lol: :
Шагаем в другую сторону:
Уже рысим (Катюшка долго уговаривала, я согласилась, Зенит оказался безумно диванным и я даже минуты три на нем порысила)
А это Сережа меня тоже пришел пофотографировать на свой телефон:
Позируем нашему папе:
И снова рысим, простите за кучу похожих фоток, ну не могу я чего-то выбрать одно:
Когда отшагивались, даже через палочку перешагнули: