Улетун
Активист
Re: Была в Брянске!!! Фотки Серого в шпринте и подо мной!!!
Эх, никому-то мой дневник не нужен. Молчание продолжает быть, а так хочется хотя бы виртуального общения, комментарий, может даже критики (но желательно обоснованной).
Пока продолжу, для затравки Аленка (фоток будет много, так как у меня руки чешутся выложить много, выбрать лучшее не могу.
Это еще в первый день на конюшне:
А дальше из серии отдых на Десне.
В этот день я решила Аленку не купать, но Аленка все переиграла, но обо всем по порядку. Для начала поедание банана:
Дальше серия Арбуз, как много в этом слове (Аленка арбузом прониклась, ее к нему тянуло магнитом, не зря я все лето будучи беременной арбузы ела штуками):
Между двумя «мячами»:
Две «головы»:
Как будто трогает арбуз, на самом деле далеко:
Мать ехидна не пускает:
С расстройства голова перевесила:
Надо срочно пожалеть:
Да иди ты за своим арбузом, только не хнычь:
Иллюстрации на тему, что такое арбуз и как его едят:
Взли в руки:
Посмотрели на Главный Арбуз:
Помахали вверх:
Посмотрели на средство обмахивания:
Опустили вниз:
снова подняли:
После вышеописанных упражнений можно попробовать арбуз на вкус:
Главное, что в рот помещается:
Счастья полные штаны (пока еще в переносном смысле, но пока мы будем купаться, полные, отсутствующие штаны будут в прямом смысле, покрывало убилось на фиг, а ребенок с довольным лицом пошел купаться, чего видимо она и хотела очень сильно):
Серию Купания Маленькой Аленки выложу завтра, а точнее когда перевернется страничка. Там фоток не мало, и есть серия нежностей от Аленки, которой мне бы очень хотелось похвстаться, так что давайте хором перевернем страничку.
Эх, никому-то мой дневник не нужен. Молчание продолжает быть, а так хочется хотя бы виртуального общения, комментарий, может даже критики (но желательно обоснованной).
Пока продолжу, для затравки Аленка (фоток будет много, так как у меня руки чешутся выложить много, выбрать лучшее не могу.
Это еще в первый день на конюшне:
А дальше из серии отдых на Десне.
В этот день я решила Аленку не купать, но Аленка все переиграла, но обо всем по порядку. Для начала поедание банана:
Дальше серия Арбуз, как много в этом слове (Аленка арбузом прониклась, ее к нему тянуло магнитом, не зря я все лето будучи беременной арбузы ела штуками):
Между двумя «мячами»:
Две «головы»:
Как будто трогает арбуз, на самом деле далеко:
Мать ехидна не пускает:
С расстройства голова перевесила:
Надо срочно пожалеть:
Да иди ты за своим арбузом, только не хнычь:
Иллюстрации на тему, что такое арбуз и как его едят:
Взли в руки:
Посмотрели на Главный Арбуз:
Помахали вверх:
Посмотрели на средство обмахивания:
Опустили вниз:
снова подняли:
После вышеописанных упражнений можно попробовать арбуз на вкус:
Главное, что в рот помещается:
Счастья полные штаны (пока еще в переносном смысле, но пока мы будем купаться, полные, отсутствующие штаны будут в прямом смысле, покрывало убилось на фиг, а ребенок с довольным лицом пошел купаться, чего видимо она и хотела очень сильно):
Серию Купания Маленькой Аленки выложу завтра, а точнее когда перевернется страничка. Там фоток не мало, и есть серия нежностей от Аленки, которой мне бы очень хотелось похвстаться, так что давайте хором перевернем страничку.