Re: Буду появляться иногда, чаще всего с фотками
Уважаемые Читатели моего дневника, ниже будет крик души, посему, те, кто не любит плаксивых и жалующихся на жизнь , читать наверное не стоит (хотя я никого не отговариваю, просто предупреждаю).
Полазила по другим дневникам, в том числе, дневники Проконевских Мам. Чувство какое-то двоякое, с одной стороны рада (точнее надо быть откровенней, завидую), что у них есть на кого оставить Ребятенка и посвятить себя конюшне, езде на лошадях, а с другой, я настолько привыкла, что Аленка всегда рядом, что даже когда я ее минут на 30 отдаю (либо своей бабушке (при этом Ребенок либо в коляске пристегнут,, либо в детском кресле, потому надолго не оставишь), либо Серегиной маме), то мне как-то не уютно, переживаю как она, да и Аленке если я попадаю на глаза, то она начинает кричать, плакать и требовать Маму.
Дома обстановка, шаткая, все на нервах. Маме все надоело, ну а какого человеку, который года 4 не выходит на улицу, прикован к постели, и с каждым днем не то что стабильности не видно, так наоборот хуже становиться. Она уже банально без меня ни сесть не может, ни лечь. Отсюда все жизненные функции тоже приходят в зависимость. И я понимаю, что ей тяжело, но какого мне, видеть, что Маме хуже, а при этом меня еще постоянно упрекают, мол думаю только о себе, что на всех и все забила. Мне отъехать куда-либо практически не получается, каким-то чудом вырвалась сегодня, и то, только потому, что Серый уехал за мамой на дачу.
Повторюсь, что я понимаю, что я нужна дома, но мне жить-то тоже хочется, хочется общаться с народом, ездить на лошадях, да просто порой заняться собой. А сейчас получается, что когда бы я не зашла в комнату к маме, только и слышу, надо убрать то, надо сделать это, а почему это так, а почему ты квартиру засрала.
Повторюсь, что это крик души, это наверное то, что я не могу сказать своим, чтоб они услышали и поняли меня. Что мне тоже такие выезды (как к Нике) необходимы, что я закипаю, что я начинаю грубить на кажддые их слоа, потому что в каждом слове ищу подкол, скрытый смысл и наезд на себя.
Простите, слова иссякли, ушла дальше реветь, ибо клавы не виджу вообще.
Простите за опечатки, печатаю почти в темноте.
И я не хочу, чтоб писали мол бедная, несчастная,я вообще не знаю, для чего все это пишу здесь, ну да ладно, пусть будет.
А ведь я приехала на таком подъеме, но все равно что-то угнетает.
з хорошего, завтра попробую выложить фотки Аленки с нашей гулянки у дома