Поговорим о собаках!

Re: Буду появляться иногда, чаще всего с фотками :)

Света, да я не сомневаюсь в твоем профессионализме, и в Кате тоже не сомневаюсь, тем более что Катюха как я и просила галоп под верхом не делает вообще. Я не раз писала, что как Вам коня доверяю я мало где смогу доверить еще. Пока он у вас стоит у меня за него душа не болит и я абсолютно спокойна. Мой пост выше был просто для того, чтоб послушать еще чье-то мнение. А на счет заездки попозже, согласна, видела экземпляры которые в 4 не хотел и заезжаться вообще.

Прочитала сейчас про маму, и мне подумалось, что у родителей наших при рождении внуков что-то происходит в голове. У меня вроде бы такая вся из себя замечательная мама, с которой у нас отличные отношения (правда, при этом заниматься тем, чем я всю жизнь хотела, я начала только тогда, когда от неё переехала - до этого вся жизнь была по её сценарию почему-то). И вот, когда родился сын, неожиданно стало намного сложнее общаться. Одно отстаивание имени чего стоило... Мама нас по асфальту размазывала, как каток, из-за того, что ей имя Всеслав не нравилось...
В общем, я только один вывод сделала: нужно отстаивать свою независимость, не смотря на то, что это очень тяжело морально.

Эх, откопала днев. Что не день то какая-нибудь дребедень (во блин, почти стихи). Но фиг с ним, с плохим, напишу здесь, в том числе для истории, как показывает практика оно тут сохранней. Я сегодня ложкой простучала первый Аленкин зуб, так что мы теперь типа зубастые. Так что наше шальное поведение оправдано, да и сопли тоже.
Вот такие вот у нас новости.

Наконец-то, поздравляю с первым зубом :) Они наверное теперь все вместе у вас вылезут :)

Привет, Анюта!!! Суперский дневник!!! Поздравляю с первым зубом!!! Фотки супер!!! Ты не пробовала книгу написать??? я уверена у тебя получится!!! :D
Снежана.....

Снежка, рада видеть, а присоединяйся, выкладывай фотки Грани, очень хочется на нее посмотреть.
А на счет зубов, да фиг его знает как они полезут.
А еще у меня вопрос, точнее наглая просьба, кто-нить пригласите меня завтра к себе в гости на конюшню, а если еще и лошадку под попу дадите, то я ваще пищать от восторга буду.

Эх,я бы тебя с удовольствием пригласила, но завтра мы к сожаление едем в минипоход, доогу разведовать до подушкино, чтобы на старты поехать((

приезжай к нам, лошадку дам) мне завтра рысаков пристроить надо под чью-то попу))

Ника, супер, мне как раз тебе надо кое-что передать. Вот только мне же огороженное пространство надо, ибо я сыкло. А еще они спокойные твои рысаки?

спокойные.
не надо тебе огороженного пространства! ты чего в самом деле! если хошь, на корду возьму.)) а ваще, если ты вдруг без Аленки собралась, то можем даже в поля съездить.
позвони мне завтра, а то я 5 часов за рулем , спать охота... раньше 11 утра не звони))

А я без Аленки не смогу, я без нее даже за хлебом не хожу, ибо оставить абсолютно не на кого

На счет имен это ДА! Мои родители нормально отнеслись, но с ними я давно свое Я отстояла, а вот с мужниными: мы им имя до последнего не говорили, только когда уже зарегистрировали ;) НУ и родители какое-то время ходили на мужа надутыми, что так назвали, а сколько было навязывания своего имени!!! Мама сказала, что она боялась, что назовут в честь нее почему-то :roll: , но было видно, что она обижена тем, что не назвали... :twisted:
Ань, не бойся, поезжай с Никой в поля!!! Она тебя не потеряет и ты неплохо ездишь! ;)

Ооо, поздравляю с первым зубом!!!
Серого работают абсолютно правильно, судя по описанию. Просто понятие заездки у людей несколько разное. Кто то понимает под заездкой " положить седло, надеть уздечку, шагать под всадником 5-10 минут пару раз в неделю", а кто-то - "галопом скакать на приз". Ничего с Серым не случится от того, что он покатает свою хозяйку шагом или даже рысью, ты же не делаешь этого каждый день по пересеченке часа по три? :wink:

С зубом!!!

у нас с именем проблем не было:) даже без обид обошлось со стороны моего папы - у нас имя сына почти совпадает с именем свекра. Ну точнее совпадает, только он немец, то есть Петер, а не Петр. Называли ни разу не в честь - а просто нам имя нравится. И в сочетании с Константиновичем хорошо звучит :)

Ой, сколько народа, приятно жеж.
Наташа, на Сером я сидела всего два раза с перерывом в день. Да и работал он подо мной не больше получаса, а то и явно меньше.
А я только вернулась от Ники, если бы не дорога, то я бы туда чаще приезжала, а так два часа в один конец просто выматывает, и это без пробок, и даже при возможности разогнаться, я разгонялась.
Не поверите, я даже на лошажди посидела и даже порысила, вот если бы Аленка дала возможность, я бы поездила дольше, а то минут 15 рыси меня только раззадорили. А Кубань офигенская кобыла, я даже свою толстую попу на нее сама вгромоздила, хотя была уверенна, что сей подвиг мне не подвластен. А еще нас Ника с Аленкой в поводу пошагала, когда Аленка совсем уже раскапризничалась и стала орать не переставая.
Ника, прости нас таких шумных, просто она с этим зубом совсем выбилась из режима, вроде и спать хочет, а заснуть никак не может. В итоге она выспалась на обратном пути (хотя я как истинная мать ехидна и пыталась помешать, а теперь сидит как ни в чем не бывало и сна не в одном глазу, а это уже далеко не первая ночь, когда она до двух-трех ночи тусуется, смеется, иногда кричит, но явно не спит

Поздравляю с покатанием! Я сегодня тоже с деткой каталась на конюшню :D

А у меня только с Аленкой и получается. А щас на фоне зубов вообще не особо ее поведение радует. Я планировала, что она по приезду уснет, тем более спать хотела жутко, но уснуть не получилось, потому посидеть на лошади смогла минут 30 - 40, хотя даже меньше. Раззадорилась, хочу еще, пригласите меня кто-нибудь ближе к Северу, а то мне Аленку жалко гонять так далеко.
Из хохмы, опять услышала, что рановато я родила, что мол не нагулялась, что раз уж родила, то теперь пора сидеть дома и не таскаться с Ребенком.

Уважаемые Читатели моего дневника, ниже будет крик души, посему, те, кто не любит плаксивых и жалующихся на жизнь , читать наверное не стоит (хотя я никого не отговариваю, просто предупреждаю).
Полазила по другим дневникам, в том числе, дневники Проконевских Мам. Чувство какое-то двоякое, с одной стороны рада (точнее надо быть откровенней, завидую), что у них есть на кого оставить Ребятенка и посвятить себя конюшне, езде на лошадях, а с другой, я настолько привыкла, что Аленка всегда рядом, что даже когда я ее минут на 30 отдаю (либо своей бабушке (при этом Ребенок либо в коляске пристегнут,, либо в детском кресле, потому надолго не оставишь), либо Серегиной маме), то мне как-то не уютно, переживаю как она, да и Аленке если я попадаю на глаза, то она начинает кричать, плакать и требовать Маму.
Дома обстановка, шаткая, все на нервах. Маме все надоело, ну а какого человеку, который года 4 не выходит на улицу, прикован к постели, и с каждым днем не то что стабильности не видно, так наоборот хуже становиться. Она уже банально без меня ни сесть не может, ни лечь. Отсюда все жизненные функции тоже приходят в зависимость. И я понимаю, что ей тяжело, но какого мне, видеть, что Маме хуже, а при этом меня еще постоянно упрекают, мол думаю только о себе, что на всех и все забила. Мне отъехать куда-либо практически не получается, каким-то чудом вырвалась сегодня, и то, только потому, что Серый уехал за мамой на дачу.
Повторюсь, что я понимаю, что я нужна дома, но мне жить-то тоже хочется, хочется общаться с народом, ездить на лошадях, да просто порой заняться собой. А сейчас получается, что когда бы я не зашла в комнату к маме, только и слышу, надо убрать то, надо сделать это, а почему это так, а почему ты квартиру засрала.
Повторюсь, что это крик души, это наверное то, что я не могу сказать своим, чтоб они услышали и поняли меня. Что мне тоже такие выезды (как к Нике) необходимы, что я закипаю, что я начинаю грубить на кажддые их слоа, потому что в каждом слове ищу подкол, скрытый смысл и наезд на себя.
Простите, слова иссякли, ушла дальше реветь, ибо клавы не виджу вообще.
Простите за опечатки, печатаю почти в темноте.
И я не хочу, чтоб писали мол бедная, несчастная,я вообще не знаю, для чего все это пишу здесь, ну да ладно, пусть будет.
А ведь я приехала на таком подъеме, но все равно что-то угнетает.
з хорошего, завтра попробую выложить фотки Аленки с нашей гулянки у дома

Ань, а нанять для мамы специального человека, чтоб за ней ухаживала, пока тебя дома нет в течение нескольких часов-полдня, вы не потянете? Или она сама даже мысли такой не допускает?

Да в том-то и дело, что постороннего человека они не хотят, боятся. Мол ограбит их или еще его. Хотя может на один - два дня в неделю это будет выход. Тогда можно будет подумать о регулярности поездок к лофадкам, тем более совсем недавно (буквально минут 10 назад поступило ну очень соблазнительное предложение, осталось обдумать как все устроить, чтоб по времени успевать.

Сверху