Поговорим о собаках!

Re: Была в Брянске!!! Фотки Серого в шпринте и подо мной!!!

Да вот и я когда уже писала, то в принципе осознала, что фраза безобидная, что я не права, но блин, в тот момент было до слез обидно, еле смогла удержаться, чтоб не зареветь, в итоге просто разозлилась и сказала много не нужностей.
Совсем забыла про позитив, сегодня купила Аленке тапочки с супинаторами, так как мы стали вставать и даже ходить по кровати, или держась за диван. А когда гуляли, я достала ее из коляски и мы пару шагов (даже больше) прошли держась за мои руки, а потом еще по комнате не много прошлись. Надо будет как-нибудь сфоткать уже стоящую Аленку. А еще она целовательная, а когда целуется такая смешная, она рот открывает на распашку и иногда высовывает язык, при этом слюни ручьем. Но это так трогательно и так приятно.

Re: Была в Брянске!!! Фотки Серого в шпринте и подо мной!!!

Откопала дневничек, для выкладывания свеженьких фоточек Аленки:
Это мы так спали:
162609136.jpg

Крупнее:
162609140.jpg

и Еще крупнее:
162609143.jpg

Ходим вдоль шкафа, фотки однотипные, но выражение почти везде разное, лучшее выбрать не смогла (хотя может для вас они все одинаковые):
162609146.jpg

162609154.jpg

162609157.jpg

162609160.jpg

Стоим в кровати:
162609161.jpg

Ползаем:
162609166.jpg

162609172.jpg

А вот эта фотка мне прямо ну очень нра:
162609186.jpg

Re: Буду появляться иногда, чаще всего с фотками :)

Очень понравились красненькие веревочки на бантик завязанные :) на шкафах :)
У тебя детка как повзрослела :) Хорошие фотографии.

Ань, я по поводу холодного пола: я тут видела в магазине прикольную вещь-огромный пазл из толстого мягкого материала синтетического. Когда его сибираешь как пазл получается огромный "типа ковер". Мы тоже такой хотим взять,чтобы наш ползал. Они разного размера и цветов. И холод от пола,кажется, такой материал не пропустит. Если не ошибаюсь видели в "Твой дом" на каширке в отделе игрушек.

Спасибо большое за комментарии, на счет бантиков, ну так она просекла, что дверки открываются и ими брякать можно (пока только брякать, хотя один раз открыла, благо ничего не вытащила), ну и боюсь я, что пальцы прищемит. Так бряканье продолжается, но хотя бы широко не открывается и пальцы туда засунуть не получится.
Эх, фотки бы Серого посмотреть (надо Свету попросить)

И меня бантики умилили.... Я вот скотчем заклеиваю уже.... намертво :lol: Но пока мы на даче были, бабушка все поотрывала.... расслабились. Варька приехала и вот, кирдык заварочному чайнику из сервиза :roll:

Улетун написал(а):
Эх, фотки бы Серого посмотреть (надо Свету попросить)
Света сама скоро будет просить фотки лошадей :)
Третьи выходные мы постоянно куда то ездим стартовать, а это с пятницы по воскресенье дни вычеркнуты из жизни конюшни. А в перерывах между стартами я разбираюсь с бумажными завалами на работе. Начало учебного года, так СТОКА бумаг навалили! И стока всего пересчитать/написать/насочинять надо :( Макс со всеми один воюет. Моя помощь заключается пока в оформлении кучи документов в академии на выезд, отчетность по поездке. Сама уже соскучилась по лошадкам! Знаю, что Катя исправно твоего Серого работает. На след. неделе буду посвободнее, поснимаю его, если дожди не зарядят.
Кста, можешь нас поздравить. Из Гагарина (Смоленская область) мы привезли Кубок Атамана (Мелкий наш на Репризе занял 1 место и он же на 110 занял на Челси 2-ое место). Прыгали в жуткий ливень! В первом конкуре всего 3 человека до перепрыжки дошли, во втором - два. А в эти выхи ездили в п. Ледно Орловской области. Два дня соревнования шли. В первый день Марина Мелкая на Репризе осталась 2-ая по юношам, Мелкий на Челси стал 1-ым по детям, а Вероника на все той же Челси стала 1-ой по любителям. Во второй день соревнований "Кубок Черноземья" Маринка на Элладе обскакала всех и стала первой среди юношей (120 см)!!! Она же на Репризе осталась 4-ой в этом конкуре. Мелкий по детям остался третьим, а Вероника по любителям осталась второй.
В эти выхи опять едем... Короче, покой нам только сниться ;)

Фотки с Аленкой - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

Ань, в ковролине будет собираться пыль, бактерии и аллергены. Поищи какой-нибудь синтетический материал на пол, который можно будет мыть.

Света, да понятно, что начало года, что времени нет, я это так просто написала. Поздравляю вас с победами, молодцы, Челси-то у тебя звезда, а ты скрывала ее таланты, не хорошо.
Даша, да я на самом деле с ковролином не особо связываться хочу, от части по тем причинам, что ты написала.
Раз уж влезла из сумрака напишу, во вторник гоняли тараканов, Сережка был отправлен гулять с Аленкой. Оба справились с задачей на отлично, прсто это был их первый совместный выход на прогулку, да еще и на три часа, так что Сережка герой. Потом я его сменила, он был отправлен спать, а я догуливать с Аленкой (просто она 20 минут как уснула, а Сережку перед ночной работой надо было отправить спать). Потом мы приехали и у меня началась веселая жизнь, два с лишним часа уборки подорвали мою спину, Ребенок был помыт с трудом, но все же минимальную уборку я сделала. Но на этом эпопея не заклнчена ибо предстоит еще один такой же заход с обработкой, а нам ко второму приходу надо разобрать (на сколько это возможно) завалы, дабы обеспечить бОльший доступ к углам. Посему Ребенок на пол не пускается и всяческое его движение по квартире ограничено.
А еще мы стали как-то плохо спать, эту ночь (правильно, на фига маме после уборки спать) просыпались каждые 40 минут и ныли. Вот такие вот у нас новости, а я пожалуй уже лягу спать (а то бошка болит, а я вместо сна в нете сижу).

Улетун написал(а):
Челси-то у тебя звезда, а ты скрывала ее таланты, не хорошо.
По этому поводу мы все уже не раз посмеялись :)
Хожу и прикалываюсь:"Вот какую лошадку воспитала!"
А, если серьезно, то Челси очень аккуратно стала прыгать. И в тоже время очень резво!

Итак, я снова с фотками. Это Сережка на кухню пришел с таким вот подарочком на шее (счастью ребенка не было предела, правильно, когда еще можно использовать папину голову как барабан, фотки как всегда однотипные, но выбрать лучшее я не смогла):
162798297.jpg

162798304.jpg

162798309.jpg

162798313.jpg

162798318.jpg

162798322.jpg

162798327.jpg

162798336.jpg

На Сережку особо не смотрите, он совсем недавно проснулся и не причесан, но мне на самом деле эти фотки потому и больше нравятся, живые они и не наиграны.
А теперь серия в прыгунках, качество как всегда не очень:
Это я уже повесила прыгунки так, чтоб она до земли доставала:
162798710.jpg

162798723.jpg

162798733.jpg

162798745.jpg

162798753.jpg

162798764.jpg

Уже не нравится (мимика у нее конечно потрясающая, лна в одну минуту может кучу гримас состороить от позитивных и улыбающихся, до жутко недовольных):
162798774.jpg

162798786.jpg

162798798.jpg

162798811.jpg

Лицо уже довольней, ибо повесила повыше и раскачала:
162798834.jpg

А это мы игрались с бутылкой:
162798843.jpg

162798852.jpg

Опять чем-то недовольна:
162798861.jpg

162798869.jpg

А мы второй день не спим, если прошлую ночь почти не спали совсем (пришлось выселять мужа от стенки на край дивана и брать Ребенка собой около 4 часов утра, но поспать так толком и не смогла, во-первых узко, во-вторых Аленка ворочалась и периодически хныкала), то сегодня с грехом пополам заснула минут 10 назад, но благо в своей кроватки (надеюсь там и останется, да даже если и брать к себе, то Сережки нет, так что хотя бы узко не будет).
На этом все, если вдруг мой дневник не интересен и смотреть фотки Дитенка не интересно, то вы скажите, ибо писать мне пока не о чем, новостей почти никаких (а если есть, то тоже о Ребетенке). Опять ломка по лошадям, безумно хочется поездить, но где, когда и на ком, не понятно.

Фотки с папой просто великолепные!!! Просто удовольствие смотреть! А чего вы не спите, зубы пошли?

Наталья, спасибо Вам за комментарий, они с папой вообще здорово смотрятся, порой хочется, чтоб и меня с Аленкой запечатлели, не смотря на мою явную склонность портить кадры, но как правило меня фоткать не кому
Я так понимаю, что все-таки зубы, ибо сопли прозрачные, но текут, какать стал чаще и жиже, да и вообще, пора бы уже хотя бы одному да вылезти. Сегодня поила ее анафероном детским, а на ночь вставила гомеопаьтические свечи Вибуркол (они при температуре, ОРЗ, ОРВИ, ну и в моменты когда режутся зубы), вроде спит, да и мне бы уже стоило отчалить

Да, с Сережей хорошие фотографии :)
ЗУбы - держись.

Фото с детеныша с папой - супер!!! Такие оба довольные и счастливые))) Любят детки на шеях у родителей кататься))

Анют, фотки, как всегда, замечательные!
Где с Сережкой, так не поймешь кто больше позирует ;)
И Дневник не забрасывай! Пиши про ребятенка! Тоже ведь читать интересно!

Анюта, спасибо большое за комплименты. А уж посидеть на шее, так они лет до 18 сидят, а некоторые (типа моего брата) и того дольше.
Света, самое смешное, что никто не позировал, хотя Аленка на камеру играет, особенно если без вспышки, то сразу вся такая, растакая.
А у меня продолжается ломка, по общению, по лошадям, устала я без людей и без копытных, при условии, что дома сидеть не особо люблю, меня это угнетает. Сны стали странные снится, и запоминать я их стала. В общем, хочу куда-нибудь, к кому-нибудь, а если еще и на лошадке дадут посидеть, то будет вообще класс.

Прочитала у Юли (Жужи) в дневнике для себя очень ошеломляющую новсть, что арабы совсем даже не скороспелые, что взрослеют они поздно, а сказки про скороспелость, это оправдание для скаковиков. Я вот лично хочу сознаться в своей глупости, что я этого не знала. Соответственно Наталья у меня к Вам вопрос, я на своего полуараба посадила девочку (она довольно таки легонькая) гте-то в два с небольшим. Но там все закончилось пошагать, похвалить и расседлать. С тех пор он иногда брался под верхом (крайне редко) пошагать после основной работы. Ближе к трем работаться под верхом он стал регулярнее и нагрузки несколько увеличились (но галоп на нем под верхом до сих пор не делают). Вот и вопрос, не рановато ли я его отдала работать. И уж тем более не рановато ли на него залезла я. Просто я панически боюсь навредить, я всегда не доверяла себе, и мне всегда кажется, что все и всегда я делаю не так.
Приехав в Брянск я бы не сказала, что он был заморен работой иил там как-то от нее устал. глаза у него были детскими, да и до сих пор у него порой вылезает жеребячий взгляд.
Света, мне бы очень хотелось, чтоб ты поняла мой пост правильно, я не сомневаюсь в твоем профессионализме, не ставлю под вопрос твои знания, мне просто интересно послушать мнения других людей. Вам я доверяю на все 100 и за Серого я спокойна пока он стоит у Вас, за что не устану говорить спасибо.

Анют, Катя очень аккуратно с Серым работает. И очень даже неплохо, что он заездился в 2,5 года. Сильно его никогда не нагружали. Все происходит потихонечку и без напряга. А так получилось, что ему уже с молоду вложили то, что человека надо возить верхом и гадости при этом не делать! Все прошло очень естественно и безболезненно для жеребенка. Я видела заездки четырехлетних лошадей. И скажу, что лучше в два года начинать садиться и потихоньку работать, чем в четыре. У Серого характер еще тот! И пуля в заднем месте присутствует! Такого в четыре года заезди, так хлопот потом не обберешься...А оно тебе надо??????

Сверху